Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил еще разок пройти игру, заодно подготовиться к ДЛЦ. На Классике (до этого прошел на нормале) офк. Итог за два часа игры - за три миссии 7 трупов (не считая погибших из туториала), сжав челюсти продолжаю превозмогать..

Промахнуться семь раз при стрельбе с 65% вероятностью хита - это конечно круто.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Промахнуться семь раз при стрельбе с 65% вероятностью хита - это конечно круто.

Иногда мне кажется, что на этом форуме ни у кого никогда по 4 химеры за один ход в дифе не застревало и по 5 термосов в хтх с гвардой не умирало.

Изменено пользователем BattleBear

Иногда мне кажется, что на этом форуме ни у кого никогда по 4 химеры за один ход в дифе не застревало и по 5 термосов в хтх с гвардой не умирало.

В Вахаму не играю, только Инфинити и прочие полу-мертвые системы, только хардкор!

Я кстати решил тоже перепройти на пердпоследнем с марафоном. На втором месяце уже половина стран на грани выхода(

Я кстати решил тоже перепройти на пердпоследнем с марафоном. На втором месяце уже половина стран на грани выхода(

Даже в типах пишут, дескать болансьте шорт и лонг терм ревардз)

А что за мод?

Кто-нить ставил Long War mod?

Я ставил. Ребаланс и плюхи, много плюх. Особенно понравилась постройка баз. Но это все, дальше не затянуло. Попробуй, думаю понравится, вещь сама по себе отличная.

Внезапно!

В дополнении будет настройка "Save Scum", отвечающая за рандом после загрузки игры. Иначе говоря, "классический" подход, изменение random seed после лоада.

http://www.rockpapershotgun.com/2013/10/16...-save-scummers/

Имхо, самые яркие ощущения от игры на айронмене, где эта опция не нужна.

Изменено пользователем Keefer

Очередной мой провал попытки пройти на харде, с айронменом и марафоном.

Первая Panic Mission была пройдена достаточно легко, на удивление. Всего три мертвых цивилиана.

Первая Panic Mission была пройдена достаточно легко, на удивление. Всего три мертвых цивилиана.

а там как повезёт. Поставят крисов поближе, убьёшь их сразу — не будет лишних и меньше потерь. А если сидят где-нибудь далеко в углу — жди в два раза больше. А если ещё и эти поназаражают… Есть карта с вроде как гостиницей, одно основное здание, в нём 2 этажа, вверху галерея, пальмы — там я почему-то кризалидов исключительно наверху находил. Пока доберёшься — пару зомби и пару свежих точно встретишь.

Полковник снайпер померла( Беда и горе( Вот что делает три пачки мутонов, которые были запалены в конец своего хода.

Полковник снайпер померла( Беда и горе( Вот что делает три пачки мутонов, которые были запалены в конец своего хода.

Легко отделался. Самый вин когда они все по очереди начинают кидать гранаты :D

В старом XCOM аптечку на себя нельзя применить? Солдат полжизни потерял, а эта сволочь "нет места" или что-то вроде пишет.

Взял "Одинокого Волка" в эндгейме классик мода. Кому нужна эта ачивка - советую делать до появления эфирных.

Да можно и после. Я ее снайпером-псиоником с подзорными гранатами взял, в процессе овладев кефирного. Довольно просто, на самом деле.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...