Отец-основатель wasted Опубликовано 25 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Некоторые новости: 1. Forgeworld продемострировал Великого демона Нургла... 2. Imperial Armour 5 будет состоять из двух частей. Vol 1 будет посвящен противостоянию Корпусов Смерти Крига и Армии Предателей. Tony Cotterell отметил, что книга будет описывать особенности "окопной" войны. Также известно, что Предатели Хаоса будут скорее именно 'предателями ИГ', а не армией LaTD. Forgeworld работает над созданием наборов для конверсии других моделей ИГ: танка "Леман Расс", транспортера "Химера" и проч. Vol 2 будет посвящен особенностям осадной войны - ожидается описание осадных механизмов Хаоса и Адептус Механикус. Forgeworld БУДЕТ выпускать модели Адептус Механикус. 3. Были показаны гренадеры из Корпуса Смерти Крига, а также концепты всадников смерти (DeathRiders) и модель бойцов с тяжелым огнеметом. Оригинал и прочие новости: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=50350 Изменено 26 сентября, 2006 пользователем wasted McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нечистый хорош, лучше чем ГВшный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svart Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нечистый хорош, лучше чем ГВшный Я бы удивился, если б форджворлдовская модель была бы хуже гвшной =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Killert Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Нечистый хорош, лучше чем ГВшный А мне что-то совсем не нравится - добрый он какойта <_< Да и детализация, мне кажется уж слишком мелкая, замучаешься все эти гнойнички прорисовывать, а если этого не сделать он будет прохо смотреться. Вобщем модель расчитана на очень хороший уровень покраски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Вобщем модель расчитана на очень хороший уровень покраски. у форджа имхо других нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 25 сентября, 2006 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А мне что-то совсем не нравится - добрый он какойта <_< А я бы сказал, что он веселый и улыбчивый... =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NEO_MOLCHUN Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Настоящий, с вываливающимися кишками и гноящимся телом демон. Все очень гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fan67 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Ой, какой лапуся. Пухленький, хорошенький. 100% куплю. А чего ему быть злым? Он же не Кхорнов демон. Он по части гниения и болезней всяких. Болезни они не злые, а беспощадные. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaitan Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 В цвете наверно вообще кул смотреться будет. А чего ему быть злым? Он же не Кхорнов демон. Он по части гниения и болезней всяких. Болезни они не злые, а беспощадные. Он как гепатит С - "ласковый убийца". :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 А мне что-то совсем не нравится - добрый он какойтаА демоны дедушки нургла, они в большинстве своем веселые. В статье про нургла об этом упоминается, да вот беда - сайт не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AT972 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Демон - просто обалденный!!!Меч немного не в тему - простенький какой-то, а в остальном просто супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 25 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Демон похож на борца сумо, который что то не то сьел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Скажу я вам, на кого он похож : И дерево Боб в придачу... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 у форджа имхо других нет а вот это ты зря... деффкорповцы на фотках их довольно паршиво покрашены... их художники, такое ощущение, умеют красить аэрографом технику, а вот с кистями у них не особо выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Storm Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) у форджа имхо других нет ну так имелось ввиду, что они рассчитаны на высокий уровень покраса, а уж как их сами ФВ-художники покрасили это ещё вопрос))) Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Dark Storm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 кул) =) но меч могли и получше сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Отломать этот меч и приставить свой – невелик труд. Силён батька. Демоны Нургла и впрямь отличаются чувством юмора, вспомните батьку Бочулаза из Когтя Рагнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Все дети дедушки Нургла весёлые также как и неотвротимые . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2006 Дааа...Бочулаз ещё тот шутник ;) Кстати, очень похож на Гарольда. Вильг прав :) We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Очаровательная туша, просто жуть. И с оленеподобными рогами. Вилимо, этот родился из отражения каких-то ужасных помыслов Лесных Эльфов. Жуть как хотелось посмотреть на криеговских гренадёров! Они же, как я понимаю, штормтруперы. А то в линейке ГВ всего два вида штурмовиков на все бесчисленные полки ИГ! Но только вот они не очень удались, ИМХО. Ожидал увидеть что-то более бронированное... :( Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Largool Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 Krieg Heavy Flamer В такие моменты я начинаю сожалеть, что собираю не ИГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAS Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 2. ........ Tony Cotterell отметил, что книга будет описывать особенности "окопной" войны...... Vol 2 будет посвящен особенностям осадной войны - ожидается описание осадных механизмов Хаоса и Адептус Механикус. Forgeworld БУДЕТ выпускать модели Адептус Механикус. интересно а что там такого нового в окопной войне через 38к лет... ну да ладно хоть комуто ликбез.)) а механикус это хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 а что там такого нового в окопной войне через 38к летигровые правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2006 демон просто мега. я истекаю слюной... огнеметчики у крейга клевые)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raspfile Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 А мне огнеметчики не понравились. Какие-то они... хм, небрутальные. Такой шланг здоровущий идёт от огнемета, а на конце - не понять чего... Надо было ассистенту на всю спину бочку забабахать, чтоб его под ней скрючило, а так ощущение создается, что этот шланг - и есть емкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти