Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Шпиону нужно кожу ставить, и сидеть не отсвечивать, пока свои посоны с норм эквипом не придут. Один фиг с пистолета он много не настреляет.

Не настреляет, но может вывести из строя антенны и вражеские пушки за одно, что очень помогает. У меня в большинстве миссий враги и пострелять толком не смогли.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Штурмовик вполне может от одиночного противника отбиться за 1-2 хода.

У меня мек дико тащит на этих миссиях. Ходит далеко, бьет больно))) Особо в миссиях по охране "ноутбука"))

Кстати, а когда грейд на фист появляется? Надо вскрыть кого-то определенного?

Кстати, а когда грейд на фист появляется? Надо вскрыть кого-то определенного?

Я всех распотрошил, но апгрейда на кулак не было

Шпиёнам отлично идут гост гранаты. Или вы не ищете простых путей? =)

Те что за 100+ долларов, а используются 1 раз за миссию?

какой апгрейд на кулак?

там при постройке меха сразу делается выбор первого грейда - огнемет или кулак

у меня так меки затащили миссию в порту, когда мочили кулаками постоянно вылупливающихся тварей

Я всех распотрошил, но апгрейда на кулак не было

Надо сделать апгрейд в литейном цехе на боевую платформу (или как она там завётся?) и появится апгрейд на фист

какой апгрейд на кулак?

На полуторный урон кулака - 18 дмг. Разблокируется емнип после изучения ТМП-Б и грейда на суставы мехов.

Изменено пользователем Ужратый Гусениц

А, нужно БМП, спс всем за инфу. А я и не заморачивался на нем, ибо УГешечка

Ну, в оригинальной игре, танкетка за которой можно было укрываться, была вполне ничего. А в дополнении с киборгами да, не нужна.

Ну, в оригинальной игре, танкетка за которой можно было укрываться, была вполне ничего. А в дополнении с киборгами да, не нужна.

Она в отличии от Киборгов летает и под контроль не берется

Ну не знаю, может по началу и норм, а в середине игры имхо полезнее прокачанного бойца взять.

После того как у меня меки с 70+ вилами страдали от псиоников, я пересмотрел свое мнение про "не нужна" :/ Олсо, на утюге шивы - это твой сладкий хлеб, без них боль и страдание.

Она в отличии от Киборгов летает и под контроль не берется

За летающей укрыться нельзя. По крайней мере в оригинале. Да и киборгам прыгающие реактивные сапоги можно прокачать.

Изменено пользователем Keefer

А про укрытия я и не говорил. Только что смотрел стрим Икс-Кома парень играл на утюге с 19 галками второй волны и у него летающая фигня с плазмой была

Ну, офигенно быстро летающая хреновина с кучей ХП и 60 защиты и устойчивостью к критам, неуязвимая к пси-атакам, с 10 базового урона это ненужный отстой? Если твой суперотряд в больничке, они очень помогают. Единственная серьезная проблема-звук работы двигателей, он сводит меня с ума.

Впрочем это все лирика. Решил взяться за икском и пока бьюсь с первой миссией утюга. Все время 2 ситуации - либо не отойти от зоны старта как сразу активируется пак.

Либо набегают сразу два пака.

Классика?

Мой утюг обычно заканчивали дохляки, которые доходяги, они же тинмены. Много-много дохляков. Эти сволочи поразительно часто обходят, если им давать волю.

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Не. Выше бери, чем классика. Инсейн.

А тут в принципе проблемы решает появление меков, благо скафандры не теряются. Но я пока дальше второй миссии не уполз.

Изменено пользователем DarthM

Ну, когда враг выигрывает количеством и много-много ХП, помноженным на увеличенный шанс крита, это как-то некомильфо.

Ну тут и без крита хватает. Просто развернуться для флангования нельзя. Да и Meld хочется хапнуть.

Классика?

Мой утюг обычно заканчивали дохляки, которые доходяги, они же тинмены. Много-много дохляков. Эти сволочи поразительно часто обходят, если им давать волю.

Я вообще несколько охреневаю от мобильности тинменов на городских мапах. Это особенно заметно на картах, где рядом плотно стоят несколько домов. Ты увидел тин мена, он ускакал из поля видимости. А потом неожиданно залез через крышу, пробежал насквозь, выпрыгнул с другой стороны и зааутфланкал. И пострелять еще успел. На миссиях совета, где их табуны бегают, у меня просто кончались патроны на овервотче от такого дерьма. Особенно адская миссия в аддоне где место атаки на французский конвой.

Изменено пользователем Mad_Rat

Меня больше обычные мисси совета пугают. В конвое я хотя бы запомнил примерный порядок скриптов и когда кто выпадает. А когда их просто 2 пака рядом и ещё 1-2 валится, унести ноги не каждый раз получится. Ну или у них тупка случится и они под ракету подставятся.

А уж это осознание полезности гранат "Разбил укрытие! Я теперь могу хоть иногда попадать по противнику!"

Изменено пользователем Sir Lawrence Gentleshark

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...