npr Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так то научной. Придет ко мне ЕА и скажет: "А дайте ка мне ту инопланетную игрушку, я вам полштуки отвешаю"...а "ту инопланетную игрушку" уже давно продали и ее сейчас какой-нибудь арабский шейх у себя на журнальном столике держит. Предметы с зеленой подписью об отсутствии научной ценности можно смело продавать, их никто не спрашивает. Как и поврежденный (damaged) лут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Есть! Первым псиоником стал японец по кличке "Бабайота". Не зря я на него надеялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Израилитянка Нава Шапира стала снайпером. Ой вей, таки кто мог предположить?!? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Евреи чаще всего становятся снайперами. Не знаю, с чем это связано. Вообще, самыми продуктивными бойцами у меня были нигерийцы и ямайцы. Везет им. Вуду, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вообще, самыми продуктивными бойцами у меня были нигерийцы и ямайцы. Везет им. Вуду, наверное. Ходить можно, но осторожно, тихо жить я буду. Не попаду я под мамба джамба вуду! Мамба джамба вуду, уходи! Бумблей бумблей бумблей бум! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) А у меня украинцев вечно либо в хеви, либо в саппорт шлют. Вот лишь бы припахать, а. :D Изменено 27 октября, 2012 пользователем Отец Kабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А у меня украинцев вечно либо в хеви, либо в саппорт шлют. У меня было ололо в первый забег - украинец-суппорт и русский-хэвик. За всю миссию ни разу попали - хэви даже ракетой промазать умудрился. Наверное, они о том, кто кому сколько должен, спорили. Правда потом суппорт поймал крит от флоатера и загнулся. Печаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 блин, вообще какая-то содомия творится, всех саппортов и ассалтов слили еще в самом начале, и теперь моя панда-команда состоит из 5 хеви и снайпера, игра превратилась в "мы высаживаемся из самолёта и взрываем карту в щебеня". Кстати в игре можно заменить шайтан трубу на что-нибудь более православное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кстати в игре можно заменить шайтан трубу на что-нибудь более православное? Плазма лунчер, местный аналог BFG. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Плазма лунчер, местный аналог BFG. ... после чего снайпера можно уже на миссии не брать. ЛОЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 ... после чего снайпера можно уже на миссии не брать. ЛОЛ. У плазма лаунчера всего один заряд. Да и снайпер не по толпам работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Два заряда а не даже три если с осколочным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Подавление слишком ценно, чтобы брать осколочный. Кроме того, по единичной цели два выстрела со снайпера куда больше накидывают, чем плюха из ланчера. А вот накрыть толпу - самое оно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 все таки, очень похоже, что события в игре явно привязаны ко времени, а не к тому как ты развит - конец мая появились мутоны)) а у меня ессно ничего еще не изучено как для солдат (Classic/Ironman, в SW - Марафон), так и для перехватчиков (только Dodge и Aim) :) надолго их для тарелок не хватит)) в плюсах, не потерял ни одного бойца (терял двух майоров под конец хода в двух миссиях, но тут же их завершал, и они лечились по 20 дней (мод) будучи gravely wounded, все страны целы... пока что) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Мутоны на классике появляются -на 3 месяц -после "Раскрывающийся текст"захвата базы пришельцев Никаких других триггеров не предусмотрено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brutalizer Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 неа, орки появляются в начале 3 месяца, после первой террор миссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так задумано или это мне "везет": Первый встреченный сектопод стоял в центре корабля окруженный мутонами всех мастей по периметру, второй - рядом с кораблем, на возвышении (так что ракетницей достать было проблематично). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Никаких других триггеров не предусмотрено. :D объясни это моим мутонам на террор-рейде в конце мая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Под ИксПи не идут. Это отстой. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 28 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 :D объясни это моим мутонам на террор-рейде в конце мая) Согласен - я базу пришельцев очень долго не трогал, мутоны все равно появились в достаточно скором времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Так задумано или это мне "везет": Первый встреченный сектопод стоял в центре корабля окруженный мутонами всех мастей по периметру, второй - рядом с кораблем, на возвышении (так что ракетницей достать было проблематично). А зачем именно ракетницей? Против сектоподов лучше всего зарекомендовала себя обычная дакка хевиков дважды за ход и снайперский огонь. Ну, и постоянно держать их под сапрешшеном очень желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Форумный бот Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 (изменено) А зачем именно ракетницей? Против сектоподов лучше всего зарекомендовала себя обычная дакка хевиков дважды за ход и снайперский огонь. Ну, и постоянно держать их под сапрешшеном очень желательно. А с ними постоянно 2 дрона летают и чинят - ракета их очень удобно убивает, не надо отвлекаться. Изменено 28 октября, 2012 пользователем Форумный бот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 А с ними постоянно 2 дрона летают и чинят - ракета их очень удобно убивает, не надо отвлекаться. Куда проще взорвать сам сектопод =) Заодно и ракету не потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skelz Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Прошёл игру. Конец вообще не понял. А игра сама по себе хороша. "Вопросы"На кой хрен прилетели эти инопланетяне. Чего они хотели добиться от моего самого крутого псайкера. Почему если жизнь пожертвовал псайкер, вместе с ним погибла вся команда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2012 Эммм... А послушать то, что во время последней миссии тебе рассказывают? Или не по пацански это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти