Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

У них вообще база как-то странно организована. Есть сразу все постройки.

Походу у них сделано так, чтобы открыть следующий тир, покупаем офицеров :)

Изменено пользователем Tit Corvus

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Интересно, а задать точку отсупления в тыл врага и прибежать туда адовой армией когда догадаются? Это же такое поле для абуза.

Я не говорю про наличие отдельных экипажей, типы снарядов, машинки с дикой универсальностью и прочие ништяки. А бонусы за наклепание орды техники в одной части карты? Чой-то как-то ОП верхом на дикой фантазии.

Я не говорю про наличие отдельных экипажей, типы снарядов, машинки с дикой универсальностью и прочие ништяки. А бонусы за наклепание орды техники в одной части карты? Чой-то как-то ОП верхом на дикой фантазии.

А всего то джедаям дали боевую медитацию

Бэково

Изменено пользователем DarthM

Интересно, а задать точку отсупления в тыл врага и прибежать туда адовой армией когда догадаются? Это же такое поле для абуза.

Скорей всего, советов и текущих немцев поменяют тоже...

А ситхам - око саурона и толстенных троллей.

Скорей всего, советов и текущих немцев поменяют тоже...

Нет. Такими и будут. Максимум чего то дадут

Нет. Такими и будут. Максимум чего то дадут

Чего-то дадут это и есть поменяют.

Чота я досмотрел стрим и тоже офигел.

Экипажи вылазят из всей техники? А у совка и немцев насмерть приварены. И сами чинятся, епт. Можно выбирать между бронебойными и осколочно-фугасными, причем последние адски жарят пехоту (в стриме практически ваншоты были). Нуууу. Я даже не знаю что сказать. У тупой немчуры с русней, наверное, особые снаряды, бронебойно-осколочные. И фичи на фиче и фичами погоняют, и "синаптическая связь", и офицеры, и стрельба через дома, и БАР с ходу, просто зашибись. "Май фаворит фракшен гайс" - как сказал охрипший жиробас.

Олсо доставило что они сказали, мол, у экипажа есть отдельное ветеранство от техники и у танков оно набирается медленнее, мол мы так понерфили, чтобы накатав три звезды на броневике не сажали парней в шерман с тремя лычками. И дальше он показывает, мол, шерман, который совсем немного накатал, у него одна звезда. Выгружает пацанов, а у них три. Но ведь можно сделать наоборот, этих трехлычковых посадить в м20 или грейхаунд, который превратится в орудие нагиба, а в шерман посадить тех и они быстро накачаются :/

Изменено пользователем Mad_Rat

Немчура, правда, может оказаться не меньшей йобищей. Выложили в стиме описание пионеров Западного Фронта. У них Stg44 (!) и тоже море разливанное всяких абилок, включая медсапплаи.

У них Stg44 (!) и тоже море разливанное всяких абилок, включая медсапплаи.

Ну это еще ни о чем не говорит. Вон вспомнить Панцер Элиту, у которых это основной вид пехоты, а Люфтваффе и Фальшимы так.. доктрина.

Нашел инфу по составу юнитов у США. Я не знаю, что нужно добавить Советам и существующим немцам, чтобы уравнять шансы с США, у которых половина фишек идут, как базовые, а у Советов и немцев все по доктринам распихано.

"Юниты США"
Юниты США:

T1 :

- Riflemen

- WC54 3/4 Ton Ambulance

- Echelon troops

T2 :

- M20

- M116 howitzer

- M1917 Browning Heavy Machine Gun Team

- Lieutenant

T3 :

- Captain

- M1 57mm Anti-Tank Gun

- M15A1 CGMC Halftrack

- M5A1 Stuart

T4 :

- Major

- M4A3 Sherman medium tank

- M36 Jackson tank destroyer

- M8A1 howitzer motor carriage

"Доктрины"
Infantry Company

M21 Mortar Half-Track

M1919a6 Browning Lmg

Riflemen Field Defenses

Time On Target Artillery Barrage

M7B1 “Priest” Howitzer Motor Carriage

Airbourne Company

Pathfinders

Paradrop .50cal M2hb Heavy Machine Gun

Paratroopers

Paradrop M1 57mm Anti-Tank Gun

P-47 Rocket Strike

Armour Company

Elite Vehicle Crews Upgrade

Assault Engineers

M10 ”Wolverine” Tank Destroyer

105mm Bulldozer Sherman

240mm Howitzer Barrage

Думаю это не так трудно как кажется.

У Релика все трудно, они потом баланс будут править кучу времени.) Лучше бы они не трогали Советов и немцев, а просто убрали какие-то фишки у американцев и перенести их в доктрины.

У Релика все трудно, они потом баланс будут править кучу времени.) Лучше бы они не трогали Советов и немцев, а просто убрали какие-то фишки у американцев и перенести их в доктрины.

Просто запасайся попкорном. Вангую дичайший плач немцелюбов на форуме.

Таки шо я вижу Изя, эти люди с Бгайтона не могут в АТ до тгетьего тига! Хотя, что такое М20 - бгоневичок или безоткатка?

Броневичок, в котором сидит паренек с базукой.

Броневичок, в котором сидит паренек с базукой.

Тогда скаут карами не задавить...

Ну, там хитро. В мобильном виде м20 не может бить с базуки, она появляется только после высадки экипажа. Но что мешает подъехать и сделать десант?

Ну, там хитро. В мобильном виде м20 не может бить с базуки, она появляется только после высадки экипажа. Но что мешает подъехать и сделать десант?

Ох, [хэй-хэй!] да американцы еще сложней чем советы будут. Если играя за советы нужно прыгать на одной ноге, чесать вторую и декламировать Пушкина дабы уничтожить панцер, то тут такая же ситуация... Типа, амеры нагиб, но в прямых руках... l2p нигга

Ох, [хэй-хэй!] да американцы еще сложней чем советы будут. Если играя за советы нужно прыгать на одной ноге, чесать вторую и декламировать Пушкина дабы уничтожить панцер, то тут такая же ситуация... Типа, амеры нагиб, но в прямых руках... l2p нигга

Да, но у амеров есть базуки, которые покупаются на базе. Еще амеры могут перекрыть противотанковыми ежами проходы к точке с топливом или другим важным объектам, чтобы легкая техника не проехала, а когда у немцев будут танки, то можно уже будет клепать противотанковые пушки.

А вот этот М20 с экипажем с базукой скорее нужен, чтобы гонять по тылам, уничтожая ресурсные постройки и грузовички снабжения, да и бункер можно загасить без проблем, а если прижмут, то можно кинуть дым и свалить, чего тот же М3А1 не сможет сделать. Ну и установка противотанковых мин с М20 в придачу.

Но это все ладно, это можно как-то сбалансировать по ресурсам и тд, но мне больше всего не понятен один факт: лечебный грузовичок стоит 250 людских ресурсов и 10 топлива и он доступен в самом начале игры (!), амеры смогут в самом начале игры реинфросить своих юнитов и лечить их. O_o

Грузовик стеклянный

Дык и М5 из картона сделан, но он появляется фиг знает когда по игровому времени и нужно строить здание с танками, а у амеров сразу же выкатывается лечебный грузовик. Достаточно просто держать его за домом или где-нибудь в укрытии, чтобы противник не мог его достать. Такой грузовичок даст колоссальное преимущество на начальном этапе.

Так что да, нерф!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...