Curator Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) http://warlockmasterofthearcane.com/ Игра - идейный наследний МоМ. Играл в демку - все круто. По первым впечатлением выглядит как мод на цив5, но когда начинаешь распробовать - изюминка таки есть. Рекомендую, есть в стиме. Релиз 8 мая. Из минусов - для меня слишком цветастая графика. И пока что маловато всего - три расы на старте проекта + нейтралы. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 А что там с битвами? Если как в Civ5, и тактики нет, то какой же то идейный наследник MoM? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) Практически как в Кодексе войны. Отдельной тактической минимапы нет. имхо не так уж и плохо, учитывая что на гексах авторы собак понаелись порядком. Боевка Кодекса меня вполне устраивала. Изменено 3 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Кодекс ниразу не наследник МоМ, а если это на его основе, то и подавно. Тем более наследник МоМ давно есть - Dominions 3 называется. Но игру посмотреть будет интересно, однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zulgar Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Практически как в Кодексе войны. Отдельной тактической минимапы нет. имхо не так уж и плохо, учитывая что на гексах авторы собак понаелись порядком. Боевка Кодекса меня вполне устраивала. Пичаль :( Ну и ладн. Значит не буду пока Age of Wonders 2 сносить :) А кдекс войны мне всегда больше серию Warlords напоминал, чем MoM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2012 И пока что маловато всего - три расы на старте проекта + нейтралы. В смысле, три расы из демки - это все? Мало что-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Превью игры. Изошелся слюнями. Надеялся, что игра выйдет сегодня. Дварфовский продвинутый юнит называется «Превозмогатели» (Overcomers) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 (изменено) Дварфовский продвинутый юнит называется «Превозмогатели» (Overcomers) Шикарно. + балл автоматом. Надеялся, что игра выйдет сегодня. А что, не сегодня разве? Стим пишеь 12 часов осталось. Как раз вечерком. Изменено 8 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 8 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А что, не сегодня разве? Стим пишеь 12 часов осталось. Как раз вечерком. Не знаю у кого как, а у меня до следующего дня осталось 9 часов, да и стим пишет, что доступна 9 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 Начал грузиться из стима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Установилась, начал игру. Неожиданно дали выбрать полностью мир в котором будут происходить события, а я то думал, что кампания будет разделена на миссии, в которых будет конкретное число врагов и размер карты. P.S. Здесь можно играть за Деда Мороза! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Мне игра понравилась, как Цива 5 только фентези, а кампании реально нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Видимо нет. Только сейчас от игры отлип, но ни намека на то, что я должен сделать что-то кроме уничтожения конкурентов не встретил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морган Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 (изменено) Игра неплохая, но, на мой взгляд, до MoM и AoW2 ей далеко. Тактического комбата нет, строительство очень уж затянутое и общее управление какое-то .. странное. Вроде всё ничего но почему-то неудобно. Вышло вполне достойно, но вряд ли в неё будут играть спустя 9 лет как в AoW2:SM и вспоминать как классику спустя 18 лет, как в случае с MoM. Изменено 9 мая, 2012 пользователем Морган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Поиграл в демку - забавно. Главный вопрос купившим - там есть мультиплеер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Главный вопрос купившим - там есть мультиплеер ? Мультиплеер обещали ближе к лету патчем ввести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 Ну вот ближе к лету и купим, а то без него оно нафиг не нужно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 мая, 2012 В любом случае, это лучше чем все фентзеи-моды к цив5, вместе взятые. 10 баксов точно отрабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) На средней сложности очень большую карту с четырьмя противниками прошел за 9 часов (игра заканчивается с захватом столицы последнего из врагов). Даже нормально мир исследовать не дали - первого мага встретил почти сразу, второго тоже довольно быстро. Надо будет сложность побольше, а противников поменьше - чтобы побегать в свое удовольствие. P.S. Что происходит, если ткнуть на здание в городе? Изменено 10 мая, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Я поставил все ползунки в макс, и сложность предпоследнюю. Эпик получается годный. Понравилось: Разное использование разными расами одного и того же ресурса Огромное кол-во накруток на войска - армия выходит уникальной, а уж учитывая всякие энчанты... Тролли с +к регеном, рожившиеся в городе с тыквонастойкой... Да те же вызванные существа поддаются огромной кастомизации. Сосуществование всех рас в рамках одной империи - национальный вопрос Шикарная контр-магич игра под конец - диспелл\спелл, все приходтся учитывать, что бы недайбог не пропустить армагедон себе какой на голову, или золотого дракона под задницу. Приходится планировать что и когда ты кастуешь, в зависимости от кастов оппонентов. В начале игры этого нет, но когда спеллы выходят на качественно новый уровень, а доход по мане идет от +50 до +100 в ход, это как атомное оружие контролить приходится. Очень годно сабалнсен приход ресурсов - и золота и маны нехватает ВСЕГДА. АИ скорей порадова, чем расстроил. Не хуже цивы. Шикарные экспедиции в другие миры - готовишься к ним по серьезному. Религия. Могу еще много хорошего написать про игру, но лень - пойду лучше еще поиграю пару ходиков :P Изменено 10 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Могу много написать про игру, но лень - пойду лучше еще поиграю пару ходиков :P Почему же, пишите, Шура, пишите :D. А вообще, камрад Curator, спасибо большое - я, благодаря тебе, уже вторую отличную стратегию купил :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 (изменено) Почему же, пишите, Шура, пишите :D. А вообще, камрад Curator, спасибо большое - я, благодаря тебе, уже вторую отличную стратегию купил :). Уговорил, проапдейтил пред. пост. Но большее не просите - убежал отражать морскую экспансию Крысиного короля. Сволочь как-то раз воспользовалась моим тяжелым положением, (война на два других фронта) и требовала существенную дань. Приходилось платить. (империя подсократилась в ходе той войны - пришлось сдать пару городов до удобных оборонительных позиций через реку, облюбованную кракенами - хрен ее просто так переплывешь). Теперь созрел для неподчинения - воюю в море через континенты, в ролях топящих транспорты крейсеров выступают орковский флот из 2х-3х дредноутов плюс мой карманный "ужас южного моря" - Драколич (на которого я копил всей империей десяток ходов - 900 голды не шутка!). Но крысы-пираты все прибывают, приходится не сладко. Корабли в полном износе. забавно что всяких нейтральных левиафанов и морских змеев боятся все - в рассыпную приходится бежать и врагам и союзникам, иначе наърен потопят, не успеешь мама сказать. Нейтралы здесь точно не просто экспа. Вообщем меня прет та масштабность, в которую вылилась игра на второй сотне ходов. Не ожидал. Главное играть без сейв-лоада в плане принятия решений. Выкручиваться из неблагоприятных ситуаций в циви-стайл играх гораздо интересней, и учит играть максимально "сейфово". Изменено 10 мая, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Куратор, можешь основы расписать, а то я 3 часа играю, и даже основы градостроения не понял, а обучалка на английском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Количество зданий зависит от населения. Чем больше народу, тем больше площадь и количество строений в городе (а также повышаются затраты еды и открывается доступ к некоторым строениям). Вроде других хитростей нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Куратор, можешь основы расписать, а то я 3 часа играю, и даже основы градостроения не понял, а обучалка на английском. В Стиме же мануал на русском есть ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти