Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

The Empire (8 ed)

Рекомендуемые сообщения

Глупый вопрос, а у Планетария и Гипербалоида чтоли только "непробиваемый" спасбрасок?

Изменено пользователем Estienne

• Ответов 319
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Он уже содрал мой ростер, который я у этой теме накидывалB-)

Саша, тебе ничего не жмет?

мне понравились "воинствующие жрецы" и "несгибаемая праведность"

бтв, нормальненько, обзорчик )

Насчёт воинственных жрецов это не ко мне, а к редактору :P

Что думает уважаемое сообщество по поводу вича со шкатулкой? Мне кажется - неплохо должно получиться

Что думает уважаемое сообщество по поводу вича со шкатулкой? Мне кажется - неплохо должно получиться

Очень ситуативно и дорого как следствие. Он нужен только против крутых нарезателей, которые не придут к нему зная о зеркале, а в конечном итоге могут благополучно убить его даже с зеркалом - нет сейва и нет варды.

Изменено пользователем 2horn

Кстати, интересно, игрок за Империю обязан объявлять противнику, кого он обвинил в ереси?

Просто если да, то оппонент может догадаться, что у вичхантера зеркальце, если он своей целью какого-нибудь лорда нарезателя объявит.

Кстати, интересно, игрок за Империю обязан объявлять противнику, кого он обвинил в ереси?

Просто если да, то оппонент может догадаться, что у вичхантера зеркальце, если он своей целью какого-нибудь лорда нарезателя объявит.

Вординг глянь, что там написано? Как минимум надо написать на бумажке "кто виноват" и показать, что там написано в комбате.

Но вообще обычно все играют открытыми ростерами.

А если ростер закрытый, то можно голым хантером объявлять нерезателя в ереси, и играть в покер :rolleyes:

На бумажке написать - потом сюрприз будет ;) Или, действительно - блефовать, особенно, если ростер закрытый ;)

Вординг глянь, что там написано? Как минимум надо написать на бумажке "кто виноват" и показать, что там написано в комбате.

А если ростер закрытый, то можно голым хантером объявлять нерезателя в ереси, и играть в покер rolleyes.gif

"После расстановки, но до начала первого хода выберите одну модель вражеской армии для обвинения в Ереси". Не очень понятно, обязательно ли обвинять в Ереси вслух или достаточно гневного взгляда? :D

Мне ближе вариант открытого ростера (хотя в нём меньше фана в данном случае). Про покер я не подумал :)

Вич хантер показывает пальцем на себя, потом на врага и два-три раза прочищает шомполом дуло пистолета :P

обычно и по правилам базовым - ростер закрытый, отркрытый пока только по етц...

но заявить - это заявить, ты ведь не в закрытую заявляешь чардж?

ну бейнхед например...

а что за шкатулка, о чем речь?

все шкатулки вроде в прошлой книге остались...

Изменено пользователем Bash(бЭш)

Хочу спросить у счастливых обладателей новой книги, изменились ли правила на репитер хэндган, или он по прежнему мув ор шут.

Не знаю какой он был раньше, но Мув ор Фаер остался.

Спасибо понятно, значит аутрайдеры по прежнему.

Еще вопрос, новые телеги для магов считаются обычными колесницами и дают d6 импактов на чардже?

Изменено пользователем Shamiloff

Да, это колесницы и все что касается колесниц распространяется на них.

Изменено пользователем Rondebar

Да, это колесницы и все что касается колесниц распространяется на них.

Спасибо, сейчас глянул обзор книжки на ютубе в принципе практически все ясно, удивил только один момент, мужик с упоением вещал про то что правило брайс оф пистол, тыча лапой в страничку арсенала дает по новым правилам армибука - 4 выстрела а не два, это что правда? Тогда пистольеры зажгут, но что то в это слабо верится.

Это касается "Brace of Pistols including Reapeter pistol". Так действительно получается 4 выстрела. И взять репетир может только чемпион пистольеров.

Это касается "Brace of Pistols including Reapeter pistol". Так действительно получается 4 выстрела. И взять репетир может только чемпион пистольеров.

т.е. все осталось как раньше :)

Почитал "слухи" и понял что играть надо будет совсем по другому. В принципе автор если он хотел этого изначально добился своего, сейчас нет смысла брать архлектора генерал смотрится предпочтительнее всех, появились вкусные коляски у магов, и клевый хеллбластер. Грейтсворды наконец то могут брать маг знамя-алилуя (почти как в 6-ке ток там грифон банер стоил 50 очков), дали стаборных рыцарей и монстр кавалерию. Хотя в целом не очень понравилось наличие большого числа юнитов, которые в новой книге только для полки.

Изменено пользователем Shamiloff

нет смысла брать архлектора генерал смотрится предпочтительнее всех

если тебе не нужен хейтрид и баунды с архлектора всем юнитам в 6" от алтаря, 9ый лидак в 18" и банишмент на 4+ то да, геренал самое оно :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...