Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Если знаешь, где будет дроп, можно и дробовиками. Благо сил для убийства в один ход достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 16 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Что может быть лучше для овервотча, чем ассолтник клоз комбат специалист с аллой кэноном и модификацией на + к эйму после промаха с аллой кэноном? На самом деле имба-абилка. Я так как-то раз мимо него берсерка таскал по приколу. Итого 2 свободных выстрела в берса и еще третий за действие. С другой стороны, я некоторых тварей оглушал только с 3-4 попытки, ибо оно пытается убежать, а штурмовик ему в спину вламывает. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordKIN Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 После длительного перерыва решил поиграть в XCOM по сети. Долго ждал напарника, но безуспешно. Это такая тенденция спада игры в сети или у меня какой-то глюк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Чем старше игра, тем меньше вероятность найти соперника - закон жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 А еще в этой игре все же главное - это сингл. Мультиплеер кривоват, потому игрались в него крайне редко и мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пропустил игру в своё время. Сейчас, наконец-то, поставил. Первая миссия. Команду убивают. Чёрный экран. Как лечится, не знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Пропустил игру в своё время. Сейчас, наконец-то, поставил. Первая миссия. Команду убивают. Чёрный экран. Как лечится, не знаете? Торрент-эдишн? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Steam X-COM со всеми дополнениями. Сейчас попробую обновить дрова, но старые не такие и древние, чтобы не пошла игра 2012 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Можно попробовать без обучения начать, тогда первой миссии не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 Так всем спасибо. Дрова на месяц свежее помогли. Но игра, конечно, придирчивая и капризная особа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что такое Марафон? Удлиненные исследования и строительство? Или мне просто показалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что такое Марафон? Удлиненные исследования и строительство? Или мне просто показалось? Да, именно так. Собственно поэтому народ на второй волне играет емнип на континенте с моментальными вскрытиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А что такое Марафон? Удлиненные исследования и строительство? Или мне просто показалось? Плюс длительность восстановления ранненых оперативников. В особо тяжких случаях - месяц с гаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Спасибо за информацию. Пока попробую просто на высоком уровне сложности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Не могу догнать суть марафона. Сходи на эту карту еще десять раз? Вот этот момент плюсом икскома не является же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Попробовал на высоком уровне сложности. Совсем другая игра. Только что потерял четырех человек за одно задание, хотя на нормале у меня за 20+ часов игры всего 12 потерь. Сурвайвал хоррор, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Местный "рандом". Если игра решила, что миссию ты должен проиграть - ты ее проиграешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 22 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 Местный "рандом". Если игра решила, что миссию ты должен проиграть - ты ее проиграешь. 4+ промаха с 85+ подтвеждают :) Криты с плазмапекалей по челу в хайкавере через полкарты намекают, что i didn't want this sniper anyway... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taggart Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Не могу догнать суть марафона. Сходи на эту карту еще десять раз? Вот этот момент плюсом икскома не является же. Не успеваешь деньги потратить так быстро , как без марафона. Все более плавно проистекает, правда начальный приод весьма затянут. Пока до лазеров доберешся , не смотря на то что бойцы по мясяцу валяются в больничке , успеваеш их до майров и полковников прокачать. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Taggart Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Это должно быть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=3G3xNVMJhAA&feature=player_embedded Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Трейлер что надо! "Больше Xcom, чем сам Xcom" во все поля, щетаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Очередное донато-поделие для планшетов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Трейлер что надо! "Больше Xcom, чем сам Xcom" во все поля, щетаю. Что-то пока больше похоже на кальку с перезапуска. Немного бойцов в отряде, оружие по классам, даже сектоиды и командный центр как слизаны. И не будет ли эта калька ещё больше оказуаленной? Выпавший из трупа кубик лечения (?) меня очень смутил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laceratu Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Выпавший из трупа кубик лечения (?) Не заметил, пересмотрел, увидел, проиграл. ) Ну и эта, Икс-Ком хоть сейчас бери и на планшет переноси, интерфейс простецкий жи. И сама игра как раз в меру навороченная, посоны разберутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 Икском есть на планшетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти