trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) ох facepalm. чувак я вообще то не собирался спорить. всего-то падежи разные?! ох... так начнем с 5 класса. а что делают падежи. меняют смысл предложения! открываем учебник 5 класса. демона рвущего-рвущего (кого?) демона. (если дополнить предложение демона рвущего в клочки в хтх) демона рвущий в хтх-демона (что делающего?) рвущего в хтх - смысл уже другой демона рвущему в хтх-демона( что [censored] тут вопро вообще идет кому? тут даже поставить вопрос правильно не могу) рвущему в хтх по сути с такой постановкой вопроса надо демону рвущему в хтх. так правильно. я все разжевал. все что было можно Изменено 31 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Передай завтра мои соболезнования твоему учителю рус. языка. Особенно если твоя устная речь похожа на письменную. =)+ готический Тут картинка с капитаном Пикардом. Изменено 31 января, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 яж сказал брысь отсюда. иль русского языка не понимаем? (а ты щас как прирожденый троль должен сказать я понимаю только готический) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитроксилин Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Не этот ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Ещё раз, на пальцах. Рвущего - винительный, [жалько]!Рвущего кого/что! Демона, рвущего лоялиста в хтх! так понятнее? И падежи не меняют смысл, а только детали, потому что залог всегда один. И рвущего - что делающего, рвущий - что делающий, рвущему - что делающему. Так яснее? Смешно, я живу в Украине и то ваш москальский лучше знаю. Капитан Пикард плачет кровавыми слезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar moron Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) а если рассмотреть : демона, рвущего в клочки ( то бишь его разрывает в клочки)в хтх. а если так? тоже как-бы смысл иной. не? Рвущего кого/чтовот именно рвущего кого демона. винительный. и поверь падежи очнь меняют смысл. можно кучу примеров придумать где одно слово в разных падежах может с ног на голову изменить смысл предложения. рвущий - что делающийа я что сказал. демон рвущий в хтх. я так и не понял ты со мной споришь или нет? а то ты только пока мою точку зрения доказываешь. ты сам почитай какие вопросы ты задаешь! ты в конец запутался. яж сказал демон рвущий (что делающий) в хтх. и ты потом тоже самое говоришь. *лях ты уж определись. рвущему - что делающемутвое ниже. Демону, рвущему в хтхкак? как ты мог составить такое предложение с таким задоваемым вопросом?как? если правильно говорить. демону рвущему в хтх. так правильно. например:космо засунули гранату в попу демона рвущему в хтх! вот так ! иди еще поучи русский язык. москали лучше по-ходу знают. или дред насувал демону рвущему в хтх Изменено 31 января, 2013 пользователем XXXDEVilXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) москали лучше по-ходу знают. Я сейчас получу пред, но похоже в Московии совсем русский забыли: - Космодесантника (тот кто рвет), рвущего демона (тот кого рвут) в хтх. - Демона (тот кто рвет), рвущего десантника (тот кого рвут) в хтх. Теперь перечитаем комент Йорика: "Найдите мне арт демона Тзинча, рвущего в ХТХ", а не "Найдите мне арт кого-то, рвущего демона Тзинча в ХТХ". В клочки-не в клочки роли вообще не играет. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Вот демон Тзинча "порвавший" в ХтХ противника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Задавайте дальше, кто там угадал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну, я был первым явно. Что это? И кто? и где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не Уланнтор часом? Парад в честь сокрушения орков, и назначения Гора Магистром Войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Не, не то. Это больше с одним-конкретным легионом связано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Становление Лунных Волков как Сынов Хоруса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Нэт. Не говоря уж о том, что сынов Хоруса в Вахе не есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Альдурук? Тёмные Ангелы? Калибан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И всё-то Моник знает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Что-нибудь сложное придумывать лень... Итак, чей это символ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 (изменено) Имперские Вестнеги ака первое название Словоносов? Изменено 4 февраля, 2013 пользователем Топтатель эдельвейсов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Имперские Вестнеги ака первое название Словоносов? Не-а :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Моник, задавай другой вопрос, а то никто ответить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Свой символ Несущие Слово унаследовали от библиариев Саламандр. Так-то! Пусть задаёт, кто хочет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Как зовут этого парня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Уж не Но'Акей ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado Опубликовано 16 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 нет, у нее вообще арта не было [ Добавлено спустя 23 секунды ] К тому же Но'Акей было женского полу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Apostle Опубликовано 16 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Khalistas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти