LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Давай я лучше тему с ВИПом отделю от остального. По теме: из набросков больше нравится второй, потому что на нем сестру лучше видно. По сюжету: м.б. нарисовать что-нибудь культовое? Типа статую Императора на открытом воздухе или, скажем, могилу -- типа, тут когда-то было сражение, и вот она пришла почтить погибших товарок... Много чего можно придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Давай я лучше тему с ВИПом отделю от остального. По теме: из набросков больше нравится второй, потому что на нем сестру лучше видно. По сюжету: м.б. нарисовать что-нибудь культовое? Типа статую Императора на открытом воздухе или, скажем, могилу -- типа, тут когда-то было сражение, и вот она пришла почтить погибших товарок... Много чего можно придумать. Видишь ли, я, конечно, прочитала твой пост про создание отдельного топика для випов, но всё равно сознательно сюда запихала (атата), потому что хотела бы все свои пикчи в одной теме видеть а точнее - ахи-вздохи и восхищения. При уомпинании культовых мест/захоронений никаких композиций в голову не приходит... а вот, подожди, одна пришла =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Ты можешь потом запостить окончательный вариант в общую тему. А то сейчас тут станет больше флуда, чем картинок. Впрочем, как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 станет больше флуда, чем картинок а точнее - ахи-вздохи и восхищения Ну ты поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 5 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Я понимаю, необходимость вздохов восхищения, но в теме с ВИПами обычно появляются не они, а советы, в том числе дурацкие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 6 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2012 Все выкладывают, и я выкладываю.вторую дорисовать, но чтобы кровь кишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Апдейт "Раскрывающийся текст" Ну, давайте же, где все дурацкие советы? Изменено 8 августа, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2012 Обще-композиционные: 1) Сестричка по тону сливается с чем-то, что у нее за спиной. Лучше б четко выделить ее фигуру -- светлую на темном или темную на светлом. Сейчас она вместе с деревом и затененным участком земли образует как бы рамку для освещенного пейзажа на заднем плане. Это было бы оправдано, если б там был второй центр композиции. Но там ничего интересного нет. Я бы ее еще подтащила поближе к центру, на золотое сечение, но это моя личная любовь к золотому сечению, не обязательно ей так уж фанатично следовать. 2) Взгляд сестры уводит взгляд зрителя за пределы листа. Лучше бы она смотрела налево и вниз, туда, где на листе места больше, чем направо и вверх. 3) Цвет листьев на ранних эскизах был лучше, сейчас он не осенний, а какой-то жухлый, как выгоревшая на солнце трава. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 левая рука сливается с деревом и при первом просмотре такое ощущение что она стоит однорукая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 (изменено) Линкс, "Раскрывающийся текст" Или ты имеешь в виду, что бы синяя верткальная проходла по её центру? [ Добавлено спустя 28 секунд ] левая рука сливается с деревом и при первом просмотре такое ощущение что она стоит однорукая Спс, поправлю. Изменено 9 августа, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 9 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Угу, по центру фигуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2012 Научи меня так "ящитаю закончила". Колонна кусок жуткая, дерево слишком контрастирует с сестрёнкой.. Хотя, кто я такой, чтобы говорить об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 рука все равно теряется в дереве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 11 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2012 Блин, я думала, то, что перед этим было -- набросок, поэтому фигуру не комментировала. Центры лица и волос разъехались в разные стороны. Нагрудник строго анфас, тогда как плечи и бедра слегка повернуты. Бедру не хватает объема. Ну и над формой тряпок и фоном стоило бы еще порабоатать. Передний план фона не должен по проработанности уступать фигуре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инка Опубликовано 13 августа, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2012 (изменено) Суп http://savepic.net/3243886.jpg я не знаю как мне рисовать дерево, поэтому могу разве что сделать фигуру попроще %) Вот, изменила тряпки, и это странное дерево левее её подрисовала, хотя эти выпирающие штуки мне теперь кажутся ненужными, лол. Изменено 13 августа, 2012 пользователем Инка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) хорошо вышло и рука левая теперь нормально смотрица смотрел долго на картинку и думал что не так левая грудь выглядит больше правой. а этого быть не должно наверняка штампуют то одинаковый размер. Изменено 14 августа, 2012 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2012 (изменено) У тебя дофига времени до дедлайна, как раз есть шанс научиться рисовать деревья. Найти подходящих фотографий, попробовать их покопировать. В смысле, не копипастить кусок фотки в рисунок, а отдельно, в порядке упражнения. С другой стороны, посмотреть, "как делали отцы", то есть, профессиональные художники. Потому что сестра хорошо получилась, ее можно уже не трогать. Точнее, ее нет смысла дальше улучшать при непрорисованном фоне. Один совет я могу дать прямо сейчас: даже если пользоваться текстурной кисточкой, надо увеличить размер пятнышек, изображающих листья. Размеры листьев обычно сопоставимы с размером человеческой ладони. А сейчас они с ноготок. Изменено 14 августа, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FAT-FRUMOS Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Коментировать ничего не хочу. Скажу просто, что мне нравится арт. Очень тематично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LynxCancer Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 (изменено) Да, да! Дерево похорошело. Листья сделай еще, чтоб они не были полупрозрачными. Как я уже говорила, листья на просвет дают довольно насыщенный цвет, а ветки -- довольно темный. Изменено 17 августа, 2012 пользователем LynxCancer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 17 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2012 Хороша дама, дерево тоже красиво смотрится, чувствуется атмосфера осени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0з0 Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2012 Импер, а тор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
трерук Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 прехереси штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advisorium Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 прехереси штоле? Раз на пожирателе нет ни одной кхорнической иконы, значит он явно прехереси :D (ну или в самом начале ереси) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Зачетный жирун, ощущение, что он ждет подачу питчера, только вместо мяча будет крак-граната. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 25 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2012 Кстати да, есть такое ощущение! Вполне себе, впрочем, и шлем от Максимуса - отдельный зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти