MacKena Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Начал недавно играть. Сбил пока вторую тарелку всего. Вопрос, а будут в дальнейшем инопланетяне брать бойцов под контроль? Если будут то можно своего бойца шокером оглушить чтобы не убивать, если вдруг взяли под контроль рядом с группой и возможности спрятаться не будет. И если шокером своего долбануть он потом будет доступен в дальнейших миссиях или убудет как убитый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Майндконтроль будет. Другое дело, что здесь нет контроля через всю карту, так что обычно надежнее ушатать контролера в тот же ход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 В определенный момент Контроллеры начнут сидеть в самой последней комнате почти в каждой сбитой тарелке. Просто уже зная, что тебя ждет в конце, когда ты открываешь дверку, то проблем с сектойд коммандерами не возникает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 При верном завешивании спутниками самым выгодным континентом является африка. Начинаем в 100баксовой нигерии, на египет и юар забиваем, в первый месяц вешаем спутник над толстосумом-США или Россией, во второй месяц у нас 3 гарантированных спутника, это если специально их не рашить в первый же месяц. Итоговый расклад к концу второго-вся юж. Америка, США и Россия, тюрьма и допросы-вскрытия, бонусы за эти действия, бустящие науку больше, чем 2 лабы. Если сосредотачиваться на инженерах и доп. деньгах, каждый следующий месяц в строй легко вводится нексус, и к концу третьего у нас появляется выбор какой бонус для нас вкуснее и куча денег на всякие доп. траты. Причем делается все это не особо напряжно, лазеры и карапасы/скелеты команде выдаются к концу мая/начале июня. Реально в фаундри и офицерской школе нужно совсем немного проектов, а в первый месяц бонус азии тупо простаивает. Воркшопы, хоть и полезны, но не критичны, если брать инженеров наградами. Воздух первые месяца два не напрягает, лабы-пустая трата денег если можно бустить скорость исследования в 2 раза путем допроса нужного монстрика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 А вот у меня бида-бида. Когда первый раз сбиваю НЛО-наблюдатель, выкашиваю ан карте все, кроме бессмертного сектопода. Да-да. Бойцы вносят ему урон, но вот хиточков у гада не убавляется. Чито такое, разум улья? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Очевидно же, что баг. Ни разу такого не было. Или его чинят дроны, но это вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сфинкс Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Дроны сбиты. И да, баг, несомненно - бида в том, что загрузил старую сохраненку, снова дошел до этого места. Карта сменилась, а баг остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кобанчегъ Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Товарищи, а где можно посмотреть сколько всего ученых и инженеров есть в наличии? Играю уже пару часов, но так и не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Товарищи, а где можно посмотреть сколько всего ученых и инженеров есть в наличии? Играю уже пару часов, но так и не нашел. Когда в лабораторию заходишь внизу. С инженерами так же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Раздобыл я себе енту игрулю. Интересная, да. Поиграюсь пожалуй некоторое время, а то все планетсайд да планетсайд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а события как я понял совсем уж линейны? то есть какой-то месяц - появление определенного типа врагов и т.д.? а то выбрал повторное прохождение на Классике с Айронменом, врубив в моде Marathon (чтобы подольше) :) так самое простое уже по 20 дней исследуется (Лабораторию хоть отстроил), а события - где-то я такое уже видел... один в один что на нормале было, по месяцам включительно <_< :D значит ли это что я скоро с такими темпами исследований на мутонскую гвардию со обычным пиу-пиу буду ломиться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мод этот фанатский, хоть и на базе остаточного офиц кода, поэтому трудно что-либо ответить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ну это да, он неофициальный :) но он лучше чем официальный Классик... вернее лучше ощутимого крена в чит с переходом от Нормала к Классику... знакомый создал его, так что я на добровольных началах тестЮ :D UFO: Rebalance от asuzu... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 мод этот фанатский, хоть и на базе остаточного офиц кода, поэтому трудно что-либо ответить. Хоть это и поверхностное мое увлечение, но даже мне видно что код очень грязный, как на свалке ковыряешься. Это я к чему - баланс откалибровать под силу любому школьнику Васе, а вот до тех пор пока не выйдет дев кит, я бы особо не надеялся на приличные, хорошие, большие моды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игги Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 играю - комп в отличии от того же Классика официального не читит ) буду проходить дальше, а там, куда кривая прибыльности Х-Сом'а выведет) да и Марафон достаточно весел)) не представляю что бы стало с игрой врубив все остальные галочки в Second Wave) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Строения собирают плюсы только когда рядом стоят или верх/низ тоже считаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По вертикали плюсы тоже работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 У Снайпера даже перк есть на бонус к высоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Наведался на базу пришельцев. Пытался взять командира живьем, но не удалось. Насобирал всякий хлам - жрачку, капсулы, операционные столы...этот мусор никакой стране потом внезапно не понадобится? Изменено 27 октября, 2012 пользователем Kain_40000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Наведался на базу пришельцев. Пытался взять командира живьем, но не удалось. Насобирал всякий хлам - жрачку, капсулы, операционные столы...этот хлам никакой стране потом внезапно не понадобится? Вроде как нет, ибо там написано что ценности они не несут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Вроде как нет, ибо там написано что ценности они не несут. Так то научной. Придет ко мне ЕА и скажет: "А дайте ка мне ту инопланетную игрушку, я вам полштуки отвешаю"...а "ту инопланетную игрушку" уже давно продали и ее сейчас какой-нибудь арабский шейх у себя на журнальном столике держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 играю - комп в отличии от того же Классика официального не читит ) буду проходить дальше, а там, куда кривая прибыльности Х-Сом'а выведет) да и Марафон достаточно весел)) не представляю что бы стало с игрой врубив все остальные галочки в Second Wave) А где АИ в неизмененной версии читит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А где АИ в неизмененной версии читит? Были случаи, когда компьютер сидел в комнате, когда бойцы рядом стояли на овервотче. Стоило перезагрузить сейв и овервотч не врубать, как пришельцы тут же выскакивали и расстреливали. Вот это наверное читом называют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А АИ следит за овервотчами, причем их жутко боится. С этим связаны забавные ситуации, вроде того, что мутонов-берсерков останавливали овервотчем с пистолета. Сам пока не пробовал, но при опасности получить огонь по реакции АИ часто не двигается, поэтому подавление и имеет такую силу в кампании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти