USSRxLANz Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) А есть ли толк в Т-34 -85? или СУ-85 лучше за счёт бронирования? Толк-то есть, только цена явно чересчур завышена. Нужны очень прямые руки и трезвая голова, чтобы они окупились до того, как сольются. И еще пафинг советских танков склоняет игроков в сторону более дальнобойной самоходки нежели более подвижного танка с крутящейся башней. Изменено 4 июля, 2013 пользователем USSRxLANz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А есть ли толк в Т-34 -85? или СУ-85 лучше за счёт бронирования? Все же зависит от ситуации. Если отожрали всю мапу то Т-34-85 будет более универсальны. Если нужна контра теху - то СУ-85. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 А есть ли толк в Т-34 -85? или СУ-85 лучше за счёт бронирования? Бронирование то как раз у СУ-85 похуже будет. По сути Т34-85 это шасси Т34-76 с увеличенными хитами и пушкой от СУ-85 и тараном. Плюс еще и приходят сразу сладкой парочкой. Но реализовать их с пользой действительно крайне сложно - слишком хрупкие и требуют тщательного контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У кого есть карты на кох 2 ненужные?) скинте плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Продаешь, чтобы деньги вернуть?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 У кого есть карты на кох 2 ненужные?) скинте плиз! Раздал друзьям из интернета давно, извиняй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Продаешь, чтобы деньги вернуть?) Да для себя охота значок скрафтить а больше 4 не падает...( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxCiaphasCain Опубликовано 4 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2013 Раздал друзьям из интернета давно, извиняй Ех опоздал я...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хочу выйти из состава крабовых войск. Помогите одуплить что у советов с ранним антитехом. Кроме гвардов ведь нет нифига, "чоделатьто"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Противотанковые гранаты, мины и противотанковые пушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Противотанковые гранаты, мины и противотанковые пушки. С гранат дамаг смищной же =( На минах чаще пихоты подрываются. Пушки тудом-сюдом, да, но надо микру наращивать =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Ставишь пушку, ждешь технику, ломаешь ему движок гренкой, расстреливаешь замедленного при помощи ПТО. Профит. Гварды, замедляющие технику под пушками, тоже помогают. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Хочу выйти из состава крабовых войск. Помогите одуплить что у советов с ранним антитехом. Кроме гвардов ведь нет нифига, "чоделатьто"? C ранним антитехом у советов все хорошо. У них скорее ранний тех случается и проблема антитеха уже у немца. Против легкой техники годятся все средства - она пробивается даже из стрелкового оружия. Гранаты конскриптов замедляющая технику, взрывпакет штрафников уничтожающий оба броневика за раз, если попадешь. Гвардейцы на М3 с тактикой hit & run. Если же ты пошел через бункер, то у тебя есть максимы и ЗиСка. Максимы довольно неплохо кромсают легкий тех немца, пушка же убивает ее наповал. Ну а чуть попозже у тебя уже Т70 или Т34 рассекают. Вообще на текущий момент проблемы с антитехом как раз у немца. М3 с огнеметами, снайперами и гвардами очень сложно контрить на ранних этапах. А потом приезжают 34-ки и загоняют немца на базу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 С гранат дамаг смищной же =( На минах чаще пихоты подрываются. Пушки тудом-сюдом, да, но надо микру наращивать =( Как маленький, чтобы на мине подрывалась техника, ставишь мину в узком проходе и перекрываешь проход колючкой. Тогда вперед едет тех, ломать колючку и собирает прокопанный подарок :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Против пихотов мне больше т-70 понравился. Скорострельность просто адовая, ездит дай боже, дешёвый как грязь. Всё равно 34 против техники совсем негодная какая-то, при цене в 95 топлива я от нее чуть большего хочу, и танки приходится брать на себя ПТО и пехоте. А т-70 может крутится под гусеницами и блокировать движение. Но я-то краб, мне можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Всё равно 34 против техники совсем негодная какая-то, при цене в 95 топлива я от нее чуть большего хочу, и танки приходится брать на себя ПТО и пехоте. Ну 34-ки хороши когда они ходят косяком по 3-ри штуки. Пехоту давят-расстреливают моментально, тех одна таранит, двое грызут в корму. Т70 хороши, спору нет, но проигрывают дуэль даже оствинду, а при встрече с паком в засаде внезапно лопаются. Зато для разгона назойливой пехтуры пытающейся втихую отжать дальнюю ключевую точку или бензин - им цены нету. Изменено 5 июля, 2013 пользователем khulster Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=ERrqSooHgK0&feature=youtu.beСмищное видео Изменено 5 июля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Смищное видео Забавно, да. Подозреваю, что в таком close combat есть некие штрафы. Судя по видео там оба мазали время от времени откровенно. :) С другой стороны лобовую дуэль между ИСУ-152 и тигром на средней дистанции ИСУ проиграла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 2 min in game i meet an sov clown car whit sniper i cant do anything to destroy it exept panzer faust which is risky to fire cuz the sniper is in there i have no offense to it so sov cap whole map and ur done Типичный пост на steam'овском форуме. И ваще, рашнс овепавер нерф плз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 И ваще, рашнс овепавер нерф плз. А ведь меньше месяца назад ныли, что немцы ОП. И что самое смешное, никаких патчей, прявящих баланс, за это время не выходило. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А ведь меньше месяца назад ныли, что немцы ОП. И что самое смешное, никаких патчей, прявящих баланс, за это время не выходило. Да ладно? :) Выходило, чендж лог же есть на сайте КОХ2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Да ладно? :) Выходило, чендж лог же есть на сайте КОХ2. Когда именно? Последний был - Updates for June 13th, 2013 И вайна про немецев после него сильно меньше не стало. Причем пантерок этим патчем только баффнули. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Когда именно? Последний был - Updates for June 13th, 2013 И вайна про немецев после него сильно меньше не стало. Причем пантерок этим патчем только баффнули. :) Нажми на меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
khulster Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нажми на меня! И где там балансовые патчи? :) Есть по мелочи, вроде нерфа огнемета у ганомага и барража у СУ-76, но эти погоды не делали. Но вообще радует, что релики постоянно что-то правят и полируют. Сдается мне в ближайшее время поправят М3, как обычно до полной непригодности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Вообще на текущий момент проблемы с антитехом как раз у немца. М3 с огнеметами, снайперами и гвардами очень сложно контрить на ранних этапах. А потом приезжают 34-ки и загоняют немца на базу. Тиер2 немецкий все это прекрасно контрит. И как правило видя М3, особенно больше одного, стараются быстрее выйти в т2 и, при некоторой доле удаче, побыстрее выкатить пазик, потому как кроме пары Су-85 ему при таком билде советов мало что угрожать будет. И где там балансовые патчи? Есть по мелочи, вроде нерфа огнемета у ганомага и барража у СУ-76, но эти погоды не делали. Сдается мне в ближайшее время поправят М3, как обычно до полной непригодности А до этого там была огромная такая простыня ченджлога, где Су-85 сделали настоящим истребителем танков, Пазик превратился в уберваффе за смешную цену, а ИС-2 - в дорогой тормознутый и хрупкий кусок говна. И да, М3 уже был когда практически непригодным, когда ломался с 1 панцерфаустом в лоб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти