Дамнэд Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 бог Сангвиний, если что, задавай. мне было влом искать полную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 хорошо кто это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фульгрим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фульгрим? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Это какая-то ФБ-шная тётка. На Д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 если знаешь говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Дечала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Dechala, The Denied One. Если правильно, задавайте кто хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Хе-хе. Ладно. Найдите мне арт князя демонов, который внешне выглядит как человек, причём одержимых не предлагать. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Можно было кинуть еще мельче? :D Scyla Anfingrimm это. Непхвильный ответ. :rolleyes: И вообще при чём тут ФБ?))) Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rishele Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Непхвильный ответ. :rolleyes: И вообще при чём тут ФБ?))) Там предыдущий оратор вкинул пост, потом потер. А я удаления не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 просто увидил что йорик задал и быстро удалил чтобы десперадо не дал пред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Мамон? не уверен, на пикте он до демонпринства или после. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Здесь вообще не Мамон. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) разносчик? Джозеф Маллон? Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А арт где забыл?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 http://img13.imageshost.ru/img/2013/02/24/...31c85_small.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) Да, это он. Твой вопрос. :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Йорик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 25 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 (изменено) я просто недавно читал. кстати ты и делал перевод))) дайте картинку "самого знаменитого" шикарного крейсера класса доминатор довольно легкий вопрос но он с загадкой. сначала нужно определить что за корабль. Изменено 25 февраля, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 26 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2013 неужто никто не ответил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бог Сангвиний Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) boooomm арт не нашел а название нашел самый шикарный и знаменитый крейсер класса доминатор это Молот Правосудия Изменено 28 февраля, 2013 пользователем бог Сангвиний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 шутишь? ладно. скажу. Лорд Солар Махариус!!!! вы чего? я же выделил в ковычки. он известен для нас. его наверно все фанаты вахи знают. и так же в империуме. его маневры известны всем флотским академиям а так же благодаря ему была одержана победа в готической войне! просто дайте мне его картинку и очередь перейдет к следующему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polnor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Наверное никто не отгадал, потому что Лорд Солар Махариус Dictator Class Cruiser. [ Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд ] Задайте кто-нибудь, как-то мыслей нет. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Polnor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Surt Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) Lord Solar Macharius принадлежит к классу "Диктатор", о чём сообщается на первой же странице Execution Hour, например. Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Surt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 (изменено) ой блин.... извините. пожалуйста))) ладно дайте картинку и следующий и в качестве извинения примите от меня хорошую песню а я пока поистезаю себя)) Изменено 28 февраля, 2013 пользователем Boooomm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти