Пересмешник Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Решил еще разок пройти игру, заодно подготовиться к ДЛЦ. На Классике (до этого прошел на нормале) офк. Итог за два часа игры - за три миссии 7 трупов (не считая погибших из туториала), сжав челюсти продолжаю превозмогать.. Промахнуться семь раз при стрельбе с 65% вероятностью хита - это конечно круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BattleBear Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Промахнуться семь раз при стрельбе с 65% вероятностью хита - это конечно круто. Иногда мне кажется, что на этом форуме ни у кого никогда по 4 химеры за один ход в дифе не застревало и по 5 термосов в хтх с гвардой не умирало. Изменено 16 октября, 2013 пользователем BattleBear Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Иногда мне кажется, что на этом форуме ни у кого никогда по 4 химеры за один ход в дифе не застревало и по 5 термосов в хтх с гвардой не умирало. В Вахаму не играю, только Инфинити и прочие полу-мертвые системы, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я кстати решил тоже перепройти на пердпоследнем с марафоном. На втором месяце уже половина стран на грани выхода( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Я кстати решил тоже перепройти на пердпоследнем с марафоном. На втором месяце уже половина стран на грани выхода( Даже в типах пишут, дескать болансьте шорт и лонг терм ревардз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто-нить ставил Long War mod? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 А что за мод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Кто-нить ставил Long War mod? Я ставил. Ребаланс и плюхи, много плюх. Особенно понравилась постройка баз. Но это все, дальше не затянуло. Попробуй, думаю понравится, вещь сама по себе отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 А что за мод? тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Внезапно! В дополнении будет настройка "Save Scum", отвечающая за рандом после загрузки игры. Иначе говоря, "классический" подход, изменение random seed после лоада. http://www.rockpapershotgun.com/2013/10/16...-save-scummers/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 (изменено) Имхо, самые яркие ощущения от игры на айронмене, где эта опция не нужна. Изменено 18 октября, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 17 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Очередной мой провал попытки пройти на харде, с айронменом и марафоном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Первая Panic Mission была пройдена достаточно легко, на удивление. Всего три мертвых цивилиана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 Codebreakers за 2 бакса и Light Plasma Pistol за 80 центов в стиме для Бюро. Meh. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Track13 Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Первая Panic Mission была пройдена достаточно легко, на удивление. Всего три мертвых цивилиана. а там как повезёт. Поставят крисов поближе, убьёшь их сразу — не будет лишних и меньше потерь. А если сидят где-нибудь далеко в углу — жди в два раза больше. А если ещё и эти поназаражают… Есть карта с вроде как гостиницей, одно основное здание, в нём 2 этажа, вверху галерея, пальмы — там я почему-то кризалидов исключительно наверху находил. Пока доберёшься — пару зомби и пару свежих точно встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Полковник снайпер померла( Беда и горе( Вот что делает три пачки мутонов, которые были запалены в конец своего хода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Полковник снайпер померла( Беда и горе( Вот что делает три пачки мутонов, которые были запалены в конец своего хода. Легко отделался. Самый вин когда они все по очереди начинают кидать гранаты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Новый геймплейный ролик с Gamescom. ТАНКРЕД ПРЕВОЗМОГАЕТ!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Так это еще на PAX показывали больше месяца назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Дык теперь с искрометностью™ - "Это как аддон для Цивилизации, где... - Я консольщица". -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В старом XCOM аптечку на себя нельзя применить? Солдат полжизни потерял, а эта сволочь "нет места" или что-то вроде пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 В старом XCOM аптечку на себя нельзя применить? нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Взял "Одинокого Волка" в эндгейме классик мода. Кому нужна эта ачивка - советую делать до появления эфирных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Да можно и после. Я ее снайпером-псиоником с подзорными гранатами взял, в процессе овладев кефирного. Довольно просто, на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 23 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти