Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С какого перепоя? В списке полученных бонусов значится с первого дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 С какого перепоя? В списке полученных бонусов значится с первого дня. Именно так. Кстати, сегодня впервые увидел, как комп слажал. Мутон подорвался на собственной гранате, пытаясь кинуть ее по какой-то хитрой траектории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 "На прошлой неделе Take-Two зарегистрировали домены thebureau-game.com, thebureau-game.net, whathappenedin62.com, and whathappenedin62.net. Данные имена указывают на тайтл 2K ранее известный как шутер XCOM, действие которого развивается в 1962-м году, когда ФБР сформировали специальную группу по борьбе с инопланетным вторжением, и, который, должен был стать своего рода приквелом ко франчайзу Xcom в целом." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Возник вопрос по способности бойцов "Грозная винтока". В описании говорится: 1. Обездвиживает врага специальной сетью (русская локализация); 2. Открывает по жертве ответный огонь. Как это работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Что-то я совсем не могу понять как нужно реанимировать? Подбегаю к убитому, но ничего не выходит. > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аптечку надо. И красный крест вроде. Абилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Аптечку надо. И красный крест вроде. Абилка. Всё есть. Но ничего не работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Всё есть. Но ничего не работает. Там вроде это способность срабатывает толкь бойца отправили в критическое состояние. А ведь его могут просто убить сразу. Т.е. нужно чтобы он был в состоянии не убит, а просто критически ранен, как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Т.е. нужно чтобы он был в состоянии не убит, а просто критически ранен, как-то так. Спасибо, разобрался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Возник вопрос по способности бойцов "Грозная винтока". В описании говорится: 1. Обездвиживает врага специальной сетью (русская локализация); 2. Открывает по жертве ответный огонь. Как это работает? Как вы в ЭТО вообще играете? Хоть класс скажи, можно будет угадать попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Как вы в ЭТО вообще играете? Хоть класс скажи, можно будет угадать попробовать.Класс поддержка. Способность дается лейтенантам. Реаниматор и Грозная винтовка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 31 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Только в английском варианте это "подавление винтовочным огнём". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Класс поддержка. Способность дается лейтенантам. Реаниматор и Грозная винтовка. Ткни меня В новый х-ком лучше играть на английском, а то, помнится, там были веселые "плазмеры" всех видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Ткни меня То есть "Подавление" хэвика, но с другим названием? За два прохождения так и не попробовал этот навык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 То есть "Подавление" хэвика, но с другим названием? За два прохождения так и не попробовал этот навык. У хэвивепонгая вроде жрется 2 ячейки боеприпасов. Я лично лечилку брал всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 То есть "Подавление" хэвика, но с другим названием? За два прохождения так и не попробовал этот навык. Весьма полезно. Я всегда беру. А так абилка хевика один к одному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Подавление нужнее реаниматора, если играть аккуратно. Лично мне было полезно гораздо чаще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 если играть аккуратно Там куча ситуаций, где игра плевать хотела, как ты играешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Как сказать. Но подавление слишком вкусное, чтобы мимо него проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Если поддержкой выбирать подавление, кто же тогда лечить будет? Я играю в 2 штурмовика, 2 тяжпех, 1 снайпер и 1 супорт и имхо поддержка - это класс который носит аптечки... Есть тяжпехи для подавления, и то я не могу понять смысл этого скила, патроны тратятся очень быстро, точность падает... Может кто-то постиг дао подавления, научите меня, может действительно полезно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вместо подавления вроде бы реанимация. Если вам нужна реанимация - кто-то где-то накосячил, причем скорее всего, это был игрок. Не следует надеяться на эту способность. Под подавлением враги становятся косыми и получают плюшки от своего движения, что сильно действует им на нервы и портит алгоритм ИИ, и я постоянно видел, что подавленный враг вместо стрельбы по солдатам или прочих действий только беспомощно стоял на месте, даже имея возможность метнуть гранату или сотворить иное действие. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Совсем не вижу смысла в тяжелой пехоте. Проще лишнего снайпера взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 2 выстрела рапидой бронебойными патронами очень решают в средней игре. Привет, первый кибердиск! Прощай, первый кибердиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 И ракетница, аое 8 дамага - вкуснотища же! И еще - пулеметы очень круто выглядят в этой игре :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 1 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Мой главный и самый результативный снайпер, Гай Юлий Цезарь, постоянно мажет и вообще старается не отсвечивать. И особенной пользы я от него никогда не наблюдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти