Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А есть ли толк в Т-34 -85? или СУ-85 лучше за счёт бронирования?

Толк-то есть, только цена явно чересчур завышена. Нужны очень прямые руки и трезвая голова, чтобы они окупились до того, как сольются. И еще пафинг советских танков склоняет игроков в сторону более дальнобойной самоходки нежели более подвижного танка с крутящейся башней.

Изменено пользователем USSRxLANz

• Ответов 7,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все же зависит от ситуации. Если отожрали всю мапу то Т-34-85 будет более универсальны. Если нужна контра теху - то СУ-85.

Бронирование то как раз у СУ-85 похуже будет. По сути Т34-85 это шасси Т34-76 с увеличенными хитами и пушкой от СУ-85 и тараном. Плюс еще и приходят сразу сладкой парочкой. Но реализовать их с пользой действительно крайне сложно - слишком хрупкие и требуют тщательного контроля.

У кого есть карты на кох 2 ненужные?) скинте плиз!

Раздал друзьям из интернета давно, извиняй

Хочу выйти из состава крабовых войск. Помогите одуплить что у советов с ранним антитехом. Кроме гвардов ведь нет нифига, "чоделатьто"?

Противотанковые гранаты, мины и противотанковые пушки.

Противотанковые гранаты, мины и противотанковые пушки.

С гранат дамаг смищной же =( На минах чаще пихоты подрываются. Пушки тудом-сюдом, да, но надо микру наращивать =(

Ставишь пушку, ждешь технику, ломаешь ему движок гренкой, расстреливаешь замедленного при помощи ПТО. Профит. Гварды, замедляющие технику под пушками, тоже помогают.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Хочу выйти из состава крабовых войск. Помогите одуплить что у советов с ранним антитехом. Кроме гвардов ведь нет нифига, "чоделатьто"?

C ранним антитехом у советов все хорошо. У них скорее ранний тех случается и проблема антитеха уже у немца. Против легкой техники годятся все средства - она пробивается даже из стрелкового оружия. Гранаты конскриптов замедляющая технику, взрывпакет штрафников уничтожающий оба броневика за раз, если попадешь. Гвардейцы на М3 с тактикой hit & run. Если же ты пошел через бункер, то у тебя есть максимы и ЗиСка. Максимы довольно неплохо кромсают легкий тех немца, пушка же убивает ее наповал. Ну а чуть попозже у тебя уже Т70 или Т34 рассекают.

Вообще на текущий момент проблемы с антитехом как раз у немца. М3 с огнеметами, снайперами и гвардами очень сложно контрить на ранних этапах. А потом приезжают 34-ки и загоняют немца на базу.

С гранат дамаг смищной же =( На минах чаще пихоты подрываются. Пушки тудом-сюдом, да, но надо микру наращивать =(

Как маленький, чтобы на мине подрывалась техника, ставишь мину в узком проходе и перекрываешь проход колючкой. Тогда вперед едет тех, ломать колючку и собирает прокопанный подарок :)

Против пихотов мне больше т-70 понравился. Скорострельность просто адовая, ездит дай боже, дешёвый как грязь. Всё равно 34 против техники совсем негодная какая-то, при цене в 95 топлива я от нее чуть большего хочу, и танки приходится брать на себя ПТО и пехоте. А т-70 может крутится под гусеницами и блокировать движение. Но я-то краб, мне можно.

Всё равно 34 против техники совсем негодная какая-то, при цене в 95 топлива я от нее чуть большего хочу, и танки приходится брать на себя ПТО и пехоте.

Ну 34-ки хороши когда они ходят косяком по 3-ри штуки. Пехоту давят-расстреливают моментально, тех одна таранит, двое грызут в корму. Т70 хороши, спору нет, но проигрывают дуэль даже оствинду, а при встрече с паком в засаде внезапно лопаются. Зато для разгона назойливой пехтуры пытающейся втихую отжать дальнюю ключевую точку или бензин - им цены нету.

Изменено пользователем khulster

http://www.youtube.com/watch?v=ERrqSooHgK0&feature=youtu.beСмищное видео

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Смищное видео

Забавно, да. Подозреваю, что в таком close combat есть некие штрафы. Судя по видео там оба мазали время от времени откровенно. :)

С другой стороны лобовую дуэль между ИСУ-152 и тигром на средней дистанции ИСУ проиграла.

2 min in game i meet an sov clown car whit sniper i cant do anything to destroy it exept panzer faust which is risky to fire cuz the sniper is in there i have no offense to it so sov cap whole map and ur done

Типичный пост на steam'овском форуме. И ваще, рашнс овепавер нерф плз.

И ваще, рашнс овепавер нерф плз.

А ведь меньше месяца назад ныли, что немцы ОП. И что самое смешное, никаких патчей, прявящих баланс, за это время не выходило.

А ведь меньше месяца назад ныли, что немцы ОП. И что самое смешное, никаких патчей, прявящих баланс, за это время не выходило.

Да ладно? :) Выходило, чендж лог же есть на сайте КОХ2.

Да ладно? :) Выходило, чендж лог же есть на сайте КОХ2.

Когда именно? Последний был - Updates for June 13th, 2013

И вайна про немецев после него сильно меньше не стало. Причем пантерок этим патчем только баффнули. :)

Когда именно? Последний был - Updates for June 13th, 2013

И вайна про немецев после него сильно меньше не стало. Причем пантерок этим патчем только баффнули. :)

Нажми на меня!

И где там балансовые патчи? :) Есть по мелочи, вроде нерфа огнемета у ганомага и барража у СУ-76, но эти погоды не делали. Но вообще радует, что релики постоянно что-то правят и полируют.

Сдается мне в ближайшее время поправят М3, как обычно до полной непригодности.

Вообще на текущий момент проблемы с антитехом как раз у немца. М3 с огнеметами, снайперами и гвардами очень сложно контрить на ранних этапах. А потом приезжают 34-ки и загоняют немца на базу.

Тиер2 немецкий все это прекрасно контрит. И как правило видя М3, особенно больше одного, стараются быстрее выйти в т2 и, при некоторой доле удаче, побыстрее выкатить пазик, потому как кроме пары Су-85 ему при таком билде советов мало что угрожать будет.

И где там балансовые патчи? Есть по мелочи, вроде нерфа огнемета у ганомага и барража у СУ-76, но эти погоды не делали. Сдается мне в ближайшее время поправят М3, как обычно до полной непригодности

А до этого там была огромная такая простыня ченджлога, где Су-85 сделали настоящим истребителем танков, Пазик превратился в уберваффе за смешную цену, а ИС-2 - в дорогой тормознутый и хрупкий кусок говна. И да, М3 уже был когда практически непригодным, когда ломался с 1 панцерфаустом в лоб.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...