Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кстати, интересный вопрос: будет ли влиять перевод в мехвода на статы бойца? Я сейчас стабильно перешел на нью-вейв опции с рендомизацией скиллов. В итоге в команде всегда есть несколько бойцов, которые просто хреновы по статам. Если их перевод в ряды мехворов пойдет им на пользу (а он может пойти, с учетом того что для хэвика, скажем так, точность менее важна, чем для снайпера, а оружие мехов ближе к хэви), то будет довольно готично. Лучшие - в специалисты. Худшие - на замену рук и ног :)

Радикальный способ исправлять кривые руки.

Кстати, нью-вейв может ещё и скорости бега добавить. Он вообще клевый.

Чет я не согласен что руки-ноги отрезают. Лучше бы запилили как в робокопе - если с миссии кто-то возвращается по частям, есть возможность спасти ему жизнь поместив в корпус священного Дредноута. И пафос, и для дела полезно. Просто так дико кибернетизировать... Мы ж не орки и не строгги.

Изменено пользователем Curator

Мы не знаем как это будет выглядеть. Было бы забавно, если бы такое разрешили мутить только критически раненному бойцу, но я что-то сомневаюсь.

Но мне в целом нравится эта тема "пойдем на что угодно ради победы". Киборги, продукты генных модификаций с двумя сердцами. Старик Шен таки действительно был прав.

Мне нравится скорее то, что разработчики развивают игру, сохраняя суть. Крайности - это не выход. В базовом было взято без изменений от оригинала слишком много, но и слишком уходить, как в After*** серии тоже не стоит.

Наверняка это все идея этой внучки Менгеле - фрау (или все-таки фрауляйн?) Валлен.

До ноября ждать...

Древо технологий увеличить бы раза так в два.

Никто не пробовал при повторном прохождении выставить во "второй волне" опцию "марафон"? Очень интересно. Длительность игры существенно увеличивается. Боец серьёзно ранен? 40 дней в больнице. Не строишь лаборатории? Ну и изучай технологии по 50 дней. И т.п. Честно скажу, марафонского айронмена (терминатора) на харде пройти не смог. Постоянная нехватка (гибель) людей, отставание в технологическом плане, прекращение финансирования проекта кучей стран... Но было интересно. Чуть попозже попробую снова, но наверное на медиуме.

Изменено пользователем Keefer

Играю в Бюро, шикарно. Прямо как первый МЕ.

В контексте ИксКома такая характеристика звучит мягко говоря как приговор. Ну, для меня, по крайней мере.

Вот гонки в контексте икскома - приговор, а тактический шутер - тру. И не как второй ме, где ты сидишь за укрытиями и наблюдаешь за нагибанием своих напарников, а как первый. Хорошо, что они первоначальную концепцию изменили. Изменено пользователем trahuar

Сейм щит, имхо. Тем более у Бюро были типа претензии на глубокую тактику, а тут "тактика" уровня МЕ (лол, не думала что когда-то напишу такое словосочетаение вообще). Хотя каждому свой фан.

Изменено пользователем Lеgend

Согласен с легенд. Сказануть что здесь такая же клевая тактика как в первом ме (где ее не было) это ужасающая рекомендация.

Ну, мне в голову другие игры не лезут. Еще есть всякие Клайв Баркер Джерико, но там ее еще меньше. А в первом ме из всех остальных частей дефекта она была самая норм.

Ну, мне в голову другие игры не лезут. Еще есть всякие Клайв Баркер Джерико, но там ее еще меньше. А в первом ме из всех остальных частей дефекта она была самая норм.

А мёртвых людей вы случайно не видите? :rolleyes:

Изменено пользователем Lеgend

Нуачо, во твором дефекте напарники более самостоятельны, а в первом надо прожимать вручную. Для меня норм.

С тактикой в МЕ1 все было прекрасно.Но не для тех кто выбирал ололо сэтап в 3 солдата и фейэсролил по клаве Изменено пользователем ElderSW

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...