Angrily Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Это был риторический вопрос :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2012 Но он не прекратил обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 - как пушка, только по прямой. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 2 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 ! Предупреждение: с флудом и необоснованными ответами завязываем! Если нечего сказать - промолчи, если сам не уверен - не путай других. Рецидивы, буду нещадно карать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 ... У Круддаса всё более-менее с бэком... Ну это как сказать, вичхантер проходит мимо имперского zоо, где сидит двухглавый грифон и стыдливо отворачивается :) Ну и рыцари на демигрифах, хрень полнейшая, лишь бы продавалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Ну это как сказать, вичхантер проходит мимо имперского zоо, где сидит двухглавый грифон и стыдливо отворачивается :) Ну и рыцари на демигрифах, хрень полнейшая, лишь бы продавалось 1. Что делает вичхантер в имперском зоопарке? 2. Чем двухглавый грифон отличается от обычного для шкалы "стыдливое отворачивание вичхантера"? 3. В чем именно хрень? В том, что одни из самых сильных и опытных воинов приручают самых опасных зверей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 1. Что делает вичхантер в имперском зоопарке? 2. Чем двухглавый грифон отличается от обычного для шкалы "стыдливое отворачивание вичхантера"? 3. В чем именно хрень? В том, что одни из самых сильных и опытных воинов приручают самых опасных зверей? 1. То же что и другие граждане империи. 2. Тем же чем обычный зверь от мутанта. 3.Они дрессировщики в цирке или воины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 Тем же чем обычный зверь от мутанта. Эм, грифон мутант же по определению , вне зависимости от количества голов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 1. То же что и другие граждане империи. 2. Тем же чем обычный зверь от мутанта. 3.Они дрессировщики в цирке или воины? Не, я не против, можно к написанному в книге додумывать все что угодно. Но мне слабо представляется то, что специалист из секретного общества по устранению еретиков и нелицинзионных магов, не разбирается в том, что грифон это создание хаоса. На одном из артов в новой книге, есть штандарт на котором сидит 2х головый орел. У воинов много разных абилок, не только рубить и тыкать, даже танцы есть и этикет. А получить себе в маунта какую нибудь сильную тварюшку, подчинив ее своей воли это мегапафосно. У графов гриффон, а у рыцаря полугрифон, а у алебардщика Сигизмунда алебарда. Эм, грифон мутант же по определению , вне зависимости от количества голов. Ну он не мутант, а создание хаоса. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ой-ой-ой! На гербе РФ 2-х головый орел. Чувствуется влияние хаоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fenor Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 флудить завязываем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вичхантер перекочевал в книгу из игры, а там он, согласно прилагавшемуся комиксу - аналог комиссара в сороковнике. Мне, кстати, эта фигура очень нравится - с одной стороны он бесполезный в бою и моментом выпиливается, с другой - это тот пафос, на котором строятся красивые бэковые ростеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 ... - это тот пафос, на котором строятся красивые бэковые ростеры. Вы порадуете нас новой альтернативной моделью вичхантера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вы порадуете нас новой альтернативной моделью вичхантера? Выдыхай, бобер, у тебя весенняя борьба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Выдыхай, бобер, у тебя весенняя борьба. Я медвежонок! :P А про бесполезность вича ты зря. За 50 поинтов он может очень многое, да еще и магические вещи берет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) Ну он не мутант, а создание хаоса. Что совой об пень , что пнём об сову)) Кстати, кто-нибудь уже пробовал империю бретония стайл? Или пока только вариации на тему классики? Покрутил намедни петухов в руках , как-то совем не солидные, думаю конвертить из статерных грифонов , правда, анатомия получается несколько разная - в частности передние конечности , как считаете, сосем моветон? Изменено 12 мая, 2012 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aihnard Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 седня попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Покрутил намедни петухов в руках , как-то совем не солидные, думаю конвертить из статерных грифонов , правда, анатомия получается несколько разная - в частности передние конечности , как считаете, сосем моветон? Сделаешь хорошо - похвалим. Сделаешь плохо - варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Вичхантер перекочевал в книгу из игры, а там он, согласно прилагавшемуся комиксу - аналог комиссара в сороковнике. Мне, кстати, эта фигура очень нравится - с одной стороны он бесполезный в бою и моментом выпиливается, с другой - это тот пафос, на котором строятся красивые бэковые ростеры. Не такой уж он бесполезный, в двух играх которые я успел сыграть в первой он убил мага у гномов засоа, во второй у бистов их генерала грейт шомана, оба раза кб, там роляет что есть перебросы на ту вунд против магов, выбираешь в начале игры, в качестве жертвы мага и получаешь реролы всего и кб в придачу. Брал голым только пистолет в придачу. Кстати на малые форматы, имхо проявит себя еще лучше. [ Добавлено спустя 8 минут 39 секунд ] Что совой об пень , что пнём об сову)) Кстати, кто-нибудь уже пробовал империю бретония стайл? Или пока только вариации на тему классики? Покрутил намедни петухов в руках , как-то совем не солидные, думаю конвертить из статерных грифонов , правда, анатомия получается несколько разная - в частности передние конечности , как считаете, сосем моветон? А как ты видишь бретония стайл? Накидай примерно ростер, без артиллерии все равно не обойдешься. Раньше был такой стиль в 6 редакции империи, рыцари, плюс пушки, плюс танк из шторма-KoHCB. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я только вот чего не понимаю: как игрок за хаос дварфов допустил, что вичхантер к его мaгу в баз.контакт пришел? Может он не знал про рероллы и КБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 (изменено) А как ты видишь бретония стайл? Провел игру с нашим бретонцем. Игра была тестовая - пробовал новую Империю, поэтому особо, так сказать, не зверствовали. Играл таким вот ростером: Раскрывающийся текстUnnamed3000 Pts - Empire Army 1 Arch Lector @ 360.0 Pts General; Prayers of Sigmar The Mace of Helstrum [50.0] Armour of Destiny [50.0] 1 War Altar @ [10.0] Pts Horn of Sigismund #Golden Griffon [0.0] 2 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Wizard Lord of the Jade Order @ 253.0 Pts Magic Level 3; Lore of Life; Warhorse Talisman of Preservation [45.0] Dispel Scroll [25.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Captain of the Empire @ 104.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Sword of Might [20.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Captain of the Empire @ 144.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Shield; Battle Standard; Warhorse The Steel Standard [35.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Captain of the Empire @ 124.0 Pts Barding; Full Plate Armor; Shield; Warhorse Ogre Blade [40.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Warrior Priest @ 83.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Warhorse 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Warrior Priest @ 85.0 Pts Barding; Prayers of Sigmar; Heavy Armour; Shield; Warhorse 1 Warhorse @ [0.0] Pts 9 Knights of the Inner Circle @ 290.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse Banner of the Eternal Flame [10.0] 1 Preceptor @ [10.0] Pts 10 Warhorse @ [0.0] Pts 9 Knightly Orders @ 250.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse 1 Preceptor @ [10.0] Pts 10 Warhorse @ [0.0] Pts 4 Knightly Orders @ 120.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Warhorse 1 Preceptor @ [10.0] Pts 5 Warhorse @ [0.0] Pts 4 Knightly Orders @ 130.