Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я почти всегда раскачиваю второго либо третьего снайпера в выстрел после движения. Это билд специфический, но иногда он может сильно помочь. Высокая врожденная точность на новой волне тоже помогает.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Высокая земля решает. Но выстрел после движения исключает сквадсайт, что меня радует крайне мало.

Снайперу со сквадсайтом нужен ганслингер, иначе он фраг.

А я стараюсь на снайперов не налегать. Слишком уж они скучные.

Снайперу со сквадсайтом нужен ганслингер, иначе он фраг.

ШТО.

Мувшотера я качнул одного, хватало за глаза.

Ганслингера брать никому не стал, и без него норм.

ШТО.

Мувшотера я качнул одного, хватало за глаза.

Ганслингера брать никому не стал, и без него норм.

То.

Окажешься ты в такой ситуации, что надо стрелять прямо щас, или хана (набижал пак с фланга, дропнулись на миссии совета с неба посоны, еще что-нибудь). И все, приветики. Ганслингер с хотя бы лазпистолем это страшная сила. Для этих же целей я снайперам без снапшота всегда таскаю гранаты.

Неоднократно проверена комба штурмового снайпера. Снапшот+гуд граунд+архангел.

Да, это норм тема. На самом деле, в гайдах всяких довольно часто форсят идею, что, дескать, есть только один норм билд у каждого класса. Это фигня. Единственная абилка, которую я бы не при каких обстоятельствах не взял бы, это которая заменяет лайтнинг рефлекс у ассолта. А так, у меня первый полковник была тяна с холо-таргетингом и сапрешном, лол. В команде на шесть человек злостно.

Ганслингер с хотя бы лазпистолем это страшная сила.

0_0 Способная покарать одинокого сектоида. С аутфланка. На нормале.

Бонус голографического прицела распространяется на всех в радиусе подавления, если взять соответствующую абилку?

Лазпистол с ганслингером тин мена и флоатера тоже вроде может.

Бонус голографического прицела распространяется на всех в радиусе подавления, если взять соответствующую абилку?

В игре я, если честно, не заметил, но на вики пишут, что да.

Holo-targeting's usefulness is especially highlighted when used in tandem with the Danger zone abillity, which causes suppression to affect a small area around the target, which can result in a + 10 aim bonus to an entire group of enemies.

С Enemy Within во второй волне появится интересная штука.

Randomize all Class abilities sets. You may have Heavies with Lightning Reflexes and Squad Sight.

Ну это максимум омск, если честно. Или убербоги войны, или абсолютно неспособные хипстеры-говнюки. Хэви со сквад сайтом ладно, а если снапшот? Короче, баловство.

Ну это максимум омск, если честно. Или убербоги войны, или абсолютно неспособные хипстеры-говнюки. Хэви со сквад сайтом ладно, а если снапшот? Короче, баловство.

Не знаю. Думаю, как-то по другому оно будет. Так как подавляющее большинство абилок баффают классовую плюшку - дымы, ракеты. Если учесть их процентаж, плюс процентаж ненужных конкретному классу (ну вот зачем снайперу усиленная аптечка вместо даблтапа?), то выходить таким образом будут только и исключительно гимпы.

Геймдизайнер признался, что перки, завязанные на классовые плюшки, не будут выдаваться солдатам других классов. То есть не будет снайперов с улучшенными дымовыми гранатами и ассолтов со снапшотом.

Да ладно тебе, колобки появились, остались дыроконы, рипоброды и саплементы с новыми правилами и бэком для всех игровых классов, Шэня и Валлен. Ах, да, концовка в которой из варпа на корабль падает Драйга гг Бюро и вырезает на сердце главного эфириала имена лидеров стран, вышедших из Совета. И будет у нас Хэком 6th ed.

Кстати, кроме того видео и колобкобезобразия с обложки больше ничего не появилось ? А то я в поисках информации даже несколько роликов вида "Как должен был выглядеть EU" просмотрел.

Если честно, то какой-нибудь слух про сюжет и повышенную полезность Т-БМП, я все еще отчаянно верю, что им есть применение. А так ты прав, в целом информации больше чем обычно.

Изменено пользователем Dart_Lenin

Если честно, то какой-нибудь слух про сюжет и повышенную полезность Т-БМП, я все еще отчаянно верю, что им есть применение. А так ты прав, в целом информации больше чем обычно.

Они потрясающе полезны. На иронмане без них не жить вообще. Особенно аллой, который дает кавер.

Они потрясающе полезны. На иронмане без них не жить вообще. Особенно аллой, который дает кавер.

как-то пофиг. первый раз прошел вообще без этих дронов.

но вообще чит, захватываешь ремонтного дрона и вуаля - если не ваншотят (а их не ваншотят) то получается танк с бесконечным хп, к-к-комбо типо

Сюжет тот же, так откуда появятся слухи?

Так-то говорилось,что будут какие-то изменения в сюжете, хотя концовка останется та же.

При игре на харде, с айронменом и второй волной:марафон они очень помогали. Пока почти все ветераны по госпиталям по 30-40 дней валялись, танкетки с единственным здоровым офицером и толпой новичков хоть как-то тянули (классные же, не паникуют, прижимают огнём, дают кавер).

поменяют Шеню диалог

Эх, такую возможность развития сюжета зарубили... Придется искать мод на добавление "Ереси Валлен" и выпиливание всех человеков во имя Темных богов Великой Мозаики.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...