Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Оглушенный алиен может встать и уйти?

Он может уйти от взрыва. Аккуратнее с гранатами.

Он может уйти от взрыва. Аккуратнее с гранатами.

Ну, не то что бы уйти. :)

Помереть он может.

А вот встать, и увернуться от гранаты (уйти) - это вряд ли. =)

В том смысле и писал.

(быт) со словами "из жизни"-. То же, что умереть

Есть у меня подозрения, что уровень мобов зависит от оружия, это так, ИМХО. Просто как-то раз заметил, ходил играл в принципе не сильно напрягаясь, пока не взял лёгкую плазма рифлу. Следующий же террор кинул в меня 3-4 дисками с крисалидами и прочим. :(

Сложность какая?

:D та ничего она не зависит, как время идет - так твари появляются. у меня первый террор-рейд, четверка моя все еще с пукалками обычными - а на поле боя десяток криссалидов :D

на норме (да-да, знаю-знаю). Первый террор ещё с автоматиками прошел вообще без проблем. А террор с дисками скажем так выбивался из тенденции.

Дожить до второго террора(3 месяц) всего лишь с автоматами - своего рода достижение. Лазеры при более-менее вменяемом развитии(черт сней, с бронёй, и без неё диски выбиваются) выдаются в начале-середине второго без ущерба для покрытия стран спутниками. Я, например, на 2 террор уже стабильно с 2-3 трофейными плазменными винтовками шёл.

Комп их движение считает честно и стоят мобы изначально на расстоянии пары мувов, то есть если ты отступаешь, то они к тебе подбегают сильно позже.

иногда только оступать некуда, некоторые карты очень не приспособны к этому.

Последний классик утюг запорол на карте со стройкой, там где вход около 5 клеток шириной и экскаватор около него стоит. Первый ход закрепился за первыми укрытиями, следующая перебежка вскрыла летунов и сектоидов в здании слева и сектоидов в правом углу. На следующий ход из левого угла ещё пачка сектоидов вылезла. В итоге отступать всеми некуда, около респавна только для двух укрытия есть, слева летуны аутфланкнули, по центру жмут 4 сектоида при поддержке задних. Пара промахов по летунам, и у меня уже один труп, 2 побитых, один прижатый огнём летунов, 5 засвеченных врагов, и ещё 4-5 вне видимости.

Можно было улететь, но тогда один боец, который засветил всех, всё-равно не успел бы отойти, и я получил бы максимальный уровень паники ещё в 3-х странах. В конце второго месяца это не исправишь.

;) вы это, врубите во второй волне Марафон - получите уйму удовольствия :D

конец мая - мутоны в нападении на город) первый террор-рейд - ВСЕ криссалиды, десяток... никаких тебе поблажек в виде флоатеров) причем еще и пять-шесть зомби валить нужно, из которых пара криссалидов да вылупится))

первую большую тарелку пришлось сбивать обычными ракетами на перехватчиках, причем тремя, отзывая на уровне "мяса, когда улетал "на честном слове и на одном крыле")) если бы на первые два не купил Эйм и Додж - ушла бы, сволочь)))))

исследования по 20-40 дней) пока 20 ученых с лабой) стоимость строений баснословная) наконец-то наскреб на академию, ибо вчетвером это адская жуть проходить))) в общем, играть интересно - но жуткий дисбаланс все портит :D

особенно раздражает в террор-рейдах что чаще всего все гражданские в двух ходах от твоих солдат и когда мессиво начинается, по сути - никого не спасаешь. у меня так с криссалидами было, спас аж троих)

Есть у меня подозрения, что уровень мобов зависит от оружия, это так, ИМХО.

С уверенностью заявляю, что это не так.

Проходил в первой броне с первым автоматом всю игру (эксперимент был, сейчас не имеет значения какой именно).

Разумеется, их параметры были улучшены.

От выдаваемого оружия уровень врагов не зависит.

уровень мобов не может зависеть от оружия в бою по простой причине — когда ставишь гиперволновой декодер, состав и количество противников показывается сразу, и вряд ли поменяется, если послать к ним роту автоматчиков.

если бы он зависел, я бы до сих пор рябчиков давил с худышками с обычным огнестрелом в руках...

но ...

увы,

и ах :D

Дожить до второго террора(3 месяц) всего лишь с автоматами - своего рода достижение.

Поправка: были лазвинтовки и хевилаз с лазснайперкой. Вот на них я немного подзавис и долго не менял.

Поправка: были лазвинтовки и хевилаз с лазснайперкой. Вот на них я немного подзавис и долго не менял.

а я вообще при первом прохождении как-то умудрился с огнестрела сразу на плазму перепрыгнуть. Сначала на броню и на допросы сделал упор, потом взял мутона живым, забустил плазму и решил, что плазма будет получше.

послушал совета подсказок "если тарелко маленькое-кинь туда новичков", кинул: все парни с базвыми автоматами "рядовые", против меня кибердиск, дрон, мутоны (3 штука), командиры секотидов (3штука) - вот это экшен! победил, но с 45 загрузками

Изменено пользователем Vlasiy

Плазма получше, но то было первое прохождение, а я в оригинал с лазвинтовками играл. Сказывалась точность и отсутствие перезарядки. :)

Тут в принципе не сильно нужная вещь. Сразу на плазму лучше.

вообще то, что + к меткости дает трофейная плазма, а не лаз винтовка - дикий фейл. В таком раскладе лазганы вообще не нужны практически.

послушал совета подсказок "если тарелко маленькое-кинь туда новичков", кинул: все парни с базвыми автоматами "рядовые", против меня кибердиск, дрон, мутоны (3 штука), командиры секотидов (3штука) - вот это экшен! победил, но с 45 загрузками

Ага, тоже так пару раз молодеж покачаться вывез, чудом ноги унесли <_<

Изменено пользователем Sydex

вообще то, что + к меткости дает трофейная плазма, а не лаз винтовка - дикий фейл. В таком раскладе лазганы вообще не нужны практически.

Ни разу и не пользовался. Как только появились лазки, купил две штуки, но оказалось, что у меня 4 трофейных легких плазмы на складе лежит.

Проблема в том, что на приличной сложности с огнестрелом не проживешь. Ну или будешь как заведенный мучить сейв\лоад. А плазма исследуется долго, стоит безумно дорого(поц ценам 2 месяца) либо добывается тем же насилием над с\л. Итог-лазеры использовать выгоднее.

либо добывается тем же насилием над с\л

легкие плазмеры сыпятся с тонких человечков и флоатеров как с кустов. Знай тряси.

Да и не надо их много. Три - уже норм. Остальные с пулеметами\шотганами снайперками.

Изменено пользователем Curator

Не, лазеры нужны. Их можно спокойно получить к первому террору и первым мутонам - и это действительно очень сильно облегчает жизнь.

Вот плазму вряд ли выйдет.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...