Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

"Про конец"
С первых двух критозалпов старого старого полкана-снайпера из мазер раша тот самый последний эфириал, который толкал все эти речи, отправился кормить червей, на первом ж ходу в той комнате. Я все правильно сделал или можно было ему сдаться или есть еще концовки или его надо было живьем брать или все действительно настолько банально "пришельцы - злые, мы всех спасли"?
Изменено пользователем Mokare

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Эммм... А послушать то, что во время последней миссии тебе рассказывают? Или не по пацански это?

Эммм... возможно я что-то упустил, но из всего того что они мне там рассказывали пока я шёл к ним я понял следующее...

"Раскрывающийся текст"
Они говорили: Оло-ло, появился Избранный, мы облажались, и всё...... а вот зачем они прилетали, зачем им этот офигенно крутой псионик, ради чего эти бойни на земле завязывались.....

Вот именно причин войны я и не понял. Если конечно она не и не была направлена на то, чтобы создать мощного псионика.

Их тела хлипкие. Они подчиняли себе всяких, но никто псиоником не стал. А человек - норм, не очень хлипкий и может предметы двигать. Как-то так, на стриме смотрел. Все по-английски, ничего не понятно. =)

А вообще, как и говорил, жду второй части с исправлением косяков первой. А то, к примеру, бонус с живого небесного уже нафик не нужен к моменту его появления. Да и псиоников стоило вводить хотя бы в средине игры, а не в самом конце. Толку с того, что есть псайкерство и псиброня, если распробовать его уже толком не успеваешь? Надеюсь также, что разрабы отойдут от концепции римейка.

У меня единственным псиоником стала единственная оставшаяся в строю из первого состава, саппорт-полковник Игнатьева "вещая сестричка" (сама игра так обозвала!). Я то думаю, как ей удается иметь больше всего миссий, 30 фрагов и кучу медицинских подвигов - и без единой отлежки в больнице. А тут вон оно что оказывается...

Изменено пользователем Форумный бот

А зачем именно ракетницей? Против сектоподов лучше всего зарекомендовала себя обычная дакка хевиков дважды за ход и снайперский огонь. Ну, и постоянно держать их под сапрешшеном очень желательно.

Потому что стрелять в эту дуру с земли не выходит (только снайпер ее видит и то с помощью перка), надо лезть на холм и прятаться за деревом, а эта сволочь уж очень хорошо попадает, несмотря на полное укрытие.

Вроде нет. Кстати ракеты от хевика с перком на дамаг по роботоам, так же идут х2. Интересно, а гранаты?

Вроде нет. Кстати ракеты от хевика с перком на дамаг по роботоам, так же идут х2. Интересно, а гранаты?

Странно, на импоссибле видел, что по нему вообще ракетами не стреляли.

Да, ракетой выгодно начинать бой против роботов-подарок от правильного хевика сносит по половине ХП головному роботу и разом вырубает дронов поддержки. Даже на мини-утюге это очень помогает, особенно на террорах, где дроны обожают лупить по цивилам.

Уверен? По-моему, тут влияет другой перк - на увеличение урона от массовых заклинаний способностей.

Ракета сразу после взятия Бронебоек стала наносить 12 урона по механике. Вместо обычных 6. Подумай, эффект на +3 урона АОЕ даст именно такой урон?

коллеги: нубский тех вопрос: никто не сталкивался с ситуацией: игра, лицензия, загружается, регистрируется с Steam, но собака, не запускается и ни каких сообщений не выдает?

Стим перезапускал? От лица админа запускал?

Изменено пользователем DarthM

Подумай, эффект на +3 урона АОЕ даст именно такой урон?

А он на +3? Там было написано, что в зависимости от оружия.

запускал. sorry на соседнем форуме подсказали что эта шняга по XP не идет :)

На предыдущей странице есть ссылка на описание ритуального танца

Mayhem deals 1 damage per tech level of the heavy's primary weapon, so the LMG will deal 1 damage, the heavy laser will do 2 damage, and the heavy plasma will dish out 3 damage.

Вот как-то так.

У бластера 9 базового урона, всё правильно.

Посоны, какой билд ордер посоветуете по исследованиям на импоссибле в самом начале?

Какие самые кошерные способы оглушить супостатов без потерь личного состава?

Изменено пользователем Kabanus

Оглушение выполняется на последнем враге в паке. Причем для этого нужно готовиться с самого начала столкновения. Нужно просчитать маршрут так, чтобы гадёныш оказался как раз в радиусе действия аркомёта, причем так, чтобы оглушающий после всего проделанного был в укрытии. Если делаешь ставку на сейв/лоад, можешь не запариваться на доп. обработке, достаточно спустить ХП врага до 1-2 ед. жизни. Если же у тебя включен утюг, то врага нужно подавить, либо вырубить у него ствол и поставить в радиусе видимости бойца в режиме готовности-так ИИ будет просто стоять, так как жутко не любит получать от овервотча. Если подавляешь и не можешь сблизиться за 1 ход-обязательно кидай дымовую гранату, даже если оглушающий в укрытии, вблизи растет шанс попадания и крита, что грозит ваншотом подобравшегося.

В крайнем случае, выдавай шокер новичкам, их не слишком и жалко.

Вообще, по моему опыту, флоатера намного легче захватить, чем сектоида. Сектоиды, особенно подранки, имеют свойство удирать куда-нибудь подальше, а то и залезть в здание и врубить овервотч.

Если флоатер приземлился за линией бойцов - то легко ранить его из пистолета и вырубить. С точки зрения задания, вроде, разницы нет, кого.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...