Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по Empire 8ed

Рекомендуемые сообщения

Ну видимо, жаль ограничивать мобильность пегаса. А для лукауту и впрямь надо 5 рядовых моделей...

• Ответов 106
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Именно об этом и был мой изначальный риторический вопрос :) такая штука будет стоить как боинг и за ради чего?

Откуда такие выводы? Читайте правила на лукаут стр. 93, там нужно 5 моделей не больше, не меньше. Для монстро кавалерии тоже самое правило.

да, это я ошибся, поспешил с выводами...

• 2 недели спустя...

Никак не могу до конца понять, как и когда можно польз-ся ненавистью от приста. Возникла ситуация: в отряде алебардистов стоит священник, также у этого отряда есть детачмент. 1) детачмент атакует противника или противник атакует детач, не важно. Родительский отряд в бою не завязан. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде?

2) Родительский отряд в прошлый ход напал сам, либо подвергся атаке враж-го отряда. Детачмент не был завязан в бою. В следующий ход детачмент атакует того же врага. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде?

3) А если в родит-ком отряде стоит капитан или генерал империи, то в примере 1 детач мог пользоваться правилом "hold the line"?

Никак не могу до конца понять, как и когда можно польз-ся ненавистью от приста. Возникла ситуация: в отряде алебардистов стоит священник, также у этого отряда есть детачмент. 1) детачмент атакует противника или противник атакует детач, не важно. Родительский отряд в бою не завязан. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде?

2) Родительский отряд в прошлый ход напал сам, либо подвергся атаке враж-го отряда. Детачмент не был завязан в бою. В следующий ход детачмент атакует того же врага. У детачмента будет ненависть за священника в родит-ком отряде?

3) А если в родит-ком отряде стоит капитан или генерал империи, то в примере 1 детач мог пользоваться правилом "hold the line"?

30 страница Армибука.

1. Да будет, если он в 3" от пэрэнт отряда.

2. Да будет, т.к. для детачмента это первый раунд боя.

3. Да, может, если он в 3" от пэрэнт отряда.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...