Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

айронмен он такой, да, 100500 ходов в овервотче посидел, никого нет, два шага из укрытия сделал, словил в морду от вражьего овервотча, +1 в мемориал, ассалт запаниковал развернулся и дуплетом вжарил по рядом сидящему, +1 в мемориал, запаниковал хеви, развернулся и очередью в снайпера, +1 в мемориал, здравствуй новая игра.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Одно в игре откровенно плохо - уж очень короткая. Ласт мишн вообще не эпичен :(

Одна радует - папочка ДЛС в корне.

Что-то у вас какой-то жесткач идёт по игре... "С одной стороны заходят люди, а с другой выходит мясо. А мы просто крутим ручку." Я всегда двигаю групу осторожно, без длинных забегов, все бойцы в конце хода ставятся в оверватч или вжимаются в землю. Вылезало что-то новое и угражающее? Давил пулемётами. Ошибся и бойзы кучей в хреновом укрытие под огнём? Зафигачу в них дымовой гранатой. Впереди пустырь без укрытия? Высылаю вперёд танкетку, за ней хевика и они на пару контрят двоих из вылезших вражин. Или штурмовик в термо-оптическом камуфляже бегает на разведку. Таких замесов, чтобы легла вся команда, не было. Прям завидно стало.

До гост-армора дожить ещё нужно. Рэта, судя по постам, задолго до этого убивать начинают. Молодняк без брони он такой, любит помирать от единичного плевка.

Хотя был момент, на террор миссии. Скопом, на неудачно растянувшуюся команду, вылезло три берсеркера и пять мутонов. И где-то вдалеке три летуна. Вот тогда я понял, что значит какать кирпичами. Спасло то, что команда была из ветеранов, очень меткие ребята. :) Трое оперативников надолго легли в больницу, остальных помазали зелёнкой и через 2-3 дня всё прошло.

Не вижу причин для вайна, чесгря. У меня, к примеру, все потери всегда были исключительно по причине моих собственных тупняков, а уж никак не из-за рандома, количества или толстоты противников.

Не вижу причин для вайна, чесгря. У меня, к примеру, все потери всегда были исключительно по причине моих собственных тупняков, а уж никак не из-за рандома, количества или толстоты противников.

Контрольный вопрос: что Вы занете о сектоподах?

;)

Играю на нормале с утюгом. Всю игру тащат два снайпера с плазма-винтовками. Штурмовики с дробовиками, в бронежилетке с жопы дракона (с) титан арморе приглашают противников выйти поговорить, а снайперы эти разговоры заканчивают. Хэвики и саппорт по мере нахождения штурмовиков в лазорете подрабатывают зазывалами для снайперов. У снайперов сквадсайт, оппортунист, дабл-тэп.

Совсем не использую саппрешн, ибо предпочитаю валить врагов, нежели снижать им шанс попадания...

Забавно, но у меня пяток пси-одарённых парней. И куда смотрит инквизиция?

Все бегают в белоснежных арморах с чёрными вставками, и только псайкеры во всём чёрном.

=)

По поводу меткости - были промахи при 95%, были попадания с критом при 10%. Стараюсь как в настолке, сделать так, чтобы в цель могло выстрелить 2-3 бойца. Чтобы не зависеть от того, что некоторые зовут "корейским рандомом".

:P

Пять псайкеров??

Лакер:)

У меня всего два, да и то, второго нашли за день до финальной миссии:)

Прошел. Печальный финал.

Теперь буду с айронмэном.

Прошел. Теперь буду с айронмэном.

А я вот сейчас пройду ( у меня уже файнл преперейшнз начались) и пойду на Классику с Айронмэном. Уже понятно что, куда и как и чтобы я сделал по другому, начиная от планировки базы, заканчивая набором подручных средств.

Кстати огневую платформу ни одну не построил. Так у меня всё парни и бегают.

Забавно, но у меня пяток пси-одарённых парней. И куда смотрит инквизиция?

Она на сложность твою смотрит. От левела зависит распространенность псионики. Чем выше сложность, тем реже дар.

Кстати огневую платформу ни одну не построил. Так у меня всё парни и бегают.

Та же фигня:)

С базой и производством - это да. Я в начале накосячил от души, стоило двух стран:)

Без роботов было бы гораздо сложнее. Ими разведывать лучше, плюс те что по дешевке клепаются - самое то на "заткнуть кадровые дыры после "успешной" миссии". Молчу уж, что они не паникуют и под контроль не берутся.

Проблема дожить до них. А так стабильно в ангаре 2 простых и 2 улучшенных стараюсь держать.

ПС

Блин, поскорей бы длц с контентом. Хочется продолжения банкета :)

И ОГНЕМЕТЫ.

Изменено пользователем Curator

Террор фром зе дип!!!!!

Вторую часть имхо не скоро сделают. Сначала порядочно выжмут то, что есть. Посредством длц.

[ Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды ]

Не будет огнеметов. Почему нет разных типов ракет? Разных типов гранат? Соснольщина сплошная.

Разные ракеты есть, на ютубе видел инопланетную самонаводящуюся. Алсо у асолта есть абилка на фраг-ракету. Она вроде идет не вместо основной, а в дополнение к. Гранаты так же двух типов (другое дело что отличаются они маловато))). С другой стороны у скаута есть граната-сканер, например.

Посмотрим короче, я бы не стал паниковать. Курс выбран верный, остальное приложится.

Не будет огнеметов. Почему нет разных типов ракет? Разных типов гранат? Соснольщина сплошная.

Типы ракет правда есть. Шреддер ракета же.

А огнеметы - как то чересчур.

Вторую часть имхо не скоро сделают. Сначала порядочно выжмут то, что есть. Посредством длц.

К слову, при предзаказе обещали бойца с классической X-COM прической.

У меня ни одного такого не было.

Или должны потом в DLC дать?

Я так и не понял:)

К слову, при предзаказе обещали бойца с классической X-COM прической.

У меня ни одного такого не было.

Через кастомизацию не пробовал покрутить?

Через длц дали кастомизацию, а какую прическу делать - это уже сам решай :)

Почему нет разных типов ракет? Разных типов гранат? Соснольщина сплошная.

ЛОЛШТО?!?

Ракеты: Крак и Фраг, они же ББ и Осколочные. По слухам есть ещё и с наведением - я пока не видел.

Гранаты: Фраг, Алиен-вундер-плазмен-гранатен, думовые гранаты.

Соснольщина сплошная. Факт.

Угу, а ведь дымовые еще и делятся на "больше дыма" и "ПЫХПЫХ НИииШТЯяяяК Броооо". Забавно когда их аргентинец кидает. Ну или хотя бы просто негр. :)

Ок.

Я хотеть оглушающие гранаты\ракеты.

Олсо, бластер даунчер - былинное говно. 9 дмг? Наведение как у простой РПГ?

Но вообще, я много чего хотеть. Особенно 2 и 3 рейнджер, молнию, авенджер, сидонию.

Изменено пользователем Injuralem

Ок.

Я хотеть оглушающие гранаты\ракеты.

Казуальщины захотелось? :)

Вообще то бластер лаунчер запускает по умной траектори, препятствия вроде как огибает.

Но вообще, я много чего хотеть. Особенно 2 и 3 рейнджер, молнию, авенджер, сидонию.

Увы, увы. Концовку они подкрутили кстати похожую на Террор. НО остался задел под продолжение, так как после сидонии пришлось выкручиваться с пришельцами из-под воды.

Изменено пользователем DarthM

Если хевигай полковник, раскаченный в повышенный радиус и урон от ракетницы, то там далеко не 9 урона. Я из этого бластер лаунчера крайне эффективно расстреливал группы мутонов-гвардейцев или сектопода с кучей дронов. И он самонаводящийся. Вообще, бластер лаунчер мне гораздо больше напоминает BFG, чем какую-либо ракетницу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...