Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Резать или рвать?

Рекомендуемые сообщения

лукин патриот - сдаеться что его бэк и этические моменты не интересуют.

А без них хорошего фанфика про СССР во вселенной ВХ не выйдет.

Коммунизм тем и славен что его теория очень сильно на этике и экономике основанна.

Как Империум на религии.

От этого и надо плясать.

С точки зрения коммунистического сообщества структура с таким уровнем инфернальности как в Империуме, вообще не может сущетвовать.

Для них это будет загадка тысячелетия.

Как и коммунистическое общество для Империума.

Очень интересный вопрос кстрати. Как раз для интересного псевдонаучного фанфика.

Изменено пользователем vsadnik

• Ответов 76
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я покупаю мини, читаю бэк, крашу и, с недавнего времени, играю.

приклеивание джамппака к канониссе конверсией назвать как-то язык не поворачивается.

Поэтому пока что всего три пункта.

О ужас!!! я непричастен к вахе %(

покупаю мини

читаю бэк

крашу

играю

Помоему уже 4...

1) Покупать миньки и играть.

То есть, покупка и игра в одном пункте. Вот у Гарольда 3 и вышло.

Кстати, у меня по классификации Капитана Темиуса вышло всего 1(или 2)

-перевожу

-пишу фанфики (давненько ничего не писал, правда...)

Зимой/Весной добавятся еще два пункта.

Очень интересный вопрос кстрати. Как раз для интересного псевдонаучного фанфика.

И как раз для наметившегося конкурса "Мирная Жизнь". Может тов. Лукин примет участие?;)

Изменено пользователем shock trooper

• Отец-основатель

Вильгефорц нарвался...Нарвался на то, что будет теперь получать от меня + сы в репу до конца жизни =)

Целиком с тобой согласен!

Я б выделил пункты в основные две категории:

1) Покупка и Игра (может даже без покраса)

2) Бек и Миньки (можно даже без игры)

З.Ы В том, что подовляющее большинство камрадов, подрывающих спокойствие, не имеют и не хотят иметь ничего общего с зёльдатиками, нет ничего удивительного. Трепатся на форуме - это одно. А вот иметь все шансы огрести люлей за свои слова в клубе - дело другое.

А вот иметь все шансы огрести люлей за свои слова в клубе - дело другое.

И тем не менее, некоторые , даже имея все шансы, не следят за языком. Как гриться удивительное рядом =)

Не согласен полностью, ибо считаю, что люди, играющие в ДоВ и ККИ тоже вполне причастны к Вахе. С учетом того, что они бэк читают.

Хороший предмет гордости для инженеров. И неудачников. лол.

1) Это - не предмет для гордости, это - общепризнанный ФАКТ.

2) Называть незнакомых людей неудачниками - невежливо. Не кажется?

3) У самого на аватаре калаш. Так в чем проблема?

1) Это - не предмет для гордости, это - общепризнанный ФАКТ.

2) Называть незнакомых людей неудачниками - невежливо. Не кажется?

3) У самого на аватаре калаш. Так в чем проблема?

1) что факт? что в СССР даже устройство для жужжания в жопе собрать не могут?

2) Ты считаешь себя неудачником или ты про кого? я конкретно имен не называл и даже из тактичности вытер ник из квота (если ты не обратил на это внимание). Мне кажеться очень забавным как люди гордяться достижениями других как собственными. Поэтому я и говорю что гордяться, например, продуктамти промышленности по заслугам например инженеры, которые конструировали, монтажники, которые качественно собирали и пр. причастные к производству.

3) в отличие от других собеседников в данном топике я не являюсь фетишистом оружия. ;)

1) что факт? что в СССР даже устройство для жужжания в жопе собрать не могут?

2) Ты считаешь себя неудачником или ты про кого? я конкретно имен не называл и даже из тактичности вытер ник из квота (если ты не обратил на это внимание). Мне кажеться очень забавным как люди гордяться достижениями других как собственными. Поэтому я и говорю что гордяться, например, продуктамти промышленности по заслугам например инженеры, которые конструировали, монтажники, которые качественно собирали и пр. причастные к производству.

3) в отличие от других собеседников в данном топике я не являюсь фетишистом оружия.

1) Факт подтвержденный даже американцами. Ими было проведено очередное исследование на тему:"Какое изобретение было самым популярным в 20м веке". Первым был калаш. Вторым и третьим кажется телевизор и телефон.

2) Цитата была выдрана из моего высказывания. Поэтому я так и подумал.

3) Я тоже. ;)

1) Факт подтвержденный даже американцами. Ими было проведено очередное исследование на тему:"Какое изобретение было самым популярным в 20м веке". Первым был калаш. Вторым и третьим кажется телевизор и телефон.

Ну и что с этого факта? ;) гордиться или оплакивать то, что орудие массового убийства было изобретено в СССР? Ну те кто гордяться тем, что родились в СССР, видать гордяться.

2) Цитата была выдрана из моего высказывания. Поэтому я так и подумал.

Я хотел сказать только то, что сказал. Мое мнение - адекватные люди гордяться в первую очередь своими поступками и достижениями. ;)

Ну и что с этого факта? гордиться или оплакивать то, что орудие массового убийства было изобретено в СССР? Ну те кто гордяться тем, что родились в СССР, видать гордяться.

Калаш - это не орудие массового убийства. Орудие массового убийства - это атомная бомба. ;)

При чем тут присутствие\отсутствие гордости? Разговор был о том, что наше оружие - лучшее. Я сказал это без какого-либо пафоса. Я сказал это, потому что так оно и есть. ;)

Что в этом глупого? Если бы мы жили где-нибудь в Намибии и я говорил, что оружие нашей страны - лучшее, то это бы действительно звучало глупо и пафосно.

А так, это тоже самое что швейцарец, к примеру, скажет, что их сыр - лучший в мире.

Я хотел сказать только то, что сказал. Мое мнение - адекватные люди гордяться в первую очередь своими поступками и достижениями.

Адекватные люди не собирают автоматы. Они их покупают.

А гордиться собственными достижениями и быть патриотом - весьма сопоставимые вещи. ;)

Калаш - это не орудие массового убийства. Орудие массового убийства - это атомная бомба. ;)

превед ;)

При чем тут присутствие\отсутствие гордости? Разговор был о том, что наше оружие - лучшее. Я сказал это без какого-либо пафоса. Я сказал это, потому что так оно и есть. ;)

превед. ;)

Что в этом глупого? Если бы мы жили где-нибудь в Намибии и я говорил, что оружие нашей страны - лучшее, то это бы действительно звучало глупо и пафосно.

превед. ;)

А так, это тоже самое что швейцарец, к примеру, скажет, что их сыр - лучший в мире.

превед. ;)

Адекватные люди не собирают автоматы. Они их покупают.

превед. ;)

А гордиться собственными достижениями и быть патриотом - весьма сопоставимые вещи. ;)

превед. ;)

з.ы. совет от души - внеси меня в игнор лист.

Гм...с "преведом" все предельно ясно.

з.ы. совет от души - внеси меня в игнор лист.

Не дождешься. ;)

• Отец-основатель

2 Angrily

Cлова КиллБоя имели более широкий смысл, чем тебе показалось. Это легче всего - ничего не делать и гордится тем, что до Берлина два танковых перехода. Если ты такой патриот - иди вон на субботник сходи! В Германии вон в нетурецких районах улитцы стирильные! А у нас на тротуарах разве что не срут...Да что говорю то...Срут у нас на тротуарах...

З.Ы Это не к тебе лично относилось, нет! Это так - всем патротам, чей патриотизм заканчивается на прицепленных юзербарах.

Стич я тебе сейчас плюс поставлю. =)

Молодец, метко.

Изменено пользователем Manitu

2 Angrily

Cлова КиллБоя имели более широкий смысл, чем тебе показалось. Это легче всего - ничего не делать и гордится тем, что до Берлина два танковых перехода. Если ты такой патриот - иди вон на субботник сходи! В Германии вон в нетурецких районах улитцы стирильные! А у нас на тротуарах разве что не срут...Да что говорю то...Срут у нас на тротуарах...

Нет там улиц стерильных, тем более в Берлине, но общая мысль поста весьма и весьма правильная.

Але! Тема про режущее/рвущее оружие, а не про Лукина, советское огнестрельное оружие, патриотизм, и прочее.

Нет чтоб отдельную тему создать и там мерятся пипизонами...

Лучшее в мире оружие не помешало СССР вдребезги прое..ать Холодную Войну, потерять все территории вплоть до границ 1700 года, а кое где и дальше.

И с тех пор мы и пукнуть супротив Америки не смеем.

Видать «лучшее в мире оружие» нам не помогло.

Это даже если не обращать внимание на то что история про «лучшее в мире», пропагандистский бойан.

Мирового уровня.

В ряду лучших.

Часть образцов и впрямь лучшие в классе.

Но далеко не всё.

Даже очень далеко не все.

Или может среди нас завелись полоумные фаны Максима Калашникова?

по теме: держал в руках бензопилу, пилил ею. Скорость движеия зубий не настольк большая, чтобы они слились в одно лезвие. Посему(если скорость движения зубий у цепного меча не на много больше) раны получаются все же рваные

по Лукину: то что русское оружие лучше многих забугорных образцов - это факт(почти медицинский). Вопрос в том, кто это оружие держит. Ставить в подпись различные патриотические словеса да картинки - много ума не надо. А реализовывать их(хотя бы пытаться) - это немного другое, товарисчи!

Пила она сама по себе оставляет рваные раны. В смысле обычная. И главная фишка тут в том, что зубья разведены в стороны. Ведь принцып пилы не в том, что она режет, а именно стесывает древесину по ооооочень малньким "кусочкам". В случае с человеком (ксеносом) она будет эти куски отрывать. Вы видели как плугом пашут? Так вот, тут немного похоже.

Тут ещё многое зависит от направления движения зубьев.

Касательно принципа действия чейнсворда, то тут фишка в том что двигатель при небольших размерах должен обеспечить достаточную мощность чтобы эту ленту с зубьями протянуть сквозь врага.

то тут фишка в том что двигатель при небольших размерах должен обеспечить достаточную мощность

Ну это-то как раз наименьшая проблема.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...