Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Double Strike

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 130
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

2) Игрок может иметь в своей армии не более одного Специального Персонажа.

Имеются ввиду юники?

Помните о том, что каждая игра на турнире ведется между двумя игроками, и участие в игре третьей стороны (в форме советов) может вызывать справедливое возмущение со стороны игроков.

Поправьте или исключите.

В остальном все устраивает.

Начинаем думать ростеры.

И да. "Double Penetration" звучит намного круче имхо. =)

Изменено пользователем Mikhail

вот это вброс на холивар, особенно 3 пункт. Откуда такая безапеляционность? Вопрос так и не порешали =) И таки фнп отменяет ансейфед вунд. Все-все-все, простите, молчу.

Чтобы совсем оффтопик не плодить, вопрос к оргам - что по хайвгардам? Кавер сейв техники от дымов и флетаута игнорируются?

Изменено пользователем Flacker

Мииш. Где клуб находится относительно жд вокзала и что с размещением?

господа, если вы планируете заночевать под пробкой, могу пару тройку человек положить у себя, без удобств (т.е. как на бзт, нужны спальники чтоли) кровать у меня одна и сплю на ней я :)

Зато есть гитар хиро!!!)))

Изменено пользователем Subara

Ребята, прошу простить за наведенный ажиотаж по Сахалину, действительно очень хотелось поехать, но со всех сторон, оценив финансовую ситуацию с женой, пришел к выводу что ну никак нет возможности влево скинуть еще десятку рублей - на билеты/дорогу/всетакое... Так что я дропаюсь =(

Хабаровск все еще две полных комманды и одна неполная.

Я вернулся.

Жаль что Сахалинцы дропнулись...

Миш, на меня Хаос выходил с инициативой поехать - и переживал что у него нет пары...

Вертун почитал книги, по многим твоим безапелляционным аксиомам имею вопросы. Из дома заам опять же.

5 человек купили билеты. В 7 утра у вас будем, 12 мая.

Изменено пользователем Mikhail

5 человек купили билеты. В 7 утра у вас будем, 12 июня.

Июня?

Билеты на поезд? Если, да то я вас встречу.

Изменено пользователем Wertyn

По 6-му пункту Вертуна - противоречие регламенту. Аналогично для приказов ИГ не указаны расы, а просто friendly infantry unit написано.

По 6-му пункту Вертуна - противоречие регламенту. Аналогично для приказов ИГ не указаны расы, а просто friendly infantry unit написано.

One use only. The solar pulse can be used at the start of any turn. If the night fight rules are in effect, they cease to apply until the end of the turn. If the night fight rules are not effect, then they apply until the end of the turn. - кодекс некронов стр 84

1) Я так понимаю ход на сторону у нас один

2) Я так понимаю привязки к юнитам здесь вообще нет.

Егор извиняюсь в посте исправил.

Я так понимаю очевидно, что у стороны ИГ все юниты - friendly, иначе потребую разрешить мне стрелять в ХтХ в котором задействованы только юниты врага и моего напарника.

Я так понимаю очевидно, что у стороны ИГ все юниты - friendly, иначе потребую разрешить мне стрелять в ХтХ в котором задействованы только юниты врага и моего напарника.

К сожалению на фразу frendly unit был дан отрицательный ответ т.к. я намеревался за счёт неё бафать юниты Аластора, у меня тоже там есть абилка для frendly unit, но Хал сказал, что это запрещено.

Ну следовательно и найт-файт будет действовать только при стрельбе по твоим юнитам, твои союзники никакого профита от твоих спецрулов получить не могут по регламенту.

Это прямое ему противоречие.

Полностью согласен с Егором. Ждем мнения Миши.

Ну следовательно и найт-файт будет действовать только при стрельбе по твоим юнитам, твои союзники никакого профита от твоих спецрулов получить не могут по регламенту.

Это прямое ему противоречие.

Егор я привёл прямую цитату из кодекса, там написано что в ход можно включить или выключить ночь, ход на сторону у нас один. Как только волшебным образом материализуется слово unit в этом правиле я соглашусь с твоеи трактовкой, к тому же правило ночного боя работает как за меня так и против меня мои ж тоже нихрена не видят. Давай с тобой тогда обсудим правило грозовой бури у иммотека, там молнии бьют в каждый вражеский юнит, хочешь сказать они будут бить и в юниты Аластора?

По пункту со скарабеями и фнп не согласен. Скарабы сделали энтропик страйк , мы сейв и фнп. Если фнп прошло, то броня не падает.

Миша, твой выход.

Хорошо ждём составителя регламента, чтобы он ответил на каждый из спорных вопросов. Вопросы в посте номер 5 данной темы.

Как только волшебным образом материализуется слово unit в этом правиле я соглашусь с твоеи трактовкой, к тому же правило ночного боя работает как за меня так и против меня мои ж тоже нихрена не видят.

Ты сарказм свой при себе оставь, я тебе указываю на явное противоречие твоей трактовки правил с регламентом:

Таким образом, любое взаимодействие, присоединение, транспортировка, псайкерская поддержка и т.д. вашего союзника запрещена. Исключение, естественно, составляют способности, которые влияют на любые модели, в том числе и вражеские.

Я тебе говорю: я стреляю в твои модели - найтфайт есть. Я стреляю в модели твоего союзника - найтфайта нет. Фраза про способности, которые влияют на любые модели, в том числе и вражеские сюда не подходит, т.к. солар пульс либо влияет на твои модели в твой ход, либо на наши в наш ход, а не на всех одновременно.

А что касается твоей фразы про то, что правило ночного боя работает как за тебя так и против тебя, так может объяснишь мне, как оно будет работать против тебя, если ты в свой ход найт файт вырубишь, или наоборот в мой - врубишь?

Иммотековская ночь как ты нифига не видишь так и я. А если мой варгир не каким образом не сказывается на Аласторе, то рассматриваем следующую ситуацию.

Иммотек включил ночь на первый ход игры.

Ваш ход первый

Михаил стреляет (проверка теста на найт файт есть пи стрельбе по юнитам Некронов)

Кериган стреляет (проверка теста на найт файт есть при стрельбе по юнитам Некронов)

Наш ход первый

Вертин стреляет (проверка теста на найт файт есть при стрельбе по юнитам Гвардии или Корпусу крига)

Аластор стреляет (проверка найт файта нету т.к. согласно регламенту мой варгир и абилки не работают на союзника)

Результат: Поздравляю вы только что ослабили себя. А также здесь явное противоречие кодексу некронов.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...