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Musician; Warhorse 1 Preceptor @ [10.0] Pts 5 Warhorse @ [0.0] Pts 9 Reiksguard Knights @ 335.0 Pts Barding; Lance; Full Plate Armor; Shield; Standard; Musician; Warhorse War Banner [35.0] 1 Reikscaptain @ [10.0] Pts 10 Warhorse @ [0.0] Pts 2 Demigryph Knights @ 219.0 Pts Barding; Halberd; Shield; Standard; Musician Banner of Swiftness [15.0] 1 Inner Circle Perceptor @ [10.0] Pts 3 Demigryph @ [0.0] Pts 1 Celestial Hurricanum @ 130.0 Pts 2 Acolyte @ [0.0] Pts 2 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Luminark of Hysh @ 120.0 Pts 2 Acolyte @ [0.0] Pts 2 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Steam Tank @ 250.0 Pts 1 Engineer Commander @ [0.0] Pts Repeater Pistol Additional Casting Dice: 0 Additional Dispel Dice: 0 Models in Army: 40 Total Army Cost: 2997.0 Против такого бретонского: Раскрывающийся текстUnnamed3000 Pts - Bretonnia Army 1 Bretonnian Lord @ 237.0 Pts General; Heavy Armour; Shield; Grail Vow Heartwood Lance [35.0] Virtue of Heroism (1st) [40.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Prophetess of the Lady @ 295.0 Pts Magic Level 4; Lore of Life Chalice of Malfleur [20.0] Crown of Command [35.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Paladin Battle Standard Bearer @ 124.0 Pts Heavy Armour; Battle Standard Bearer; Knightly Vow Sword of Might [20.0] Gromril Great Helm [30.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Paladin @ 105.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Knightly Vow Virtue of the Joust (1st) [25.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 * Paladin @ 134.0 Pts Heavy Armour; Shield; Questing Vow Sword of the Quest [50.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 1 Damsel of the Lady @ 140.0 Pts Magic Level 2; Lore of Beasts Dispel Scroll [25.0] 1 Warhorse @ [0.0] Pts 10 Knights Errant @ 261.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow Errantry Banner [20.0] 1 Cavalier @ [20.0] Pts 11 Warhorse @ [0.0] Pts 10 Knights of the Realm @ 288.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 11 Warhorse @ [0.0] Pts 10 Knights of the Realm @ 288.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Knightly Vow 1 Gallant @ [24.0] Pts 11 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Mounted Yeomen @ 87.0 Pts Spear; Bow; Shield; Musician; Fast Cavalry 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Mounted Yeomen @ 87.0 Pts Spear; Bow; Shield; Musician; Fast Cavalry 5 Warhorse @ [0.0] Pts 5 Mounted Yeomen @ 87.0 Pts Spear; Bow; Shield; Musician; Fast Cavalry 5 Warhorse @ [0.0] Pts 10 Questing Knights @ 335.0 Pts Heavy Armour; Shield; Standard; Musician; Barding; Questing Vow 1 Paragon @ [28.0] Pts 11 Warhorse @ [0.0] Pts 10 Grail Knights @ 149.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; Standard; Barding; Grail Vow Banner of Swiftness [15.0] 10 Warhorse @ [0.0] Pts Casting Pool: 2 Dispel Pool: 2 Models in Army: 75 Total Army Cost: 2617.0 Разгромил в 20:0 или 18:2 - не стали считать, потому что победа Империи была очевидна. Изменено 12 мая, 2012 пользователем AN_XI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Я только вот чего не понимаю: как игрок за хаос дварфов допустил, что вичхантер к его мaгу в баз.контакт пришел? Может он не знал про рероллы и КБ? Нет, перед игрой он расспрашивал про все новые фишки, а так то в чем проблема? ты указываешь жертву после расстановки, но до начала игры, я ставил героев после него, и поставил вича в коробку напротив мага, дальше мы рванули к хаос гномам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Разгромил в 20:0 или 18:2 - не стали считать, потому что победа Империи была очевидна. Отлично сыграл, жаль у бретонца растер был никакой <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AN_XI Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Отлично сыграл, жаль у бретонца растер был никакой <_< Согласен, что будь у него требучет, мне бы не было так весело. Но несколько неприятных моментов он мне доставил. Новый танк, несмотря на шестую тафну, стал, как мне показалось, более стабильным, уже не так нервничаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 12 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2012 Согласен, что будь у него требучет, мне бы не было так весело. Но несколько неприятных моментов он мне доставил. Новый танк, несмотря на шестую тафну, стал, как мне показалось, более стабильным, уже не так нервничаешь. кмк дело не столько в отсутствии требушетОВ, сколько в отсутствии на столе пегасов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения