Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Нет. На очереди как раз миссия за поляков. "Летс плей"Установи взрывчатку на небольшом удалении от респауна на дороге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В этот клюквенно-пропагандонский высер, несмотря на неплохой мультиплеер, играть не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В этот клюквенно-пропагандонский высер, несмотря на неплохой мультиплеер, играть не буду. Ну что вы прямо. Иностранцы нас не любят и боятся. На их взгляд мы вот так победили. Если в первой части америконцы и томми это такие ковбои на войне, то Рашнз это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну, лично я с их точкой зрения не согласен. Поэтому и проигнорирую вторую часть (хотя первая местами была интересна). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зашел вчера на стрим к какому то перцу, он гонял компанию как раз где коммиссар всех расстреливает, с дуру ляпнул застроить его чтобы не стрелял, он застроил проволокой \= коммисар больше никого не убил. Хорошая игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxLANz Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зашел вчера на стрим к какому то перцу, он гонял компанию как раз где коммиссар всех расстреливает, с дуру ляпнул застроить его чтобы не стрелял, он застроил проволокой \= коммисар больше никого не убил. Хорошая игра) Надо взять на вооружение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 зашел вчера на стрим к какому то перцу, он гонял компанию как раз где коммиссар всех расстреливает, с дуру ляпнул застроить его чтобы не стрелял, он застроил проволокой \= коммисар больше никого не убил. Хорошая игра) В моем случае комиссар просто приседал с наганом и отворачивался в другую сторону от бегущих в базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня наоборот был случай что комиссар расстреливал уже зарегрупившихся и убегавших от. "Летс плей"Установи взрывчатку на небольшом удалении от респауна на дороге. Проезжающий грузовик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У меня наоборот был случай что комиссар расстреливал уже зарегрупившихся и убегавших от. Проезжающий грузовик? Джёрман реинфорсментс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Дошёл до Хэльбе (13 миссия вроде)... Знаете вообще то что они показывают не лишено части правды. Наши не были святыми... далеко не были.... но по сравнению с немчурой и амерами мы действительно были святыми. Просто Коммисары растреливали наших - да. И поляков убивали ибо их никто не любил тем более с таким как у них отношением. Я не защищаю сюжет - просто подумайте, может он и не настолько уж плох? (я молчу про ужасы в катсценах в графическом плане) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 (изменено) В Сталинграде уже не было Комиссаров. Это еще во времена фильма Враг у Ворот упоминали. Косить свою пехоту из Максимов уж точно бы не стали. Заградотряд он не за спинами располагался. Тут дело не в том уже что правда неправда. А в том как показано. Клише винтовки на троих я заметил. Про взрыв моста под своими помолчим. Как и про то, каким показан НКВДшный командир. Про брошенное на призвол варшавское восстание. Еще я думаю кто то заметил цитату типа Жукова. Хз была или не была такая Изменено 27 июня, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skinnie Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Еще я думаю кто то заметил цитату типа Жукова. Хз была или не была такая Они вообще любят придумывать несуществующие фразы. Еще полно эпиграфов, якобы принадлежащих Сталину. Бредятина. Поиграл. Ну *******, ******** и на *********. Такое действительно нужно цензурить... Мерзость. И как это резко контрастирует с подачей в самом первом трейлере! Мне кажется, что градус гротескной антисоветчины в сюжете вырос как раз после того, как права на игру купила Sega. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Когда игру купила сега, по сути всё уже было сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рыся, что ты как маленький. Панцергренок же. Морду в пол плюс ппш если хотя бы полотряда в укрытии - и панцеры уже радостно бегут, поджав хвосты. Это при цене 240-20 против 360. Все-таки абилка "я в теперь в 2 раза живучее, лол" слишком уж имбовая. Ну конечно. Баран, играющий за немцев, не учит матчасть. Баран, играющий за немцев, не извлекает уроков из своих игр. Баран, играющий за немцев, не имеет ни рук, ни моска, чтобы самому использовать укрытия и отводить войска. Хомяк, встретивший барана, вещает о ногибе. Но маленький - я. Отличная логика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Прошел миссию за поляков.. Мдаааа. финал миссии это феерия :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Рысь. Халявная абилка на удвоение эффективного ХП, стакающаяся с укрытиями-имба. И пофиг у кого она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Ну конечно имба. Конечно пофиг, у кого она. У конскриптов всего в одной ветке она оказалась совершенно случайно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 У конскриптов всего в одной ветке она оказалась совершенно случайно. В двух минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В двух минимум. Уже в двух? Какая пичалька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Уже в двух? Какая пичалька. В базовой, где гвардейцы. Там же ППШ и hit the dirt абилки. Я раньше ей и играл, можно было совместить и получить легкий антитех + прикрытие из конскриптов с АТ гранатами и молотовыми а потом подстраивать технику. И сейчас в той доктрине, где все для призывников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А, то есть в одной с гаубицами и в одной покупной. Гы-гы. И правда, имба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 А, то есть в одной с гаубицами и в одной покупной. Гы-гы. И правда, имба. У меня покупную на халяву дали. Видимо за предзаказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 В Сталинграде уже не было Комиссаров. Это еще во времена фильма Враг у Ворот упоминали. Косить свою пехоту из Максимов уж точно бы не стали. Заградотряд он не за спинами располагался. Тут дело не в том уже что правда неправда. А в том как показано. Клише винтовки на троих я заметил. Про взрыв моста под своими помолчим. Как и про то, каким показан НКВДшный командир. Про брошенное на призвол варшавское восстание. Еще я думаю кто то заметил цитату типа Жукова. Хз была или не была такая Война такая штука, на ней может быть все что угодно. Но показывать только одну сторону войны это уже предвзятость и русофобия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Но показывать только одну сторону войны это уже предвзятость и русофобия. О чем я и говорю. Нам этим тыкают в каждой миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
borman1914 Опубликовано 27 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2013 Сыграл наконец в продолжение моей любимой стратегии про вторую мировую. очень опечален. клюква прет из каждого диалога и каждой мисии. никаких отличий кроме динамичной зимы и добавления советов не заметил. да и то советы были добавлены в первую часть компании героев в неплохом фанатском моде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти