Angrily Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) кто кaк думaeт, вичхaнтeр рeaльно полeзeн? Или чистофaновый пeрсонaж? Я думаю, что даже если его способности асассина не сыграют (уж, имхо, маловато атак и выстрелов даже с учётом всех рероллов), то за 50 очков мы имеем в отряд магрез(2), 8 лидак и снижение террора до фира. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_095 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а еще можно зеркало дать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Я думаю, что вичхантер , на ряду с пристом, будет частенько встречаться в юнитах, думаю парочку таких парней можно поюзать, дать ему связку пистолей ( если я не ошибаюсь,то это будет 4 выстрела, судя по новой книжке),ещё ,как вариант, мечик антигеройский и какой-нибудь пузырек +3 к ине, имхо - может неплохо так показать себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
2horn Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 В юнитах вряд ли, скорее герой одиночка, который ждёт у вар машин дарков на пегасах и тзинчитов на дисках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Не будет у вичхантера четырех выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) а вроде ж в имперской книге про браспистоли написано , что мультишот (4), или как ? Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вроде ж в имперской книге про браспистоли написано , что мультишот (4), или как ? это с репит пистолем только 4 выстрела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdravovich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 а вроде ж в имперской книге про браспистоли написано , что мультишот (4), или как ? Это только у Бреса с Репитинг пистолем. А ВХ может брать простой Брейс (мультишот 2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 А, всё, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Там же вроде д/бонусов надо конкретного перса противника указать. А кто ж его в хтх к вичхантеру пошлет? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdravovich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Главный минус у ВХ, кмк, невозможность брать ему маунта. Иначе с пистольерами можно было бы устраивать охоту на вражеских магов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Выбирается сингл модель и против неё идут плюшки , переброс всех проваленных бросков на ту хит, киллинг блоу ( и в мили и от стрельбы) ,и возможность выцеливать эту модель . А против определённых моделей( визардов, андэдов и т п), у него рерол на ту вунд в хтх. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Denis_Zubr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Выбирается сингл модель и против неё идут плюшки , переброс всех проваленных бросков на ту хит, киллинг блоу ( и в мили и от стрельбы) ,и возможность выцеливать эту модель во-во, и, как мне каж-ся, этой сингл моделью противник ни за что к нему в хтх не полезет. Небось даже на расстояние выстрела в 12" не подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну , тут дело такое, есть вариант дать вичхантеру леталку и т д и т п ))), помимо всего прочего вичхантер ,это ещё некий саппорт юнита в виде магрезиста(2) и фишки с террором, так что не всё так плохо и одназначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Выцеливать-то он может, только вот дальность всего 12, а баллистик только 4. Ну подойдёт он даже к какому-нибудь вражескому магу, далее -1 за мультишот, минус один за снайпера, минус один за дальность, опа и попадаем уже на 6+. Пусть даже с рероллом и кб шансы довольно призрачны. Лошадь дать ему нельзя, "скрыть" как асассина нельзя. Имхо, ещё один герой в стиле Круддаса - плюшки у героя вроде есть, а чтоб воспользоваться ими надо ещё умудриться. Примерно как Некротект с его 6+ регеном для констрактов. Вот реролл на вунд против нежити и демонов неплох, но ситуативен. В любом случае за его стоимость он, имхо, вполне неплохой баффер отряда. Ну , тут дело такое, есть вариант дать вичхантеру леталку и т д и т п ))) Леталку ему можно дать, насколько я знаю, только из общих магшмоток и тогда больше ничего не лезет. Тогда проблема будет в том, что это будут 100 очков с 2-мя ранами и 3 тафной. Его залп лучников снимет. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Угу, поэтому и будут его держать в юнитах, собственно ,для этого его и сделали, как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Согласен, просто отсутствие лошади в опциях всё равно удивляет. Ездить на лошади - ересь что ли? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdravovich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) Главный плюс ВХ в его стоимости и возможности сунут по ван Хелсингу в каждую вторую коробку. Ну и возможность, хоть и мизерный, насовать вражескому хтх папке. Согласен, просто отсутствие лошади в опциях всё равно удивляет. Ездить на лошади - ересь что ли? :) Ну иначе получился бы поломный хантер на вражеского архимага. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Zdravovich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будьте проще. Второй резист стоит 30. Чемпион стоит 10. Таким образом вы переплачиваете 10 очков за статлайн, возможность джойнить/отджойнивать и возможность брать мкгшмот. Ну и глупая фишка со страхом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zdravovich Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Будьте проще. Второй резист стоит 30. Чемпион стоит 10. Таким образом вы переплачиваете 10 очков за статлайн, возможность джойнить/отджойнивать и возможность брать мкгшмот. Ну и глупая фишка со страхом. Еще 8й лидак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 во-во, и, как мне каж-ся, этой сингл моделью противник ни за что к нему в хтх не полезет. Небось даже на расстояние выстрела в 12" не подойдет. ну обычно охотников на орудия в расписках не так много, не полетит пегас - значит орудиям будет спокойнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis_Zubr Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 За 30 птс, не всем юнитам получиться дать магрезист(2) ))) , а вообще, им должно интересно играться, пофаниться ведь никто не запрещает )) , да и полезность он всё же будет приносить, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Еще 8й лидак. тогда лучше капитана взять, чтобы тест на 3х кубах проходить. А почему только пегас? Какие-н. гарпии или орлы прилетят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ragnarov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Всего на 1. больше базового, хотя. Может и стоит это десять очков. Что думаете про флагелей? Как можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2012 Что думаете про флагелей? Как можно использовать я думаю, что буду по ним скучать. Использовать можно как красивый отряд на полочке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения