Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Double Strike

Рекомендуемые сообщения

Абилка работает one turn, a не one game turn.

Улавливаешь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

А также здесь явное противоречие кодексу некронов.

Подразумевается, что регламент > кодекса.

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Абилка работает one turn, a не one game turn.

Улавливаешь?

[ Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд ]

Подразумевается, что регламент > кодекса.

.....Егор открой кодекс прочитай правило ночи Иммотека, она делается в начале первого хода игры при этом, совершенно не важно кто ходит первым, и потом бросок делается перед каждым ходом игры улавливаешь?

Егор открой кодекс прочитай правило ночи Иммотека, она делается в начале первого хода игры при этом, совершенно не важно кто ходит первым, и потом бросок делается перед каждым ходом игры улавливаешь?

Речь в твоём псто про "спорные вопросы" шла про Solar Pulse, ты и сам расписывал мне про Solar Pulse на предыдущей странице. А сейчас пишешь про Иммотека. У тебя с головой всё в порядке?

При чём тут Иммотек? Зачем ты про него здесь писать начал в предыдущем псто?

Я тебе конкретно про Solar Pulse объяснял всё время.

Речь в твоём псто про "спорные вопросы" шла про Solar Pulse, ты и сам расписывал мне про Solar Pulse на предыдущей странице. А сейчас пишешь про Иммотека. У тебя с головой всё в порядке?

При чём тут Иммотек? Зачем ты про него здесь писать начал в предыдущем псто?

Я тебе конкретно про Solar Pulse объяснял всё время.

Я про него начал писать т.к. они взаимосвязаны солар отменяет ночь иммотека, также солар и создаёт ночь, правило там одинаковые за исключением того что Иммотек делает ночь на весь ход а солар только на ход противника или наш ход + у иммотека молнии. И мне стало интересно поменяется ли твоя точка зрения, при таких раскладах т.е. не начнёшь ли ты испугавшись того что только усиливаешь мой ростер, идти на попятные и говорить мол в таком случае работает, а в таком не работает т.к. тут некроны получают выгоды.

Изменено пользователем Wertyn

Не так. Ты делаешь ночь. Егор стреляет по тебе с тестом на найт файт, я по Аластору, но без него. Он в ответ так же по нам. Ты стреляешь со своей ночью по нам - правило твое, на тебя действует и действует на того что имеет целью тебя.

И мне стало интересно поменяется ли твоя точка зрения, при таких раскладах т.е. не начнёшь ли ты испугавшись того что только усиливаешь мой ростер, идти на попятные и говорить мол в таком случае работает, а в таком не работает т.к. тут некроны получают выгоды.

*implied facepalm.jpg*

*implied facepalm.jpg*

Видимо не поменяется=). Отлично в таком случае некроны всем довольны т.к. на их союзника не распространяются ни положительные, ни отрицательные эффекты, и союзнику не придётся проходить проверку на ночной бой. Спасибо Егор (без шуток и сарказма).

68059757.jpg

[ Добавлено спустя 56 секунд ]

Не так. Ты делаешь ночь. Егор стреляет по тебе с тестом на найт файт, я по Аластору, но без него. Он в ответ так же по нам. Ты стреляешь со своей ночью по нам - правило твое, на тебя действует и действует на того что имеет целью тебя.

Т.е. Миша я всё правильно сказал, если использую соларку, то на Аластора она не работает ни в каких отношениях т.е. вы можете пострелять в него без проверки, если в наш ход включаю солар, то и он стреляет по вам без проверки.

Рабоатет тока на тебя, если стреляют, и если ты стреляешь.

Расценивай это как тучу сгустившуюся только надо твоими войсками.

Рабоатет тока на тебя, если стреляют, и если ты стреляешь.

Расценивай это как тучу сгустившуюся только надо твоими войсками.

Отлично, я доволен. Т.к. в случае если я возьму Иммотека, то Аластору не придётся проходить тест на ночной бой, а вот мне, тебе и Егору придёться=)

И да тучу сгустившуюся над моими и твоими войсками, а также войсками Егора.

morecomfynecronbyitcame.png

Т.к. в случае если я возьму Иммотека, то Аластору не придётся проходить тест на ночной бой, а вот мне, тебе и Егору придёться=)

Это если мы будем стрелять по твоим отрядам. Стрельба по твоему союзнику так же пойдёт без теста.

Это если мы будем стрелять по твоим отрядам. Стрельба по твоему союзнику так же пойдёт без теста.

Я это понимаю, но в этом случае и мой союзник будет стрелять по вам без теста=) И хотя меня вполне устраивает такая ситуация, я бы подождал вердикта организатора.

Ну хорошо, Вертин, если ты так настаиваешь, вот тебе вординг квартирмейстера:

Each turn one squad with a member within 2" of

the Quartermaster or any of his servitors may

use the Feel No Pain universal special rule.

One squad - это не friendly unit.

Можно я тогда им буду ФНП пятнам Михаила раздавать?

Вертун, мы по Аластору постреляем, а твоим калькуляторам МК-23 в ручнике морду набьем. =)

Оцелот, парники это весело. Просто я люблю точность в формулировках и не люблю перегибы. Плюс надо молодому сообществу помогать в выявлении правильной трактовки правил.

Изменено пользователем Mikhail

Ну хорошо, Вертин, если ты так настаиваешь, вот тебе вординг квартирмейстера:

One squad - это не friendly unit.

Можно я тогда им буду ФНП пятнам Михаила раздавать?

Егор я не настаиваю. Если не работает абилка то и хрен с ней, но это значит что Аластор не получит ни минусов ни плюсов от неё, а минусов от неё для него больше, поэтому я доволен вашей точкой зрения.

[ Добавлено спустя 3 минуты 59 секунд ]

Плюс надо молодому сообществу помогать в выявлении правильной трактовки правил.

А помощь заключается в переписывании с помощью регламентов правил новых кодексов? Ничё так помощь =)

Но объясняю ещё раз, мне по душе ваша трактовка "тучи сгустились только над твоей армией" т.к. она играет нам на руку=)

А помощь заключается в переписывании с помощью регламентов правил новых кодексов? Ничё так помощь

На всякий случай: регламент>faq>кодекс>рульбук.

Это я как орг турниров говорю и исхожу из этого.

Если faq>кодекс>регламент>рульбук, пожалуйста. Только я немедленно найду столько вордингов, что все взвоют. Надежда только на здравый смысл.

Изменено пользователем Kerrigan

Эцилоп и кто сейчас по твоему ради профита дырку ищет?

Эцилоп и кто сейчас по твоему ради профита дырку ищет?

Не хочется не кого оскорблять, но по моему комрад Wertyn начиная с 1страницы что-то мутит.

Изменено пользователем Ocelot

Не хочется не кого оскорблять, но по моему комрад Wertyn начиная с 1страницы что-то мутит.

Я ведь достаточно прозрачно обозначил зачем я это сделал (написал про спорные вопорсы) 1) Потому что некоторые из них действительно спорные например челюсти vs протоколы 2) Уже были случаи когда игра неоправданно затягивалась из-за копания в факе некронов и кодексе, когда оппонент делает круглые глаза и лицо кирпичом и говорит "А ну ка докажи" - мин. 20 теряется и потом оказывается что да действительно модель с правилом Эверливинг может встать после Sweep advance. А таких случаев у некронов выше крыши, я примерно догадываюсь чего добиваются Миша с Егором, но не могу понять нафига они это делают.

И к тому же в 5 посте я изложил не только свою точку зрения, а многомесячное копание и разбирательство всего варфыровского ваха комьюнити в новом кодексе и факе, я в пятом посте только обозначил результаты и общепринятые трактовки. А ведь мог бы просто дать вам ссылки вот сюда http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117575 (всего 72 странички вот тут), http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2499349 (ещё 7 страниц вот тут), http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=117598 (ещё 35 страничек), http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126152 (вот ещё 17 страниц это если вам хочется острых ощущений), http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=125963 (11 страниц о Зандрехе продолжение предыдущей ссылке), http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=123753 (здесь всего 2 страницы проясняли один вопрос), вот тут про скарабеев http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=126786 и наконец 4 страницы вот этих http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry2369576

Вот пока вы всё это не прочтёте, ваша критика правил в адрес спорных вопросов в посте номер 5 неуместна. Ещё раз объясняю там (в 5 посте данной темы) я выложил результаты по всем вопросам поднимавшимся со времени выхода нового кодекса, почему я это сделал я уже сказал.

А таких случаев у некронов выше крыши, я примерно догадываюсь чего добиваются Миша с Егором

Примерно догадываешься? Это указано выше: мы хотим ясно понимать, что можно, а что нельзя. Без перегибов.

Вот пока вы всё это не прочтёте, ваша критика правил в адрес спорных вопросов в посте номер 5 неуместна.

Чисто к сведению: доказывают прямое, а не обратное.

На более других ресурсах, людей которые требуют доказать обратное вполне справедливо называют умственно неполноценными, правда, несколько другим словом.

Ты заявил тезис о том, что Солар Палс работает на обе стороны, ты и потрудись доказать, приведя контраргумент на каждый аргумент оппонирующей стороны. Иначе окажешься в категории указанной выше.

Уже были случаи когда игра неоправданно затягивалась из-за копания в факе некронов и кодексе, когда оппонент делает круглые глаза и лицо кирпичом и говорит "А ну ка докажи" - мин. 20 теряется и потом оказывается что да действительно модель с правилом Эверливинг может встать после Sweep advance.

Вова, извини канешн, но оба раза, когда я против твоих новых некронов играл, ты перевирал некронские правила. Поэтому, совершенно естественно в любой подозрительной ситуации требовать доказательств.

И к тому же в 5 посте я изложил не только свою точку зрения, а многомесячное копание и разбирательство всего варфыровского ваха комьюнити в новом кодексе и факе, я в пятом посте только обозначил результаты и общепринятые трактовки. А ведь мог бы просто дать вам ссылки вот сюда... Вот пока вы всё это не прочтёте, ваша критика правил в адрес спорных вопросов в посте номер 5 неуместна.

Есть рульбук, кодекс и ФАК, а мнение троллей из "комьюнити", ну оно мнение, да. В одной из ссылок особенно твой аргумент радует, что у Серых то - Орбитальная Бомбардировка, поэтому нам тоже можно! Это тот опыт "комьюнити", который надо перенимать? В)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...