Волкодав Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Ну видимо, жаль ограничивать мобильность пегаса. А для лукауту и впрямь надо 5 рядовых моделей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Именно об этом и был мой изначальный риторический вопрос :) такая штука будет стоить как боинг и за ради чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Откуда такие выводы? Читайте правила на лукаут стр. 93, там нужно 5 моделей не больше, не меньше. Для монстро кавалерии тоже самое правило. да, это я ошибся, поспешил с выводами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 потому что - Рекомендую читать правила, тогда не будет таких вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Никак не могу до конца понять, как и когда можно польз-ся ненавистью от приста. Возникла ситуация: в отряде алебардистов стоит священник, также у этого отряда есть детачмент. 1) детачмент атакует противника или противник атакует детач, не важно. Родительский отряд в бою не завязан. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде? 2) Родительский отряд в прошлый ход напал сам, либо подвергся атаке враж-го отряда. Детачмент не был завязан в бою. В следующий ход детачмент атакует того же врага. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде? 3) А если в родит-ком отряде стоит капитан или генерал империи, то в примере 1 детач мог пользоваться правилом "hold the line"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 Никак не могу до конца понять, как и когда можно польз-ся ненавистью от приста. Возникла ситуация: в отряде алебардистов стоит священник, также у этого отряда есть детачмент. 1) детачмент атакует противника или противник атакует детач, не важно. Родительский отряд в бою не завязан. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде? 2) Родительский отряд в прошлый ход напал сам, либо подвергся атаке враж-го отряда. Детачмент не был завязан в бою. В следующий ход детачмент атакует того же врага. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде? 3) А если в родит-ком отряде стоит капитан или генерал империи, то в примере 1 детач мог пользоваться правилом "hold the line"? 30 страница Армибука. 1. Да будет, если он в 3" от пэрэнт отряда. 2. Да будет, т.к. для детачмента это первый раунд боя. 3. Да, может, если он в 3" от пэрэнт отряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 ясно, спaсибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения