Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Некоторые новости с UK Gamesday [траффик]

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Некоторые новости:

1. Forgeworld продемострировал Великого демона Нургла...

nurgle1fs2.jpg

2. Imperial Armour 5 будет состоять из двух частей. Vol 1 будет посвящен противостоянию Корпусов Смерти Крига и Армии Предателей. Tony Cotterell отметил, что книга будет описывать особенности "окопной" войны. Также известно, что Предатели Хаоса будут скорее именно 'предателями ИГ', а не армией LaTD. Forgeworld работает над созданием наборов для конверсии других моделей ИГ: танка "Леман Расс", транспортера "Химера" и проч.

Vol 2 будет посвящен особенностям осадной войны - ожидается описание осадных механизмов Хаоса и Адептус Механикус. Forgeworld БУДЕТ выпускать модели Адептус Механикус.

3. Были показаны гренадеры из Корпуса Смерти Крига, а также концепты всадников смерти (DeathRiders) и модель бойцов с тяжелым огнеметом.

p9250025wo7.jpg

Оригинал и прочие новости: http://www.warseer.com/forums/showthread.php?t=50350

Изменено пользователем wasted

Нечистый хорош, лучше чем ГВшный

А мне что-то совсем не нравится - добрый он какойта <_<

Да и детализация, мне кажется уж слишком мелкая, замучаешься все эти гнойнички прорисовывать, а если этого не сделать он будет прохо смотреться.

Вобщем модель расчитана на очень хороший уровень покраски.

Вобщем модель расчитана на очень хороший уровень покраски.

у форджа имхо других нет

• Отец-основатель

А мне что-то совсем не нравится - добрый он какойта <_<

А я бы сказал, что он веселый и улыбчивый... =)

Ой, какой лапуся. Пухленький, хорошенький. 100% куплю.

А чего ему быть злым? Он же не Кхорнов демон. Он по части гниения и болезней всяких. Болезни они не злые, а беспощадные. :)

В цвете наверно вообще кул смотреться будет.

А чего ему быть злым? Он же не Кхорнов демон. Он по части гниения и болезней всяких. Болезни они не злые, а беспощадные.

Он как гепатит С - "ласковый убийца". :)

А мне что-то совсем не нравится - добрый он какойта
А демоны дедушки нургла, они в большинстве своем веселые. В статье про нургла об этом упоминается, да вот беда - сайт не работает.

Демон - просто обалденный!!!Меч немного не в тему - простенький какой-то, а в остальном просто супер!!!

у форджа имхо других нет

а вот это ты зря... деффкорповцы на фотках их довольно паршиво покрашены... их художники, такое ощущение, умеют красить аэрографом технику, а вот с кистями у них не особо выходит...

у форджа имхо других нет

ну так имелось ввиду, что они рассчитаны на высокий уровень покраса, а уж как их сами ФВ-художники покрасили это ещё вопрос)))

Изменено пользователем Dark Storm

Отломать этот меч и приставить свой – невелик труд.

Силён батька.

Демоны Нургла и впрямь отличаются чувством юмора, вспомните батьку Бочулаза из Когтя Рагнара.

• Главный Администратор

Дааа...Бочулаз ещё тот шутник ;)

Кстати, очень похож на Гарольда. Вильг прав :)

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Очаровательная туша, просто жуть. И с оленеподобными рогами. Вилимо, этот родился из отражения каких-то ужасных помыслов Лесных Эльфов.

Жуть как хотелось посмотреть на криеговских гренадёров! Они же, как я понимаю, штормтруперы. А то в линейке ГВ всего два вида штурмовиков на все бесчисленные полки ИГ! Но только вот они не очень удались, ИМХО. Ожидал увидеть что-то более бронированное... :(

Изменено пользователем Largool

Krieg Heavy Flamer

В такие моменты я начинаю сожалеть, что собираю не ИГ

2. ........ Tony Cotterell отметил, что книга будет описывать особенности "окопной" войны......

Vol 2 будет посвящен особенностям осадной войны - ожидается описание осадных механизмов Хаоса и Адептус Механикус. Forgeworld БУДЕТ выпускать модели Адептус Механикус.

интересно а что там такого нового в окопной войне через 38к лет... ну да ладно хоть комуто ликбез.))

а механикус это хорошо...

демон просто мега. я истекаю слюной...

огнеметчики у крейга клевые))

А мне огнеметчики не понравились. Какие-то они... хм, небрутальные. Такой шланг здоровущий идёт от огнемета, а на конце - не понять чего... Надо было ассистенту на всю спину бочку забабахать, чтоб его под ней скрючило, а так ощущение создается, что этот шланг - и есть емкость.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...