Инка Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) Можно не писать [начинающий] в названии, лол? В общем будет у меня тут тема, куда буду заливать свои пикчи, всё то же самое что и на ДивАне. своё полностью в сотруд-ве с Девайсом аналогично и это коллаб с Рамблзом тоже с Рамблзом с Дэниэлом Лэпхамом С Грейоллом тоже сделано со скетчика средней паршивости за авторством Рамблза Пика на календарь Повелитель Ночи-раптор (с Грейоллом) Первый Пожиратель пошёл :) (Хотя корректнее называть Псом войны) Лайн-арт Сворда13, о котором я ничего не знаю. Ещё пикча на календарь. (Уняня, мимими) Очень большая картинка, жмякать осторожно. Тоже с Грейоллом. Капеллан, сделанный с Блазбаросом. такие дела. Изменено 23 октября, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 в сотруд-ве с Девайсом то-то я думаю, что вроде стиль до боли знаком, особенно рожа слаанешита, но вроде и нет. а это оказывается в соавторстве сделано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) кстати вопрос к модератору, хотлинкать с дивана (или контакта) можно? В принципе можно, но большие картинки лучше не постить прямо в тело, а выкладывать превью (чего, по-моему, ни Девиант, ни вконтакт для форумного движка не позволяют), либо просто давать ссылку, но тогда уж написать, что по ней. А то как-то не интересно кликать на неизвестно что. ЗЫ: Хорошо, что принесла картинки Изменено 28 апреля, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Мне понравились только первая и предпоследняя. А картинка с Тортурером (или как его там?) не понравилась, там либрариан выглядит как чертечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 (изменено) то-то я думаю, что вроде стиль до боли знаком, особенно рожа слаанешита, но вроде и нет. а это оказывается в соавторстве сделано... угу, я тоже сразу обратил внимание. второе, так сказать, пришествие))) Изменено 28 апреля, 2012 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 Велкам или с возвращением. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROH Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 здесь будет пафосный текст на латинском = ))) отличные рисунки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
General Akamoto Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 Некроны классные! И библиарий с раптором очень понравились. Интересно, а некры есть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 3 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2012 (изменено) а некры есть еще? Ноуп. updated. А нет, там еще один был, вотъ. Изменено 3 мая, 2012 пользователем 0з0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 13 мая, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 Мне понравились только первая и предпоследняя. А картинка с Тортурером (или как его там?) не понравилась, там либрариан выглядит как чертечто. остальные пикчи, стало быть, вызвали неудержимые рвотные позывы %) кокой ужас. [ Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд ] Ноуп. updated. А нет, там еще один был, вотъ. а чой-та у тебя пред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 6 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2012 А что по файтовым артам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mcvova Опубликовано 7 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Последний арт (тот что с дроп-подом и колдуном СМ'овским)) дико доставил, долго оторавть глаз не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BioWolf Опубликовано 26 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2012 Арты, просто конфетка, с цветами доспехов не всё ОК, но это сугубо моё волчье мнение !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Так как все обосрались не успели, то я выкладываю свою пикчу Inb4: теперь понятно почему ты так быстро нарисовала; что общего с пикчей партнёра? А ещё сперва он был вот таким цветным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А мне нравится цветной вариант. Так мило -- песочек, водичка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Зато неготично и не гримдарково. А оверлорд дичайший, некроноводы наверняка порадуются, он даже круче иллюстраций Бланше в кодексе (хотя те и несколько более готичные и гримдарковые). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) Жду не дождусь, когда же уважаемая Инка, доберется до моего рисунка. А что до некрона... Мне нравится. Деталей бы в окружении... Изменено 31 июля, 2012 пользователем FAT-FRUMOS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 Им теперь не нужна гримдарковость, они же теперь бутылочки продают. Инка медные волосы бы оставила от оригинала хотя бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 А мне нравится цветной вариант. Так мило -- песочек, водичка. Да, зато теперь он стоит в ртути и мокает в неё урановый лом энерго-оружие. Жду не дождусь, когда же уважаемая Инка, доберется до моего рисунка. А что до некрона... Мне нравится. Деталей бы в окружении... Не хочу тебя расстраивать, но я первым делом принялась за пикчу Меча13 (там где жирун стоит и [censored]ит эльдаров), но дело всё равно идёт медленно, потому что мне не нравятся там пропорции :D [ Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды ] Им теперь не нужна гримдарковость, они же теперь бутылочки продают. Инка медные волосы бы оставила от оригинала хотя бы. А ты мне так и не обьяснил, где в кодексе твои парии. На той странице, что ты назвал, у меня большая иллюстрация, где некроны мочат людишек в скафандрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 31 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 (изменено) ешкин дрёшкин глабалова культистка и сюда добралась. Сангви нравится, ну и в целом свой почерк есть, что гуд. а то что подписано и это так ваше красота.На той странице, что ты назвал, у меня большая иллюстрация, где некроны мочат людишек в скафандрах.нубаска, те некроны, что мочат людишек, и есть парии. Изменено 31 июля, 2012 пользователем Друг детей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 31 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2012 ешкин дрёшкин глабалова культистка и сюда добралась. Сангви нравится, ну и в целом свой почерк есть, что гуд. а то что подписано и это так ваше красота.нубаска, те некроны, что мочат людишек, и есть парии. Господи, Ал, это ты? Что за медвежий язык? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 1 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2012 Таки да, пусть научатся рисовать картинки новые если хотят парий убирать целиком. И медные волосы могут быть у оверлорда, чомубынет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Все выкладывают, и я выкладываю. "Раскрывающиеся пикчи" раз два Я не могу придумать адекватной причины, по которой бы сестра надела боевое облачение что бы прогуляться вокруг монастыря, но как-то так. К тому же первоначально в голове у меня их был целый сквад. Изменено 5 августа, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я не могу придумать адекватной причины, по которой бы сестра надела боевое облачение что бы прогуляться вокруг монастыря Это конечно не правда, но всем известно, что у сестер силовой доспех не снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Это конечно не правда, но всем известно, что у сестер силовой доспех не снимается. Теперь понятно почему они такие злые - вовсе не из-за обета воздержания, а он и не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти