der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 "На 2013-й у нас запланировано множество нового контента. Мы так же работаем над чем-то удивительным" сарказм? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 сарказм? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Цитата ну, глобально не может не радовать - продолжает огорчать головотяпство русской команды PSN, будет смешно - по выходу контента не иметь возможности им воспользоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отечественная локализация - былинное какое-то говнище. Уродские голоса, куча ошибок, отсебятина на каждом шагу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Отечественная локализация - былинное какое-то говнище. Уродские голоса, куча ошибок, отсебятина на каждом шагу. увы, на дисках в России можно купить только так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 увы, на дисках в России можно купить только так... А как же Стимец-молодец?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А как же Стимец-молодец?:) Что-то мне подсказывает, что PSN - это что-то совсем консольное (наврно даже соневское), а до них стим еще не дотянулся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) продолжает огорчать головотяпство русской команды PSN, будет смешно - по выходу контента не иметь возможности им воспользоваться ) Сдается мне, что буква П это что-то японское, связанное со станциями. Можно я уже пошучу про отсутствие игор на некоторых приставках? Изменено 14 января, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Сдается мне, что буква П это что-то японское, связанное со станциями. Можно я уже пошучу про отсутствие игор на некоторых приставках? Нет пошутить ты так не можешь, т.к. DLC не доступен только для русской версии игры - типичное раздолбайство, никакого отношения к "П и что-то японское" - не имеющее. [ Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд ] Отечественная локализация - былинное какое-то говнище. Уродские голоса, куча ошибок, отсебятина на каждом шагу. Не имею возможности сравнить. Но выводы сделаны. Думаю, что в дальнейшем буду закупать игры прямо в онлайн-магазине Sony [ Добавлено спустя 8 минут 2 секунды ] А как же Стимец-молодец?:) У Sony Playstation нет Стима, зато есть своя система Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну я видел только локализованную версию на стиме. Но вряд ли будут какие-то другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ich bin Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Ну я видел только локализованную версию на стиме. Но вряд ли будут какие-то другие. Стим очень опреативно меняет языки, к почти любым играм. За ОЧЕНЬ редким исключением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В русской локализации просто невероятно эпичные названия операций. Только за этим в нее и нужно играть. "Свирепый холм", "Набигающий Убегающий огонь", "Гнилой друид" - это еще не полный список. Я начал играть только вчера и уверен, что встречу еще много всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 На инглише эти названия смотрятся так же дико. Если, конечно, знаешь буржуйский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 В русской локализации просто невероятно эпичные названия операций. Только за этим в нее и нужно играть. "Свирепый холм", "Набигающий Убегающий огонь", "Гнилой друид" - это еще не полный список. Я начал играть только вчера и уверен, что встречу еще много всего. "Огненный лёд", "Свирепый жук", "Ледяной дуб"... всякое было :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нет, там именно отсебятина. В английской версии научница говорит, что солдаты должны думать о собственной безопасности, но уничтоженный гранатой пришелец не дает материалов для исследования. В русской версии она говорит, что взрывать гранатой пришельцов, конечно, весело, но (!!??) Нафига вот это??? Шутки петро-стайл. Пришельцев называют "лунатиками". Ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нет, там именно отсебятина. В английской версии научница говорит, что солдаты должны думать о собственной безопасности, но уничтоженный гранатой пришелец не дает материалов для исследования. В русской версии она говорит, что взрывать гранатой пришельцов, конечно, весело, но (!!??) Нафига вот это??? Шутки петро-стайл. Пришельцев называют "лунатиками". Ад какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Нет, там именно отсебятина. В английской версии научница говорит, что солдаты должны думать о собственной безопасности, но уничтоженный гранатой пришелец не дает материалов для исследования. В русской версии она говорит, что взрывать гранатой пришельцов, конечно, весело, но (!!??) Нафига вот это??? Шутки петро-стайл. Пришельцев называют "лунатиками". Ад какой-то. Не знаю, у меня это идиосинкразии не вызвало... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Если, конечно, знаешь буржуйский. Знаю, но, увы, пока есть только русская версия. Если не считать эпичных (для меня они на русском звучат эмоциональнее) названий, то английская озвучка, как всегда, намного лучше. [ Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды ] Ах, да, вот еще что. "Гнилой друид" стал для меня первой жаркой миссией, ибо вознамерился сразу же во что бы то ни стало взять аутсайдера (он же "Изгой"). Нет, ну, чо, все было более-менее, пока два члена команды не начали постоянно психовать и обстреливать друг друга, вместо того, чтобы шарахать его электрошоком. Вдобавок, бедный индус Пеппер (именую солдат никами группы знакомых с одного форума) постоянно погибал. В конечном итоге, правда, прошел. Потом, думаю, на второе прохождение опробую Ironman. Но не выше нормального. Изменено 14 января, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 я сейчас играю Нормальный с Айронменом - местами жестоко =))) Вчера ночью похоронил майора-штурмовика - погиб глупо, взорвалась машина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё, что ниде классики-не игра, а тренировка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё, что ниде классики-не игра, а тренировка. ну, я то казуал, мне можно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Всё, что ниде классики-не игра, а тренировка. Согласен. На другое и время тратить жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) См. выше про казуалов. В общем-то, пока буду играть на средней. Потом, может, и классик опробую. Изменено 14 января, 2013 пользователем Кризисный BANZAI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все же посоветую классику. На более низких сложностях, не только разница в хитах и дамаге, но и АИ под плинтус загнан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Все же посоветую классику. На более низких сложностях, не только разница в хитах и дамаге, но и АИ под плинтус загнан. Ну, с выходом дополнений будем и мы "повышать градус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти