Kain_40000 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну почему разработчики так и не догадались привязать овервотч к двойке!? Заработал маяк. Моих запасов состава на данный момент хватило на 2 киборга второго уровня и 4-5 генолюдей. Видимо прокачать костюмы до 3 уровня я смогу только забив на генетику. :( У кого сколько сверхлюдей было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ну почему разработчики так и не догадались привязать овервотч к двойке!? Заработал маяк. Моих запасов состава на данный момент хватило на 2 киборга второго уровня и 4-5 генолюдей. Видимо прокачать костюмы до 3 уровня я смогу только забив на генетику. :( У кого сколько сверхлюдей было? У меня 4 вкачанных, и у одного всего пара ген-апгрейдов. Но я "состава" много собирал, фармил) Но МЕК всего один, и тот второго уровня пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 У меня 3 парня с электрокожей и регенерацией, но зато 2 мека 2 уровня и 1 мек 3го. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omar_Siberian Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Это там где такое? О_о В ролике, после уничтожения базы пришельцев, доклад ударной группы в центр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На айронмене самый главный имплант - второе сердце. Без всего остального вполне можно прожить, если не хватает "Состава". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 На айронмене самый главный имплант - второе сердце. Без всего остального вполне можно прожить, если не хватает "Состава". И мимикрокожа. Очень повышает выживаемость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 :( Аддон каким-то образом сломал сапрешен. Теперь он приводит к глюкам и зависанию игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Блин, засапрессил берсака. Теперь он перемещатся в сломо. Уже минут пять жду пока он ход закончит. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Начал вторую партию на среднем уровне с рандомным финансированием - лажа какая-то. Только у двух стран трехзначное финансирование, от остальных в стиле 60-80, от индии вообще 50. Как так? Это мне такой рандом выпал или количество бабла зависит от сложности (в прошлом икскоме также казуалил на среднем - и не было такой фигни)? А то у меня к началу третьего месяца суммарное финансирование лежит в районе 400, и это при 30% бонусе на бабло от африки. 5 стран уже на 5+ позиции, бабла нет ни на спутники ни на грейды солдат, половина раненых постоянно (потому что бабла на оружие и броню тоже нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Не повезло просто. Хотя таки чаще рандомит в меньшую сторону с этой опцией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Начал вторую партию на среднем уровне с рандомным финансированием - лажа какая-то. Я так на классике начал - пришлось бросить. А вот на нормале, ничего, жить можно. Сейчас полторы тысячи со всех стран (кроме России и Англии) собираю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 почему меки такие не очень ребята? или я не правильно их варю? спейс марины чтото раза в 2 круче. а то по классике начал обмазываться снайперами и хевиками, может страта иная появилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) почему меки такие не очень ребята? или я не правильно их варю? спейс марины чтото раза в 2 круче. а то по классике начал обмазываться снайперами и хевиками, может страта иная появилась? Меки - саппорт юниты. Тут тебе и флеймер, и возможность дать кавер союзнику, и дебаффы вражинам. Если дать кулак - то это жестокий ванхитающий ассасин. 12 дамага в лицо, на начальных этапах игры, не переживает никто. Ах да, это еще и пафосно :D Ах да, и дикое количество ХП против тин мэнов и сектойдов. МЕК в прямом смысле становится танком. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Пересмешник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 почему меки такие не очень ребята? или я не правильно их варю? спейс марины чтото раза в 2 круче. а то по классике начал обмазываться снайперами и хевиками, может страта иная появилась? Делаешь, значит, из снайпера мека с меткостью в 100+... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Делаешь, значит, из снайпера мека с меткостью в 100+... =) Тут нужна родная меткость хорошая =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 ЕМП импульс, кстати, ниочем. Ситуации, в которых он реально полезен, возникают раз в три прохождения. Да и то нужно сильно постараться, чтобы мека загнать в такую жо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Тут нужна родная меткость хорошая =) Ну выцепляешь снайпера с 75+, потом цепляешь ему медальку, которая +1 к меткости за каждую операцию без потерь до +10, а еще он может и после повышения статы поднять.) Кстати, я так понял, что медаль на +5 к каверу стакается с полем мека и автооценкой угрозы, т.е. Саппортный мек в овервоче имеет защиту не ниже 10+15+5, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ну выцепляешь снайпера с 75+, потом цепляешь ему медальку, которая +1 к меткости за каждую операцию без потерь до +10, а еще он может и после повышения статы поднять.) Кстати, я так понял, что медаль на +5 к каверу стакается с полем мека и автооценкой угрозы, т.е. Саппортный мек в овервоче имеет защиту не ниже 10+15+5, так? Медалька дает дефенс на кавер, а у мека нет кавера, поэтому она для него бессмысленна :( А остальное вроде стакается, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 возможность дать кавер союзнику Ставил я рядом с ним бойцов - нет кавера. Кулак очень хорош в операциях против Экзальт - ходит вокруг кодировщика да оплюхи раздает. Сути полетов от удара я не понял - в других врагов летящая тушка не попадает, а если здоровье полностью не снял, то и полет отменяется. Против мутонов меки не очень - пара выстрелов и его нужно куда-то прятать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Медалька дает дефенс на кавер, а у мека нет кавера, поэтому она для него бессмысленна :( А остальное вроде стакается, да. Статы саппорт мека посмотри - у него по умолчанию защита 10, итого 15 с медалькой. В любом случае, овервоч с нужным перком дает 15 защиту, а с ней уже стакается.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы что там, все в рюзке версию играете? Черным по беломму написано, что поле мека бустит защиту союзников, СИДЯЩИХ В КАВЕРЕ. А кавер союзнику мек может дать только взяв абилку для прикрытия своей тушкой. Не брал, но есть подозрение, что в такую "сладкую парочку" будут очень бодро и часто лететь гранаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SteelSerpent Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А кавер союзнику мек может дать только взяв абилку для прикрытия своей тушкой. Ага, и поэтому вокруг него есть специальный радиус на сколько-то клеток :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я обажаю форджик. Даже в этом разделе можно найти срач по правилам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Ага, и поэтому вокруг него есть специальный радиус на сколько-то клеток :) Строго говоря, это не кавер в чистом в поле, а бонус к нему для тех, кто уже в кавере сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Вы что там, все в рюзке версию играете? Черным по беломму написано, что поле мека бустит защиту союзников, СИДЯЩИХ В КАВЕРЕ. А кавер союзнику мек может дать только взяв абилку для прикрытия своей тушкой. Не брал, но есть подозрение, что в такую "сладкую парочку" будут очень бодро и часто лететь гранаты. О___о Сидишь в поле радиуса мека в кавере. Получаешь бонус. Там же не сказано что кавер должен быть ОТ МЕХА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти