Kain_40000 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шпиону нужно кожу ставить, и сидеть не отсвечивать, пока свои посоны с норм эквипом не придут. Один фиг с пистолета он много не настреляет. Не настреляет, но может вывести из строя антенны и вражеские пушки за одно, что очень помогает. У меня в большинстве миссий враги и пострелять толком не смогли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Штурмовик вполне может от одиночного противника отбиться за 1-2 хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 У меня мек дико тащит на этих миссиях. Ходит далеко, бьет больно))) Особо в миссиях по охране "ноутбука")) Кстати, а когда грейд на фист появляется? Надо вскрыть кого-то определенного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Шпиёнам отлично идут гост гранаты. Или вы не ищете простых путей? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Кстати, а когда грейд на фист появляется? Надо вскрыть кого-то определенного? Я всех распотрошил, но апгрейда на кулак не было Шпиёнам отлично идут гост гранаты. Или вы не ищете простых путей? =) Те что за 100+ долларов, а используются 1 раз за миссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 какой апгрейд на кулак? там при постройке меха сразу делается выбор первого грейда - огнемет или кулак у меня так меки затащили миссию в порту, когда мочили кулаками постоянно вылупливающихся тварей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VipeR Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Я всех распотрошил, но апгрейда на кулак не было Надо сделать апгрейд в литейном цехе на боевую платформу (или как она там завётся?) и появится апгрейд на фист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) какой апгрейд на кулак? На полуторный урон кулака - 18 дмг. Разблокируется емнип после изучения ТМП-Б и грейда на суставы мехов. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Ужратый Гусениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А, нужно БМП, спс всем за инфу. А я и не заморачивался на нем, ибо УГешечка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Эта УГшечка очень некисло помогает при кефирных и прочих псиониках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А, нужно БМП, спс всем за инфу. А я и не заморачивался на нем, ибо УГешечка Ну, в оригинальной игре, танкетка за которой можно было укрываться, была вполне ничего. А в дополнении с киборгами да, не нужна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, в оригинальной игре, танкетка за которой можно было укрываться, была вполне ничего. А в дополнении с киборгами да, не нужна. Она в отличии от Киборгов летает и под контроль не берется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, в оригинальной игре, танкетка за которой можно было укрываться, была вполне ничего. А в дополнении с киборгами да, не нужна. Ну не знаю, может по началу и норм, а в середине игры имхо полезнее прокачанного бойца взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 После того как у меня меки с 70+ вилами страдали от псиоников, я пересмотрел свое мнение про "не нужна" :/ Олсо, на утюге шивы - это твой сладкий хлеб, без них боль и страдание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Она в отличии от Киборгов летает и под контроль не берется За летающей укрыться нельзя. По крайней мере в оригинале. Да и киборгам прыгающие реактивные сапоги можно прокачать. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А про укрытия я и не говорил. Только что смотрел стрим Икс-Кома парень играл на утюге с 19 галками второй волны и у него летающая фигня с плазмой была Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, офигенно быстро летающая хреновина с кучей ХП и 60 защиты и устойчивостью к критам, неуязвимая к пси-атакам, с 10 базового урона это ненужный отстой? Если твой суперотряд в больничке, они очень помогают. Единственная серьезная проблема-звук работы двигателей, он сводит меня с ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Впрочем это все лирика. Решил взяться за икском и пока бьюсь с первой миссией утюга. Все время 2 ситуации - либо не отойти от зоны старта как сразу активируется пак. Либо набегают сразу два пака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Классика? Мой утюг обычно заканчивали дохляки, которые доходяги, они же тинмены. Много-много дохляков. Эти сволочи поразительно часто обходят, если им давать волю. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Не. Выше бери, чем классика. Инсейн. А тут в принципе проблемы решает появление меков, благо скафандры не теряются. Но я пока дальше второй миссии не уполз. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну, когда враг выигрывает количеством и много-много ХП, помноженным на увеличенный шанс крита, это как-то некомильфо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ну тут и без крита хватает. Просто развернуться для флангования нельзя. Да и Meld хочется хапнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Классика? Мой утюг обычно заканчивали дохляки, которые доходяги, они же тинмены. Много-много дохляков. Эти сволочи поразительно часто обходят, если им давать волю. Я вообще несколько охреневаю от мобильности тинменов на городских мапах. Это особенно заметно на картах, где рядом плотно стоят несколько домов. Ты увидел тин мена, он ускакал из поля видимости. А потом неожиданно залез через крышу, пробежал насквозь, выпрыгнул с другой стороны и зааутфланкал. И пострелять еще успел. На миссиях совета, где их табуны бегают, у меня просто кончались патроны на овервотче от такого дерьма. Особенно адская миссия в аддоне где место атаки на французский конвой. Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Меня больше обычные мисси совета пугают. В конвое я хотя бы запомнил примерный порядок скриптов и когда кто выпадает. А когда их просто 2 пака рядом и ещё 1-2 валится, унести ноги не каждый раз получится. Ну или у них тупка случится и они под ракету подставятся. А уж это осознание полезности гранат "Разбил укрытие! Я теперь могу хоть иногда попадать по противнику!" Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sir Lawrence Gentleshark Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 С появлением мека этот вопрос легче, так как на тинменов он чихать хотел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти