Canopus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) Еще в игре есть такая штука,но по умолчанию почему-то недоступна. Могу сделать экзешник с доступом к этим штукам. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Canopus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Излишек, когда чересчур много свободного времени. Не понял, как это завязано на времени? Аккуратней играешь, и все. Если думаете что приходится переначинать 100 раз, то повторяю, играю вторую партию, как и большинство тут присутствующих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Нормально не табается. Вин7 64. Недостатки приставочного огрызка или "ознакомительной версии"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Не понял, как это завязано на времени? Аккуратней играешь, и все. Если думаете что приходится переначинать 100 раз, то повторяю, играю вторую партию, как и большинство тут присутствующих. если хочется добровольной кастрации и хорткора - это можно поискать в игре без лютого корейского рандома новый икском про другое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 У меня рандом обычный. Не корейский. Просто рандомный. Ну да ладно, какая нафиг разница. Игра в любом случае удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 (изменено) В общем, двоякие впечатления. Мультик обучально-сюжетный забавный, а сама игра как-то нет. Не отпускает мысль, что на это жаль тратить время. Для айпада такое, может, и было бы хорошо. А так, приставочный примитивизм - зло. Бойцы в кавере пуляют через стены. В оснащении или граната или прицел. Подозреваю, или медкомплект. При кастрированной опергруппе в 4 бойца. Жутко бесит отсутствие очков действий. Цепляет фактор технологий-уфопедии, но это скорее из ностальжи. И... зачем было делать такую синема-вивисекцию? Пожалуй, рецензия АГ в точку. После первого ХКОМ перестраиваться тяжело, нью-эйдж стайл не доставляет, ожиданий было больше. Изменено 13 октября, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 13 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 Да-да, и трава была зеленее и мамонты бегали. После каждой новой игры со старым именем такое. Парад ностальгирующих питекантропов блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Да-да, и трава была зеленее и мамонты бегали. После каждой новой игры со старым именем такое. Парад ностальгирующих питекантропов блин. Ехал рандом через XCOM Видит рандом - в XCOM рандом Сунул рандом рандом в рандом Рандом рандом рандом рандом я каждые полчаса стим вентилирую, ожидая введения ачивки мастер рандома Особенно радует ситуации, когда прямо посреди отряда спавняться враги (обычно в зданиях и на тарелках). Ну или перекатываешься ты из укрытия в укрытие, вспоминаешь мясэффект, карта чиста = ход кончается из за угла приходит пак ( особенно весело если это мутоны) занимает оборонительные позиции и врубается 0нимация Нас Застукали. Как итог джва хода как с куста у ксеносов шик чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Это им не то, это не это. Хотите проработанную до ужаса игру - Дварф Фортресс к вашим услугам. Что? Графика? Ну извините. Данная игра по мотивам... 100% повторения не выйдет, она другая. Но игра весьма и весьма удалась. Жаль что на мели и хочется еще кое-что прикупить P.S. Похоже у нас наметились кандидаты на переплевывание Спейсмаринов из ДОВ2. Их было 10+3 скаута и дредноут. Здесь мир спасают 4-6 человек. :D Изменено 14 октября, 2012 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сеф Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 у всех особо ностальгирующих есть Ксенонавты.. лично мне первая УФО за 15 лет изрядно поднадоела.. и играть в то же самое с новыми иконками я не хочу.. серия равшанов "УФО:АЛ" мне не зашла. вообще. новой впервые доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) На безрыбье и рак... ХКОМ. :D После каждой новой игры со старым именем такое. Парад ностальгирующих питекантропов блин. Парад - когда хотят вылупиться. Ностальгия - когда игра осталась только в светлой памяти. По обоим пунктам пролет. Может, оно "после каждой игры такое", потому что реально хороших ремейков так и не появилось? И, несмотря на ожидания, даже этот предпоследний бастион мира светлых ожиданий получился лишь игрой по мотивам? Безусловно красивой, даже в чем-то задорной игрой, но не очень Хкомом. Ну да, навешают медалек и выставят игрой годахотя и не факт. На фоне еще более голимых ностальжи-ремейков-разочарований этого года и всяческих бордерлендсов это ж ащще ж бомба, ога. ;) Изменено 14 октября, 2012 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 технический ниндзя-вопрос: игра вообще запускается на ХР? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Это прям первая игра в которой мне жаль погибших солдат в розовых доспехах с ирокезами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Не понял, как это завязано на времени? Аккуратней играешь, и все. Если думаете что приходится переначинать 100 раз, то повторяю, играю вторую партию, как и большинство тут присутствующих. Я четыре раза начинал. Последний раз фэйл был из-за того, что я в два ночи походил, вместо того, чтобы в упор расстрелять крисалида. Думаю вот, пятый без иронмана. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Я четыре раза начинал. Последний раз фэйл был из-за того, что я в два ночи походил, вместо того, чтобы в упор расстрелять крисалида. Думаю вот, пятый без иронмана. наверно не надо было в два ночи играть. Никто же в спину не гонит "скорей проходи". Изменено 14 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Может и так. Но теперь-то уже ничего не сделать! Все заново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIG Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Да бросьте вы, со старой боевкой я бы сейчас уснул к 10 заданию. По геоспейсу да, скучаю, но и "веселая ферма" покатит. Старались угодить всем, и угодили всем достаточно неплохо. Изменено 14 октября, 2012 пользователем GRIG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Последняя миссия меня утомила, точнее ее конец с 3 эфериалами ) Та еще головолмка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Убей главного и эфирные пропадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хм..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Ладно, черт с ним, пятый раз на иронмане. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 Хинт - иногда лучше не стрелять, если шанс низкий, а дэшить в кавер так, чтобы этот самый кавер у пришельца отменить. Часто после этого они стараются свалить как можно дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) Ладно, черт с ним, пятый раз на иронмане. Тут главное что - без насилия и марофонов часов на 5ть. Две-три миссии поиграл, и хватит. Иначе внимание замыливается, настрой и аккуратность притупляются. Тут вот люди попроходили нахрен уже, я же только готовлюсь к штурму первой базы алиенов. За то фана от айронмена мне лично больше приходит. Плюс сама стилистика игры другая - та же раскачка сквадов. Вместо выращивания непобедимых эрзац-терминаторов, стараешься брать сквады фифти-фифти из ветеранов и зеленых, что бы 1) набирались опыта как можно больше народу 2) был готов миссию слить, но не слить при этом игру. Минимум должно быть 2-2.5 сквада по шесть человек. Получить шесть трупов оперативников, но не слить игру. Вот чему учит айронмен. Изменено 14 октября, 2012 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 (изменено) пара вопросов комьюнити 1. как запустить больше сателитов? я вроде их построил, но мне требуется какой-то аплинк...в инженерном отсеке купил 7 штук, правда не знаю тех или нет, но в комнате для запуска спутников, все равно не могу запустить..как это делать вообще? 2. на что влияет выбор специализации солдата? беру какой-нить чувака на первое задание, даю ему медпак, лечу кого-то +у него один килл, а на выходе он заявляет мне что хочет быть хевиком...а я ему готовил блестящую карьеру медика ) Изменено 14 октября, 2012 пользователем УрфинДжус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 14 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2012 пара вопросов комьюнити 1. как запустить больше сателитов? я вроде их построил, но мне требуется какой-то аплинк...в инженерном отсеке купил 7 штук, правда не знаю тех или нет, но в комнате для запуска спутников, все равно не могу запустить..как это делать вообще? 2. на что влияет выбор специализации солдата? беру какой-нить чувака на первое задание, даю ему медпак, лечу кого-то +у него один килл, а на выходе он заявляет мне что хочет быть хевиком...а я ему готовил блестящую карьеру медика ) 1) надо строить здание - коммлинк. 2) не знаю. имхо игра старается дать сбалансированный набор. Из 12-16 моих персонажей, особых перегибов по классам не замечено. ПС А еще в стиме рассказывают историю XCOM: Diary of a Wimpy Squad Пока вышло три части. Человек описывает, как играет на классике + айронмен. Без задротства, но весело. Уже вышло три части. У меня примерно те же впечатления от игры выходят. Когда потеря оперативников и возможность слить миссию - реальность, а не повод для лоадгейма, оно смачно выходит, что бы вы там мне не говорили. ссыль на первую часть "истории" http://www.rockpapershotgun.com/2012/10/10/xcom-diary/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти