Azguz-ReneGad Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Странно наблюдать за развитием КВ. За этот год. если не ошибаюсь появилось только 2 новых набора, при том что их общее количество можно по пальцам пересчитать! Никаких анонсов нету! Звезда делает эту систему по остаточному принципу, начиная от миниатюр и заканчивая правилами! Я думаю, что и GW в свое время тоже не блистало качеством, но оно же продвигало и развивало продукцию! У звезды же такого желания и стремления не наблюдается, а жаль... Недорогой варгейм мог бы стать вполне популярным... :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Может они решили передохнуть от своих мега-орков? :wink: Или собрать всю критику и потом как У-У-У-УХ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 точно! они замутят миньки такого качества, что счастливые владельцы Конфры пойдут тихо топится в Северном ледовитом вместе со своими миньками, напишут безглючные абсолютно рульные правила, да еще и выпустят линейку акрила (уровня Валледжо, не меньше) и все по таким ценам, что паршивых ста баксов будет хватать на всю армию тысячи в три плюс аксессуары. эх, заживем! :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 Нуууу, типа того... а на самом деле они совершат налет на склады-заводы ГВ и Цитадели, [ну уж нет]апают там ФБшных наборов, поменяют коробки, а краски перельют! И это будет называться ускоренный рост рынка. Или акселлерация рынка? А, не суть! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 16 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2005 бугагага...представляю себе как ночью дядечки из Звезды в черных трико и трениках высаживаются в Ноттингеме каком-нибудь, психической атакой давят охрану, грузят все по фурам и удирают...потом погоня до границы, перестрелки и в конце - фото на сайте Звезды, где выжившие гордо стоят возле контейнеров и подпись: "Мы выжили для вас, дорогие варгамеры!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 17 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Manveru Конечно ваховские морпехи в сравнение не идут ... хотя я еще не все фигурки смотрел) так что может по качеству она и уступает Вахе, но кричать гавно , гавно , это крайне глупо. Особенно вас касаеться CHAOS_Stich И что это меня касается? Гавеный "варгейм"? Я к нему уже точно не прикаснусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 17 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2005 Это конечно дело твое..... но одно дело написать что именно не понравилось у конкретной фигурки , когда ты ее осматривал , или когда и как неудобно использовать краску... или как плохо клеит клей , с примерами... а кричать что варгейм гавеный без объяснения почему ты так считаешь - это просто желание ляпнуть хоть чегото. Заметте 21 человек ответил не играл и не хочу.... Как вообще можно судить о чем-то хотяб ни раву не поглядев с неск. сторон? Неужели большинство слепо следуют мнению тех у кого на форуме рейт высокий? Если просмотреть ветку мало кто сказал по существу чего именно плохого и некачественного в фигурках.... многие как попугаи повторили да кака , краски клей кака миньки кака...... Обидно что народ такой несамостоятельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Manveru Куда уж мне до твоей великолепной манеры изложения всех плюсов и недостатков КВ. У меня вопрос. Ты вобще видел "живые" миньки ВХ? Если да, то я не понимаю, откуда у тебя такие вопросы. Хочешь по существу ? Пожалуйста: В солдатиках КВ (именно солдатиках, ибо это не мини) плохо: 1) Пластик. Слоится, плохо режится, хрупкий. 2) Качество отливки - бедная детализация, облой, брак. 3) Миня плохо "порезана". Звезда додумалась разделить руку скелета с кистью. Это верх идиотизма. И таких примеров масса 4) Общая непродуманность - куча косяков в виде хрупких копий, стрел и т.д Вот тебе на вскидку 4пункта. Это убогие солдатики, что тут еще говорить. И так везде. Правила с тысячами косяков, убогие полковые карточки, выход наборов раз в пол года в лучшем случае, несоблюдение масштаба и т.д и т.п КВ - самая дерьмовая игра в солдатики, в которую я когда либо играл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexi_Z Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Я ничего не могу сказать насчет првил, потому что я не играю в варгеймы, но насчет миниатюр могу сказать что они очень слабые... Не знаю чья тут вина, наверное скульпторов? Лично мне не интересно красить подобные миниатюры, потому что они плохо слеплены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 всем слушать Алекси! :twisted: бо сэнсей и дело говорит... Сырный, я с тобой солидарен. 2 Manveru: все эти миньки видели и щупали, так что это...не надо ля-ля... :wink: кривые, но в своей ценовой категории - хорошо...эта вечная беда Вахи, которую я уже шестой год наблюдаю в Маза Раше: игрецы и сочувствующие Вахе делятся на два типа людей - одни, которые собирают и играют (возможно, это связано с гимором для кого-то, но факт остается фактом - собирают), а другие изут какие-то аналоги в русском исполнении и отстаивают их с пеной у рта (помнится, читал любопытнейшую полемику на ролемансере в свое время, когда чле Битвы Фэнтези противопоставлял рулезам Вахи)...объективно говоря, у каждой системы можно найти свои плюсы и минусы, но ушки всех Рыгрульных правил торчат из ВХФБ, а про торигинальности типа колец магов - ну не смешите мои тапки...нравится - играйте, но тогда чего на форуме Вахи делать? Всем известно, что Ринг оф Рул это, пардон, убожество, но нравится - играйте, только не надо, плыз, поучений... З.Ы, мне, кстати, тоже деньги дождем на голову не падают и работать приходится нехило, но мне и в голову не взбрело бы сменить Ваху на РофР - там одни звездовские миньки чего стоят...тошнотворные уродливые копии с минек более удачливых и креативных компаний-производителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Манверу, мне твой пост напомнил аналогичный на авто форуме. Один мужик писал - чего вы на ВОлгу наезжаете? Говно, говно. Да вы все идиоты! Надо просто когда машину купил, загнать ее в гараж и... дальше следует полуторастраничный список работ, где пристусвуют такие операции как замена амортизаторов. Про масло и фильтры я молчу. Так и тут. Игра говно, миниатюра - лажа. Но дешеовые. Доступные. Выбирайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manveru Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 С одной стороны вы правы. Согласен что я не видел миньки Вахи и верю вам что они красивые. Нет Красивые. Вот так правильно будет. Я не говорил что КВ лучше Вахи хотябы потому что ваху не видел , не говоря про другие причины , изложенные выше. Да конечно возможно КВ далеко до Вахи , но на мой взгляд вполне качественный продукт. Непонимаю почему у вас CHAOS_Stich пластик Слоится, плохо режится, хрупкий? Может вы просто это все делать не умеете? По поводу детализации соглашусь.... А вы кроме скелетов еще кого-нибудь видели? По поводу дерьмовости.... хм... вспомним Битвы Фэнтези.... так что это еще не самая плохая игра..... к тому же вы в нее не играли. А просто просмотрели правила и пару минек. С остальными частично согласен... частично нет... Спор конечно можно продолжить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 :wink: потому что Ваха лучше Р оф Рул, что несомненно,а поскольку большинство здесь присутствующих именно в Ваху играет, то и разговор получается пкстой... насчет негатива к "отечественному производителю"...ну, блин, меня эта тема порядком достала...до каких пор мы будем сквозь пальцы смотреть на кривые поделки наших "умельцев" и отвешивать комплименты за совсем сырые продукты? вместо того чтобы пнуть и наказать рублем, мы тут разговоры разговариваем...у нас, хвала яйцам, не старый-добрый СССР, где все было унифицировано, и производитель был один...черт побери, вот если бы игрецы, берущие Р оф Р, послали бы звезду с ее кривыми моделями, отвратными красками и корявыми правилами, да еще бы и заявили об этом (написали бы, хотя бы) это бы больно вмазало по карману Звезды...но нет, это особенность менталитета - есть гадость, кривится, но выдавливать улыбка - это же НАША гадость! :evil: и дальше будет так же, потому что четкая динамика прослеживается - какое бы убожество не слепили, все съедят, да еще добавки попросят...а встали бы на рога - и производителю пришлось бы призадуматься...вот мое скромное имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 18 сентября, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2005 Кольцо - дрянь. Пластик там терпимый, но не более того. Качество _изготовления_ - в принципе, приемлимое, ГВэшные заводы в польше тоже не особо этим самым качеством блещут, честно говоря. НО! Сами миниатюры - безобразны. Статичны, некрасивы. Стремление к возможности "создать побольше поз" привело к чудесному гемморою при сборке. Стремление к какому-то реализму, который, между нами, не сильно и нужен, привело к мечам с лезвием тольщиной с лист бумаги и скомканым чертам лица. То, какая обеспечивается продукту поддержка недвусмысленно демонстрирует отношение ззвездовцев к своему детищу: "денег оно нам приноси мало, так что и траиться мы на него особо не будем". Скульпторов - из пту, художников - из старших классов средней школы. :idea: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Формула рашн варгеймов, на мой взгляд, проста. У роскомпаний есть свои козыри, благодаря которым они имеют больший успех в России, чем ГВ. Во-первых, Ваха продается далеко не везде. А вернее почти нигде (если сравнивать с нашими). Во-вторых, Ваха ОЧЕНЬ дорогая. В десятки раз. А иногда и в сотни. В-третьих, правила Вахи сложны для 10-12ти летних детей. Я не буду поливать грязью наших кудесников. Тем более, что есть одна интересная компания, чья продукция мне нравицца :roll: :) Просто буду надеяться на улучшение качества и прогресс вообще. Верить нада :) По существу - если бы Звезда выпустила не КВ, а -=КВ 40.000=-... Я, может быть, закупал бы их коробки оптом :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Во многом согласен с MadSad'ом, кроме одного: в Вахе правила проще чем в том же КВ, без такого количества геммороя и ненужных "возможностей". Я в КВ играл, и может еще буду играть, но пока он - мертвец. Просто потому, что 1-2 коробки новых в год - это издевательство над игроками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Ладно поругали наших остолопов и хватит кстати зап части для орков там можно найти оч даже интересные стич знает подробности :lol: :lol: :lol: у меня вот такой вопрос есть ли варгеймы наших имитирующие ваху 40,000 а то мне как то не везло на них наткнуться просто интересно на ету каку поглядеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Технолог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azguz-ReneGad Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Технолог. Вот "ЭТО" реально курит даже по сравнению с кольцом власти.... :evil: Абсолютно статичные мини, никакой вариативности, полностью корявые и несоразмерные, только что очень дешево.... :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2005 Об этом спросите МэдСэда. У него вся армия орков - страшный гибрид вахи и технолога :D У него даже тираниды некоторые из частей технолога собраны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Ага прозвучало волшебное слово орки так так а ну по подробнее об етом технологе как никак навеное материалы для лутед техники ке оно производиться и где достать и как конеха выгядит а то делать орка визард боя шляпой от кунг лао и посохом склееным из трех частей из кольца власти это извращения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Прозвучало волшебное слово "технолог". Для этого уже есть другие ветки. Здесь давайте про звезду. Кто-нить конвертил КВ? Тор4?! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 20 сентября, 2005 Автор Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2005 Manveru С одной стороны вы правы. Согласен что я не видел миньки Вахи и верю вам что они красивые. Нет Красивые. Вот так правильно будет. Оно и видно . Да конечно возможно КВ далеко до Вахи , но на мой взгляд вполне качественный продукт. Непонимаю почему у вас CHAOS_Stich пластик Слоится, плохо режится, хрупкий? Может вы просто это все делать не умеете? Конечно не умею, куда уж мне! Собрал 4армии ВХ, а вот КВ никак! Боюсь все дело в том, что ты не пытался делать из КВ конверсии...Иначе б у тебя вопросов не возникло По поводу детализации соглашусь.... А вы кроме скелетов еще кого-нибудь видели? Я держал в руках все кроме Эльфов По поводу дерьмовости.... хм... вспомним Битвы Фэнтези.... так что это еще не самая плохая игра..... Битвы Фэнтези хотябы бы без притензий. к тому же вы в нее не играли. А просто просмотрели правила и пару минек. Я видел все мини кроме эльфов и даже играл пару раз. Говно. С остальными частично согласен... частично нет... Спор конечно можно продолжить.... Можно, но у тебя нет ни одного аргумента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 Стич, не дави авторитетом, он не знал... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crovax Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2005 давайте побросаем пальцы, что ли... :wink: скромно промолчу о кол-ве собранных и пропитых армий в 40ке, но добавлю, что Рингрула это что-то с чем-то...но если бы у меня было мало денег, то я бы лучше на ваху подкопил со временм, чем в эту гадость бросался... а на опыте своего клуба скажу, что в Рингрулу люди играют потому что Ваху у нас, например, оч сложно достать, ну или просто ее не видели в глаза...а как увидят - за уши не оттащишь от ФБ ( а иногда и 40к) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти