Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а почему бы и нет? тем более вдруг человек с УСА-релиза сидит :)

первый ХКом легко проходился за 3-4 часа без проблем)) ковыряние дольше - сугубо фановая вещь

Они носятся с десятком ХП против первых шотганов? Упор ассалта дает гдето 60-70% крита с 100% точностью. Этого достаточно для нейтрализации всего, что втречал. Ладно, круче аутсайдеров пока не видел, но всё же.

Хомяк, поясняю.

На импоссибле дают 4 зеленых салаги с гранатами и 4 ХП против 8-9 сектоидов с 4 ХП у каждого. При этом наблюдалось, как сектоиды расстреливают солдат в тяжелом укрытии, откуда по сектоиду мог промазать весь отряд с шансом в 25%

О каких дробовиках речь? Впрочем ты можешь попробовать побежать с дробовиком и получить привет в упор от троих

Изменено пользователем DarthM

Расстрел в тяжелом укрытии и ваншоты даже хевиков с допбронёй за полкарты-довольно частое явление и на классике. Ну и никто не заставляет теб лезть в лоб на сектоидов.

Загорелась кнопочка последней миссии. Если кто хочет много псиоников, то выбирайте бойцов с наибольшей силой воли,у меня к эндшпилю 8 полковников взятых из-за высокой воли оказались псиониками :image155: И это видимо случайность, но все четверо русских оказались псиониками, один даже с фиговой силой воли.

Оказывается я Генерал Фейлюр, раз у меня только двое стали псиониками.

Наличие у бойца пси-армора и майнд-шилда влияет на шанс стать псиоником?

Отставить панику,я с уса релиза играю. Стим говорит что играю я 17 часов, но я специально сюжетные миссии оттягивал, чтобы бойцов понатаскать.

Оказывается я Генерал Фейлюр, раз у меня только двое стали псиониками.

Наличие у бойца пси-армора и майнд-шилда влияет на шанс стать псиоником?

Пси армор можно надеть только на уже псионика, майнд-шилд не влияет, нет. Надо смотреть на базовую силу воли, хотя и исключения бывают.

ребятушки, актуальный вопрос:

можно как-нибудь выкачать хком до ввода ключика? ибо ключик ко мне доедет только вечером.. а рабочий траффик простаивает ^_^

(интересует именно лицензионная стим-версия, чтобы вечерком получить подарок от друга в стиме и сразу начать играть, не тратя 8 часов на скачку)

ЗЫ: как там с дневными миссиями? есть?

Изменено пользователем Сеф

Ещё вопрос, можно как-нибудь отключить "видео ролик" который играется когда обнаруживаешь врагов, его показываю каждый раз, особенно раздражают сектоиды которые смотрят как Девид Блейн в камеру.

Когда появляются крисалиды?

боец из Сирии по фамилии Асад.

Мой первый хевик.

Когда появляются крисалиды?

Крисалиды на первом терроре, для меня это был тот еще сюрприз, все 3 потери за игру на первом знакомстве.

Полез на суплай-шип - три, мать их, сектопода!

Что все выше отписавшиеся из Стима игру скачали? А в продаже на обычных носителях, то бишь дисках, есть? Привык как-то диски покупать...

Из Стима.

Что все выше отписавшиеся из Стима игру скачали? А в продаже на обычных носителях, то бишь дисках, есть? Привык как-то диски покупать...

Игра выйдет полностью на русском языке в двух вариантах – в джевел-упаковке и в специальном DVD-издании, которое содержит...

Крисалиды на первом терроре, для меня это был тот еще сюрприз, все 3 потери за игру на первом знакомстве.

Полез на суплай-шип - три, мать их, сектопода!

Хе-хе-хе!

Это вам Фираксис, а не Биовары!

Это вам Х-СОМ, а не МЕ3!!

Это вам тихонечко, на овервотче, прикрывая друг-друга, а не Шепард с шашкой против Жнецов в монорыло!!!

=)

И мне это нравится!!!!

Кстати - у меня вчера снайпер на овервотче из снайперки валил пришельцев, любо-дорого взглянуть было.

По поводу меткости врагов - мне не показалось что они творят что-то невероятное. Мои бойцы сами регулярно мажут, но не кретично. Часто противник разрушал кавер, в котором сидел мой боец, а самому бойцу ничего не было.

Как порядочный эстонец играю оооочень медленно. Встретил пока только сектоидов и худышек.

Я доволен как слон, это же сколько лет не было достойного тактического челленджа!

Абилок только маловато, и после серии уфо:афтер... очень печально что нет кастомизации оружия, да и самого оружия побольше бы, и не такую жесткую привязку стволов к классам. Хотя пофиг, все равно нравится :113_punk:

Не знаю, у меня в пиратке с меткостью было более-менее нормально, два или три раза был жуткий фэйл от респавна тройки чужаков прямо на фланге. Особенно карты с НЛО этим грешат злостно.

[ Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд ]

Олсо, снайпер был злобно-бесполезен, потому что верхотур на картах мало, особенно рядом со стартом, а менять позицию надо много.

прокаченный снайпер в принципе весьма полезен, обе ветки вкусные.

единственное но - на терроре он не нужен

единственное но - на терроре он не нужен

Может ты просто не умеешь его готовить?) Как минимум можно на один ход спасти от гибели стоящего вдалеке цивила.

Может ты просто не умеешь его готовить?) Как минимум можно на один ход спасти от гибели стоящего вдалеке цивила.

при правильном миксе хевиков и ассолтов, этот террор можно за три хода пройти

если дайсы четко выпадут

чем больше играю, тем больше впечатление что это смесь настолки и веселой фермы ( в хорошем смысле), а никак не тактика

Абилок только маловато, и после серии уфо:афтер... очень печально что нет кастомизации оружия, да и самого оружия побольше бы, и не такую жесткую привязку стволов к классам. Хотя пофиг, все равно нравится :113_punk:

И классов бы два десятка...

У меня одного стим ни черта не качает?

И классов бы два десятка...

То не классы а профессии были.В зависимости от части можно было 3-10 на одно лицо выдать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...