Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну почему разработчики так и не догадались привязать овервотч к двойке!?

Заработал маяк. Моих запасов состава на данный момент хватило на 2 киборга второго уровня и 4-5 генолюдей. Видимо прокачать костюмы до 3 уровня я смогу только забив на генетику. :(

У кого сколько сверхлюдей было?

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну почему разработчики так и не догадались привязать овервотч к двойке!?

Заработал маяк. Моих запасов состава на данный момент хватило на 2 киборга второго уровня и 4-5 генолюдей. Видимо прокачать костюмы до 3 уровня я смогу только забив на генетику. :(

У кого сколько сверхлюдей было?

У меня 4 вкачанных, и у одного всего пара ген-апгрейдов. Но я "состава" много собирал, фармил) Но МЕК всего один, и тот второго уровня пока.

У меня 3 парня с электрокожей и регенерацией, но зато 2 мека 2 уровня и 1 мек 3го.

На айронмене самый главный имплант - второе сердце. Без всего остального вполне можно прожить, если не хватает "Состава".

На айронмене самый главный имплант - второе сердце. Без всего остального вполне можно прожить, если не хватает "Состава".

И мимикрокожа. Очень повышает выживаемость.

Начал вторую партию на среднем уровне с рандомным финансированием - лажа какая-то. Только у двух стран трехзначное финансирование, от остальных в стиле 60-80, от индии вообще 50. Как так? Это мне такой рандом выпал или количество бабла зависит от сложности (в прошлом икскоме также казуалил на среднем - и не было такой фигни)? А то у меня к началу третьего месяца суммарное финансирование лежит в районе 400, и это при 30% бонусе на бабло от африки. 5 стран уже на 5+ позиции, бабла нет ни на спутники ни на грейды солдат, половина раненых постоянно (потому что бабла на оружие и броню тоже нет).

Начал вторую партию на среднем уровне с рандомным финансированием - лажа какая-то.

Я так на классике начал - пришлось бросить. А вот на нормале, ничего, жить можно. Сейчас полторы тысячи со всех стран (кроме России и Англии) собираю.

почему меки такие не очень ребята? или я не правильно их варю? спейс марины чтото раза в 2 круче. а то по классике начал обмазываться снайперами и хевиками, может страта иная появилась?

почему меки такие не очень ребята? или я не правильно их варю? спейс марины чтото раза в 2 круче. а то по классике начал обмазываться снайперами и хевиками, может страта иная появилась?

Меки - саппорт юниты. Тут тебе и флеймер, и возможность дать кавер союзнику, и дебаффы вражинам. Если дать кулак - то это жестокий ванхитающий ассасин. 12 дамага в лицо, на начальных этапах игры, не переживает никто. Ах да, это еще и пафосно :D

Ах да, и дикое количество ХП против тин мэнов и сектойдов. МЕК в прямом смысле становится танком.

Изменено пользователем Пересмешник

Делаешь, значит, из снайпера мека с меткостью в 100+... =)

Делаешь, значит, из снайпера мека с меткостью в 100+... =)

Тут нужна родная меткость хорошая =)

ЕМП импульс, кстати, ниочем. Ситуации, в которых он реально полезен, возникают раз в три прохождения. Да и то нужно сильно постараться, чтобы мека загнать в такую жо.

Тут нужна родная меткость хорошая =)

Ну выцепляешь снайпера с 75+, потом цепляешь ему медальку, которая +1 к меткости за каждую операцию без потерь до +10, а еще он может и после повышения статы поднять.)

Кстати, я так понял, что медаль на +5 к каверу стакается с полем мека и автооценкой угрозы, т.е. Саппортный мек в овервоче имеет защиту не ниже 10+15+5, так?

Ну выцепляешь снайпера с 75+, потом цепляешь ему медальку, которая +1 к меткости за каждую операцию без потерь до +10, а еще он может и после повышения статы поднять.)

Кстати, я так понял, что медаль на +5 к каверу стакается с полем мека и автооценкой угрозы, т.е. Саппортный мек в овервоче имеет защиту не ниже 10+15+5, так?

Медалька дает дефенс на кавер, а у мека нет кавера, поэтому она для него бессмысленна :( А остальное вроде стакается, да.

возможность дать кавер союзнику

Ставил я рядом с ним бойцов - нет кавера.

Кулак очень хорош в операциях против Экзальт - ходит вокруг кодировщика да оплюхи раздает. Сути полетов от удара я не понял - в других врагов летящая тушка не попадает, а если здоровье полностью не снял, то и полет отменяется.

Против мутонов меки не очень - пара выстрелов и его нужно куда-то прятать.

Медалька дает дефенс на кавер, а у мека нет кавера, поэтому она для него бессмысленна :( А остальное вроде стакается, да.

Статы саппорт мека посмотри - у него по умолчанию защита 10, итого 15 с медалькой. В любом случае, овервоч с нужным перком дает 15 защиту, а с ней уже стакается.)

Вы что там, все в рюзке версию играете? Черным по беломму написано, что поле мека бустит защиту союзников, СИДЯЩИХ В КАВЕРЕ. А кавер союзнику мек может дать только взяв абилку для прикрытия своей тушкой. Не брал, но есть подозрение, что в такую "сладкую парочку" будут очень бодро и часто лететь гранаты.

А кавер союзнику мек может дать только взяв абилку для прикрытия своей тушкой.

Ага, и поэтому вокруг него есть специальный радиус на сколько-то клеток :)

Ага, и поэтому вокруг него есть специальный радиус на сколько-то клеток :)

Строго говоря, это не кавер в чистом в поле, а бонус к нему для тех, кто уже в кавере сидит.

Вы что там, все в рюзке версию играете? Черным по беломму написано, что поле мека бустит защиту союзников, СИДЯЩИХ В КАВЕРЕ. А кавер союзнику мек может дать только взяв абилку для прикрытия своей тушкой. Не брал, но есть подозрение, что в такую "сладкую парочку" будут очень бодро и часто лететь гранаты.

О___о

Сидишь в поле радиуса мека в кавере. Получаешь бонус. Там же не сказано что кавер должен быть ОТ МЕХА.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...