klp Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 (изменено) три хурриканума -Телеги рары - 0-2. телеги две в рарах и одна в лордчейз под маглордом. Вопрос, зачем их брать три, звучал тут - не знаю. Я только написал, что МОЖНО. Можно предположить, что если они втроем будут давать +3 на тухит, то это очень больно, потому что с трех телег, одной мы точно развернем задом наступающие войска, а потом наши прибегут и дадут легких хитов по тылам. При этом будем иметь еще рерол ту вунд и варду на всякий пожарный. :) А архимаг небес, по сути, как бы его не гнобили, сам по себе очень удобен для армий, которые большую часть игры предпочитают стрелять издалека. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comediant Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Hellblaster я так понимаю сила 3? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Копейщики по прежнему 5 очков. Олдфажные игроки за империю смахнут скупую слезу ностальжи и достанут с полки запылившихся шестерочных копейщиков А чем хороши копейщики? Чуть больше атак? Мне каж-ся алебардисты с 4-ой силой больше набивали. [ Добавлено спустя 59 секунд ] Копейщики по прежнему 5 очков. Олдфажные игроки за империю смахнут скупую слезу ностальжи и достанут с полки запылившихся шестерочных копейщиков А чем хороши копейщики? Чуть больше атак? Мне каж-ся алебардисты с 4-ой силой больше набивали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Hellblaster я так понимаю сила 3? 5, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 А чем хороши копейщики? Тем что 5 очков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Др чего зануда Лютый. Ясно что эффекты не складываются, но не суть. Забавно, только Я начал учиться играть империей, как пришла новая книга... Это знак! Кем еще поучиться играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 еррата 1.5 помогает монстр кавалри ;) Демигрифоны - монстрокаваллерия, значит на них распространяется правило только для монстрокаваллерии, а не монстробистов, разве не так ? WARHAMMER RULEBOOK Official Update Version 1.5 Page 83 – Monstrous Cavalry Add “MONSTROUS SUPPORT Furthermore, the rider of a monstrous cavalry model can make as many supporting attacks as are on its profile, up to a maximum of three.” to the end of the paragraph. Page 85 – Monstrous Beasts Add “MONSTROUS SUPPORT Furthermore, a monstrous beast can make as many supporting attacks as are on its profile, up to a maximum of three.” to the end of the paragraph. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Демигрифоны - монстрокаваллерия, значит на них распространяется правило только для монстрокаваллерии, а не монстробистов, разве не так ? Page 83 – Monstrous Cavalry Page 85 – Monstrous Beasts собсно грифы - монстр кавалерия, это ясно прописано в буке. по аналогии с томбовскими найтами на змеях, которые тоже считаются монстр кавалерией, атаки из второго ряда будут только с наездников. и брать их (грифов) кмк будут либо по 3, либо по 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 а разве кто-то задавал вопрос, речь шла о целесообразности , что лучше брать два по три , чем один по шесть... Получается, что демигрифонов выгоднее будет использовать, к примеру, двумя отрядами по 3, чем одним по 6, ведь саппортные атаки из второго ряда будут бить только наездники, или как ? ;) Простите, если что понял не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Покрутил, повертел слухи. Консил лезет, но плохо, он в общем и щас лезет. Лезет много баундов, много колясок, много рыцарей, много резиста и прочей варды, мало пушек. Стейт труперов лезут гордые сколько не жалко рыл, штоб держать магов с комиссаром. Архмагу просится лайф, больно много чего можно полечить с пользой, да и иннерсерклы с двурами и 5/7 тафной будут мило смотреться. Пушек лезет мало, но теперь полноценная пушка у нас ездит в дешевом танке. Чаржит это ну очень больно. Я, например, не совсем представляю, как какие-нибудь эльфы или морталы - любые элитные армии должны это переживать. Огры вощем тоже. Самая ржака - это алтарь, раздающий пушке флейматаки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Др чего зануда Лютый. Ясно что эффекты не складываются, но не суть. Да, конечно. Аргументов возразить нет - оппонент не прав и зануда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ash W Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Товарищи, а подскажите, правильно я себе придумал без опыта игры в фэбэ или опозорился: в качестве терпи-коробки хочу взять толпу копейщиков, штук эдак 50, к ним два детачмента алебард голов по 25. В копейщиков запхнуть бсб, попа, ну еще там кого. Ловим чарджи вражеских коробок копейщиками, контрчарджим алебардами. На бсб можно поставить штандарт дисциплины, коль скоро психология передается детачам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сейчас ,все эффекты (типа стабборн и т п ),которые получает главный юнит распространяются и на его дэтачи, если они в 3" от главного отряда ,вроде так. И по логике, если ,предположим, алтарь будет давать всем вокруг в 6" от себя хэйт , и если, предположим, с него пройдёт молитва - варда на 5+ , то всё это будет распространяться и на дэтачи ,тех отрядов ,которые будут в 6" от алтаря. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Да, конечно. Аргументов возразить нет - оппонент не прав и зануда. Аргумент есть. но Вы его не слышите. Если что-то дает нам плюшку... Например Арморпирсинг... то получив неведанным образом еще арморпирсинг Мы не получим ничего. Он есть и все. Так и тут. И про это уже говорили и говорили не раз. Сам зануда Я. По этому вот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Аргумент есть. но Вы его не слышите. Если что-то дает нам плюшку... Например Арморпирсинг... то получив неведанным образом еще арморпирсинг Мы не получим ничего. Он есть и все. Это интернет, не надо на "вы", пожалуйста. Арморпирсинг - спецправило, а спецправила не складываются, если не указано обратного. +1 на хит это не спецправило, можно открыть книгу правил и убедиться в этом. Просто плюшка, бафф, можно называть как угодно. Я в ответ на то, что говорили якобы несколько раз (хотя аргументы тут приводил только БэШ) тоже несколько раз привёл контраргументы и плюшки с их вордингом из других книг. В ответ - "ты не прав и зануда". Окей, крайне весомо. Может ты тогда ответишь на вопрос про вампир лордов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Лютый, ты только не сдавайся, дай парням еще покреативить, может новые перлы услышим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) Сейчас ,все эффекты (типа стабборн и т п ),которые получает главный юнит распространяются и на его дэтачи, если они в 3" от главного отряда ,вроде так. И по логике, если ,предположим, алтарь будет давать всем вокруг в 6" от себя хэйт , и если, предположим, с него пройдёт молитва - варда на 5+ , то всё это будет распространяться и на дэтачи ,тех отрядов ,которые будут в 6" от алтаря. на работе у меня нет слухов, но, насоклько я помню - в разделе детачментов прямо написано, что передается: стаборн и стидфаст - да френзи - да, хейтред - не помню а вот варда вроде нет - там передаютяс именно спецправила - варда типа не спецправило, ну короче в списке вроде не было ее... --------------- кстати - я вот так смотрю - планетарий то гораздо круче гиперболоида получается, а? гиерболоид то какой то скучный - вард шестой нафиг не надо имхо, болт не особенно нужен, ну кубик на диспел не хуже не лучше чем кубик на каст... а у планетария то считай мортира очень не плохая да и +1 ту хит это реально круто, не? Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Bash(бЭш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хейтред - не помню тоже да вот варда вроде нет - там передаютяс именно спецправила - варда типа не спецправило, ну короче в списке вроде не было ее... Варда - да , читаем описание приста - батл праерс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 хейтред - не помню а вот варда вроде нет - там передаютяс именно спецправила - варда типа не спецправило, ну короче в списке вроде не было ее... Ну возможно, я тоже сча не вспомню , а глянуть на работе не могу сча )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) кстати - я вот так смотрю - планетарий то гораздо круче гиперболоида получается, а? Нет. У того стабильный, пусть и ситуативный, баунд. У харикуя взрыв мозга, чаще всего вхолостую. 6й вард рядом с отрядами хотя бы с 1м резистом шикарно помогает от магии, да и вообще 6й вард это ни разу не плохо. Важное, чем планетарий лучше - тем что куб павер, а не диспел. Впрочем, я на радостях впихнул оба :) В самом крайнем случае это коляска с 5й тафной и 5 вундами, дающая куб. Вотс нот ту лайк. Изменено 9 апреля, 2012 пользователем Guu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GameBoy Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Все-таки не посадить грандмастера ни на грифона, ни на бройлера, ни на пегаса. А была идея пафосного грандмастера в отряде пафосных рыцарей на демигрифонах. Ну да ничего :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Уже можно попробывать составить ростер в Бэтлскрайбе, внимательно читаем http://warhammer-empire.com/theforum/index...?topic=41506.25 , скачиваем, у меня всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость John Silver Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Пощупал новые модели - мне все понравилось, спруи колясок одинаковые, для алтаря и магических телег, грифом пафосен и реально здоровый - внушает, вичхантер - красавец! Зверомаг тож ничего так. Рыцари на цыплятах - очень даже ничего :) жаль что во Франции все книги только на французком, но хобби центр в Ницце - весьма неплохой, хоть и не очень большой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 кто кaк думaeт, вичхaнтeр рeaльно полeзeн? Или чистофaновый пeрсонaж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Все красиво, действительно! Даже файнкаст. Покупал в день релизе, поэтому даже отстоял небольшую очередь. В книге мало бэка и нового арта. Зато в официально историю Империи вписали Тамурхана Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения