Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Напомню, что в оригинальном КоХе можно было играть против аддона

Изменено пользователем DarthM

Будут настраиваемые лобби, хоть советы против амеров, хоть немцы против немцев, по крайней мере так обещали.

Будут настраиваемые лобби, хоть советы против амеров, хоть немцы против немцев, по крайней мере так обещали.

Не так вообще то. Автоматч играется онли против немцев.

В лобби же творите что хотите

Тестеры писали, что к выходу WF будет большой патч к старым фракциям.

А командиры то, командиры новые будут к старым фракциям? Они зажали т34/85 с красным флагом! =)

А командиры то, командиры новые будут к старым фракциям? Они зажали т34/85 с красным флагом! =)

Не волнуйся, советам дадут комиссара у штаба, как в кампании, будет наказывать отступивших :D

Не волнуйся, советам дадут комиссара у штаба, как в кампании, будет наказывать отступивших :D

Если бы издателем все еще была THQ, то запросто дали бы.)

Изменено пользователем Chasm Keeper

Можно взять арморед компани с апгрейдом на томпсоны для экипажей техники, сделать 2-3 м20 и тупо выгрузить посонов. Если можно броневики потом зарекрюить рир эшелон трупсами - это вообще профит. Жиробас хриплый в видео говорил что союзники-совки по крайней мере могут занимать технику амеров с высаженным экипажем конскриптами.

Изменено пользователем Mad_Rat

Тестеры писали, что к выходу WF будет большой патч к старым фракциям.

Наверное дадут возможность на ходу стрелять с ручных пулеметов. Интересно, а 76-ую выпилят из завода? Главное что бы штаб оставили, мне понравилось с ним играть.

Тем временем я, видимо, пропустил ниндзя-чендж шреков. Они теперь пехоту сплэшем бьют довольно чувствительно. 6-ю игру подряд наблюдаю блоб из 4-5 отрядов со шреками, который убивает вообще все, кроме чего-то более дальнобойного. Вчера заметил, что шрек дамажит броню сильнее, чем пушка доктринного Шермана.

Изменено пользователем USSRxLANz

Тем временем я, видимо, пропустил ниндзя-чендж шреков. Они теперь пехоту сплэшем бьют довольно чувствительно. 6-ю игру подряд наблюдаю блоб из 4-5 отрядов со шреками, который убивает вообще все, кроме чего-то более дальнобойного. Вчера заметил, что шрек дамажит броню сильнее, чем пушка доктринного Шермана.

Ignore holes in your boots! Go!

Наверное дадут возможность на ходу стрелять с ручных пулеметов. Интересно, а 76-ую выпилят из завода? Главное что бы штаб оставили, мне понравилось с ним играть.

Зачем давать возможность стрелять из ручных пулеметов на ходу? Это же всю концепцию поломает) Как я понял, что у амеров BAR M1918 - это для средней дистанции и стрельбы на ходу, как СВТ-40 и STG-43, а для дальней дистанции у них M1919a6 Browning Lmg, соответственно стрелять из него можно только стоя.

Почему 76-ую должны выпилить из завода? Ты имеешь ввиду передовой штаб?

Изменено пользователем Chasm Keeper

Почему 76-ую должны выпилить из завода? Ты имеешь ввиду передовой штаб?

Я про Т3.

Историческая достоверность же, колотить их в десны.

Союзникам же на самом деле противостояли не тыловые части и набранный из подростков фольксштурм, а элитные оберзольдатен с инфракрасными прицелами...еще и генетически усиленные видимо.

Историческая достоверность же, колотить их в десны.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Zielger%C3%A4t_1229

http://en.wikipedia.org/wiki/Zielger%C3%A4t_1229

The ZG 1229 Vampir weighed in at 2.25 kilograms (about 5 lbs.) and was fitted with lugs on the StG 44

Плюс 13,5-килограмовый аккумулятор на спине

Цитируя сабж:

"первые из них поступили на вооружение только в феврале 1945 года. К концу войны 310 таких приборов использовались в вермахте, преимущественно на Восточном фронте".

в феврале 1945 года

на Восточном фронте

Впихнули бы Маус тогда до кучи. Их же построили две штуки, хоть и до фронта не довезли.

Изменено пользователем Skinnie

Совок, кстати, вызывал вообще какую-то пехоту кроме штрафбата? Я не видел. Там прибежало на немецких инжей сразу два сквада.

Все вы видели пантероспам в этой игре. А у меня была мечта - хоть разок увидеть нагибающий спам т-34. Сегодня моя мечта сбылась. Карлоф наспамил танков и вместе с другим союзником смёл всю вражескую базу.

Изменено пользователем Miralynx

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...