Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Артхаммер

Рекомендуемые сообщения

ох facepalm. чувак я вообще то не собирался спорить. всего-то падежи разные?! ох... так начнем с 5 класса. а что делают падежи. меняют смысл предложения! открываем учебник 5 класса.

демона рвущего-рвущего (кого?) демона. (если дополнить предложение демона рвущего в клочки в хтх)

демона рвущий в хтх-демона (что делающего?) рвущего в хтх - смысл уже другой

демона рвущему в хтх-демона( что [censored] тут вопро вообще идет кому? тут даже поставить вопрос правильно не могу) рвущему в хтх по сути с такой постановкой вопроса надо демону рвущему в хтх. так правильно.

я все разжевал. все что было можно

Изменено пользователем XXXDEVilXXX

• Ответов 636
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Передай завтра мои соболезнования твоему учителю рус. языка. Особенно если твоя устная речь похожа на письменную. =)+

готический

Тут картинка с капитаном Пикардом.

Изменено пользователем trahuar

яж сказал брысь отсюда. иль русского языка не понимаем? (а ты щас как прирожденый троль должен сказать я понимаю только готический)

Ещё раз, на пальцах.

Рвущего - винительный, [жалько]!Рвущего кого/что! Демона, рвущего лоялиста в хтх! так понятнее? И падежи не меняют смысл, а только детали, потому что залог всегда один. И рвущего - что делающего, рвущий - что делающий, рвущему - что делающему. Так яснее? Смешно, я живу в Украине и то ваш москальский лучше знаю. Капитан Пикард плачет кровавыми слезами.

а если рассмотреть : демона, рвущего в клочки ( то бишь его разрывает в клочки)в хтх. а если так? тоже как-бы смысл иной. не?

Рвущего кого/что
вот именно рвущего кого демона. винительный.

и поверь падежи очнь меняют смысл. можно кучу примеров придумать где одно слово в разных падежах может с ног на голову изменить смысл предложения.

рвущий - что делающий
а я что сказал. демон рвущий в хтх. я так и не понял ты со мной споришь или нет? а то ты только пока мою точку зрения доказываешь. ты сам почитай какие вопросы ты задаешь! ты в конец запутался. яж сказал демон рвущий (что делающий) в хтх. и ты потом тоже самое говоришь. *лях ты уж определись.

рвущему - что делающему
твое ниже.
Демону, рвущему в хтх
как? как ты мог составить такое предложение с таким задоваемым вопросом?как? если правильно говорить. демону рвущему в хтх. так правильно. например:космо засунули гранату в попу демона рвущему в хтх! вот так ! иди еще поучи русский язык. москали лучше по-ходу знают. или дред насувал демону рвущему в хтх Изменено пользователем XXXDEVilXXX

москали лучше по-ходу знают.

Я сейчас получу пред, но похоже в Московии совсем русский забыли:

- Космодесантника (тот кто рвет), рвущего демона (тот кого рвут) в хтх.

- Демона (тот кто рвет), рвущего десантника (тот кого рвут) в хтх.

Теперь перечитаем комент Йорика: "Найдите мне арт демона Тзинча, рвущего в ХТХ", а не "Найдите мне арт кого-то, рвущего демона Тзинча в ХТХ". В клочки-не в клочки роли вообще не играет.

Изменено пользователем Kain_40000

Имперские Вестнеги ака первое название Словоносов?

Изменено пользователем Топтатель эдельвейсов

• 2 недели спустя...

Моник, задавай другой вопрос, а то никто ответить не может

нет, у нее вообще арта не было

[ Добавлено спустя 23 секунды ]

К тому же Но'Акей было женского полу

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...