Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Так то научной. Придет ко мне ЕА и скажет: "А дайте ка мне ту инопланетную игрушку, я вам полштуки отвешаю"...а "ту инопланетную игрушку" уже давно продали и ее сейчас какой-нибудь арабский шейх у себя на журнальном столике держит.

Предметы с зеленой подписью об отсутствии научной ценности можно смело продавать, их никто не спрашивает. Как и поврежденный (damaged) лут.

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Израилитянка Нава Шапира стала снайпером. Ой вей, таки кто мог предположить?!?

:P

Евреи чаще всего становятся снайперами. Не знаю, с чем это связано.

Вообще, самыми продуктивными бойцами у меня были нигерийцы и ямайцы. Везет им. Вуду, наверное.

Вообще, самыми продуктивными бойцами у меня были нигерийцы и ямайцы. Везет им. Вуду, наверное.

Ходить можно, но осторожно, тихо жить я буду. Не попаду я под мамба джамба вуду! Мамба джамба вуду, уходи! Бумблей бумблей бумблей бум! :D

А у меня украинцев вечно либо в хеви, либо в саппорт шлют. Вот лишь бы припахать, а. :D

Изменено пользователем Отец Kабани

А у меня украинцев вечно либо в хеви, либо в саппорт шлют.

У меня было ололо в первый забег - украинец-суппорт и русский-хэвик. За всю миссию ни разу попали - хэви даже ракетой промазать умудрился. Наверное, они о том, кто кому сколько должен, спорили. Правда потом суппорт поймал крит от флоатера и загнулся. Печаль.

блин, вообще какая-то содомия творится, всех саппортов и ассалтов слили еще в самом начале, и теперь моя панда-команда состоит из 5 хеви и снайпера, игра превратилась в "мы высаживаемся из самолёта и взрываем карту в щебеня".

Кстати в игре можно заменить шайтан трубу на что-нибудь более православное?

Кстати в игре можно заменить шайтан трубу на что-нибудь более православное?

Плазма лунчер, местный аналог BFG.

Плазма лунчер, местный аналог BFG.

... после чего снайпера можно уже на миссии не брать.

ЛОЛ.

... после чего снайпера можно уже на миссии не брать.

ЛОЛ.

У плазма лаунчера всего один заряд. Да и снайпер не по толпам работает.

Подавление слишком ценно, чтобы брать осколочный. Кроме того, по единичной цели два выстрела со снайпера куда больше накидывают, чем плюха из ланчера. А вот накрыть толпу - самое оно.

все таки, очень похоже, что события в игре явно привязаны ко времени, а не к тому как ты развит - конец мая появились мутоны)) а у меня ессно ничего еще не изучено как для солдат (Classic/Ironman, в SW - Марафон), так и для перехватчиков (только Dodge и Aim) :) надолго их для тарелок не хватит))

в плюсах, не потерял ни одного бойца (терял двух майоров под конец хода в двух миссиях, но тут же их завершал, и они лечились по 20 дней (мод) будучи gravely wounded, все страны целы... пока что)

Мутоны на классике появляются

-на 3 месяц

-после

"Раскрывающийся текст"
захвата базы пришельцев

Никаких других триггеров не предусмотрено.

Так задумано или это мне "везет":

Первый встреченный сектопод стоял в центре корабля окруженный мутонами всех мастей по периметру, второй - рядом с кораблем, на возвышении (так что ракетницей достать было проблематично).

Никаких других триггеров не предусмотрено.

:D объясни это моим мутонам на террор-рейде в конце мая)

:D объясни это моим мутонам на террор-рейде в конце мая)

Согласен - я базу пришельцев очень долго не трогал, мутоны все равно появились в достаточно скором времени.

Так задумано или это мне "везет":

Первый встреченный сектопод стоял в центре корабля окруженный мутонами всех мастей по периметру, второй - рядом с кораблем, на возвышении (так что ракетницей достать было проблематично).

А зачем именно ракетницей? Против сектоподов лучше всего зарекомендовала себя обычная дакка хевиков дважды за ход и снайперский огонь. Ну, и постоянно держать их под сапрешшеном очень желательно.

А зачем именно ракетницей? Против сектоподов лучше всего зарекомендовала себя обычная дакка хевиков дважды за ход и снайперский огонь. Ну, и постоянно держать их под сапрешшеном очень желательно.

А с ними постоянно 2 дрона летают и чинят - ракета их очень удобно убивает, не надо отвлекаться.

Изменено пользователем Форумный бот

А с ними постоянно 2 дрона летают и чинят - ракета их очень удобно убивает, не надо отвлекаться.

Куда проще взорвать сам сектопод =)

Заодно и ракету не потратишь.

Прошёл игру. Конец вообще не понял.

А игра сама по себе хороша.

"Вопросы"
На кой хрен прилетели эти инопланетяне.

Чего они хотели добиться от моего самого крутого псайкера.

Почему если жизнь пожертвовал псайкер, вместе с ним погибла вся команда?

Эммм... А послушать то, что во время последней миссии тебе рассказывают? Или не по пацански это?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...