Инка Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Первый пост пополнился картинками, в том числе первой картинкой с условно-файта про ПожиПсов войны ^_^ . Да, ещё я потёрла несколько своих постов с картинками-простынями, не удивляйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Випы к Ангрону, потому что так надо по правилам конкурса. Первый фейс, схоронила что бы поржать потом Мда, [censored]ец какой :D Реворк щщей. Мне, кстати, как-то сказали что мой Ангрон похож на Путина на стероидах. Вот это оскорбление, так оскорбление. ПОлноразмерный вип со смешными щщами, и ещё один, немного более ранний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Симпатичный такой товарищЪ! Только не понял тему с его лицом... Что смешного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Не, не похож на Путина, это клевета и очернение. Хороший арт, я уже говорила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Советую прочитать "Гвозди мясника". Неангроново как-то. Нет ауры жестокости и постоянной напряженности. И миньку форжи тоже стоит посмотреть внимательнее. Добрый он слишком. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Comissar Zomanius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Советую прочитать "Гвозди мясника". Неангроново как-то. Нет ауры жестокости и постоянной напряженности. И миньку форжи тоже стоит посмотреть внимательнее. Добрый он слишком. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Каким надо быть поехавшим, чтобы увидеть в этом путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если бы читала внимательно не нарисовала бы его с безмятежным взгядом смотрящим в даль. У него же нервный тик и постоянная головная боль. А тут ничего и близко нет на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 Если бы читала внимательно не нарисовала бы его с безмятежным взгядом смотрящим в даль. У него же нервный тик и постоянная головная боль. А тут ничего и близко нет на лице. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сolonel-сomissar Zomanius Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 :) Оно и понятно. Хотя такое лицо всеже больше Сангвинию подойдет. Естетсвенно без шрамов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Варфордж с отходом от анабиоза, в первом посте +2 пикчи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Маг охрененный!!! Непонятно, чей и вообще вид у него мутный, но он суперский :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Печаль. Видать мой лайнАрт тебя не вставил... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Печаль. Видать мой лайнАрт тебя не вставил... :( Гм. Ты вроде что-то подобное уже гоорил, и мой ответ такой же: всему своё время, я же не китаец :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 то: Инка Торможу. Пардонте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти