Moridin Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я вот жду 23-го, потом у меня разблочится и скажу свое веское. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Дядя, берущий интервью, будто с зоны сбежал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Кстати, интересный вопрос: будет ли влиять перевод в мехвода на статы бойца? Я сейчас стабильно перешел на нью-вейв опции с рендомизацией скиллов. В итоге в команде всегда есть несколько бойцов, которые просто хреновы по статам. Если их перевод в ряды мехворов пойдет им на пользу (а он может пойти, с учетом того что для хэвика, скажем так, точность менее важна, чем для снайпера, а оружие мехов ближе к хэви), то будет довольно готично. Лучшие - в специалисты. Худшие - на замену рук и ног :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Радикальный способ исправлять кривые руки. Кстати, нью-вейв может ещё и скорости бега добавить. Он вообще клевый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Чет я не согласен что руки-ноги отрезают. Лучше бы запилили как в робокопе - если с миссии кто-то возвращается по частям, есть возможность спасти ему жизнь поместив в корпус священного Дредноута. И пафос, и для дела полезно. Просто так дико кибернетизировать... Мы ж не орки и не строгги. Изменено 21 августа, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мы не знаем как это будет выглядеть. Было бы забавно, если бы такое разрешили мутить только критически раненному бойцу, но я что-то сомневаюсь. Но мне в целом нравится эта тема "пойдем на что угодно ради победы". Киборги, продукты генных модификаций с двумя сердцами. Старик Шен таки действительно был прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мне нравится скорее то, что разработчики развивают игру, сохраняя суть. Крайности - это не выход. В базовом было взято без изменений от оригинала слишком много, но и слишком уходить, как в After*** серии тоже не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Да ну, не верю чтобы Шень такое позволил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaanbull Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Наверняка это все идея этой внучки Менгеле - фрау (или все-таки фрауляйн?) Валлен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 (изменено) До ноября ждать... Древо технологий увеличить бы раза так в два. Никто не пробовал при повторном прохождении выставить во "второй волне" опцию "марафон"? Очень интересно. Длительность игры существенно увеличивается. Боец серьёзно ранен? 40 дней в больнице. Не строишь лаборатории? Ну и изучай технологии по 50 дней. И т.п. Честно скажу, марафонского айронмена (терминатора) на харде пройти не смог. Постоянная нехватка (гибель) людей, отставание в технологическом плане, прекращение финансирования проекта кучей стран... Но было интересно. Чуть попозже попробую снова, но наверное на медиуме. Изменено 22 августа, 2013 пользователем Keefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Как альтернатива марафону очень хорош мод Long War. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moridin Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Взял Lone Wolf, снайпер-псионик с подзорными гранатами тащит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Играю в Бюро, шикарно. Прямо как первый МЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Играю в Бюро, шикарно. Прямо как первый МЕ. В контексте ИксКома такая характеристика звучит мягко говоря как приговор. Ну, для меня, по крайней мере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Вот гонки в контексте икскома - приговор, а тактический шутер - тру. И не как второй ме, где ты сидишь за укрытиями и наблюдаешь за нагибанием своих напарников, а как первый. Хорошо, что они первоначальную концепцию изменили. Изменено 23 августа, 2013 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Сейм щит, имхо. Тем более у Бюро были типа претензии на глубокую тактику, а тут "тактика" уровня МЕ (лол, не думала что когда-то напишу такое словосочетаение вообще). Хотя каждому свой фан. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А мне норм, люблю с отрядом ходить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Согласен с легенд. Сказануть что здесь такая же клевая тактика как в первом ме (где ее не было) это ужасающая рекомендация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Ну, мне в голову другие игры не лезут. Еще есть всякие Клайв Баркер Джерико, но там ее еще меньше. А в первом ме из всех остальных частей дефекта она была самая норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) Ну, мне в голову другие игры не лезут. Еще есть всякие Клайв Баркер Джерико, но там ее еще меньше. А в первом ме из всех остальных частей дефекта она была самая норм. А мёртвых людей вы случайно не видите? :rolleyes: Изменено 23 августа, 2013 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Нуачо, во твором дефекте напарники более самостоятельны, а в первом надо прожимать вручную. Для меня норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 (изменено) С тактикой в МЕ1 все было прекрасно.Но не для тех кто выбирал ололо сэтап в 3 солдата и фейэсролил по клаве Изменено 23 августа, 2013 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А как, блджад, в МЕ1 можно взять три солдата? Шепард, Эшли, а третий кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 23 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 А как, блджад, в МЕ1 можно взять три солдата? Шепард, Эшли, а третий кто? Рекс, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти