Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Хочу научиться!

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Имею опыт в покраске миниатюр тау примерно 1 год, крашу аэрографом в хорошую игровуху с плавными переходами, передачей светотени и различными свечениями. Хочу улучшить свой навык в покраске больших миниатюр (сейчас крашу xv109 явахра, наложен базовый слой с прешедом и прелайтом). Готов скидывать фотографии хорошего качества, имею большой спектр красок и техникалов Vallejo.

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 144
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени суток, дорогие друзья.

Мое имя-Захар.

Возраст-17лет.

Хочу научиться: красить достойную игровую модель( FB и 40k ). Чаще всего крашу орков. Желательно научить правильно ложить краску.

Умею: не очень много, но как-то крашу. Могу скинуть 2-3 модели( если быть честным, то очень стесняюсь этих работ. )

Из материалов: краски Citadel и кривые руки :D

• 3 недели спустя...

День добрый!

Хочу повысить качество покраса, сейчас крашу, но в миниатюрах нет законченности, хочется научиться красить правильно. Красить планирую FB эльфов темных и высших. В наличии есть Желание, кисти краски.

Павел, 28 лет

• 4 недели спустя...

Привет, хочу научится красить wh40 аэром и кистями. Ранее ни разу не держал в руках ни того ни другого.

Сейчас тренируюсь (выходит ужасно) на стартере Темной Мести. По незнанию сперва собрал и загрунтовал миньки.

В планах собирать и красить темных ангелов, серых лыцарей и орков всех мастей.

В наличии кисти, краски Citadel и Vallejo Color\Air, аэрограф H&S Ultra.

Изменено пользователем Walder

• 2 месяца спустя...

Здравствуйте.

Очень хочу обучиться покраске моделей в игровой уровень. (высветления, правильные цветовые сочетания). в данный момент готов отрабатывать на вудах, высших эльфах, войнах хаоса. Могу купить необходимые модели.

Из материалов есть почти все краски citadel , проливки, кисти. К ним прилагаются прямые руки и огромное желание учиться красить.

Андрей, 25 лет.

Изменено пользователем recidiv

• 3 месяца спустя...

Добрый день!

Хочу научиться делать хороший игровой покрас, интересует фентези направление. Опыта практически не имею, пока смотрю обучающие видео и читаю статьи.

В наличии кисти, краски мастер акрил от звезды и на подходе модел колор от валеджо. Так же есть ноунейм аэрограф.

Владимир, 27 лет.

Привет!

Решил себя порадовать подарком на НГ и ДР и купил аэрограф.

Хотелось бы научиться максимально использовать возможности сего инструмента.

В наличии: Кисти, разнообразные краски, аэрограф IWATA Eclipce и ~ 10 лет игрового покраса разной степени паршивости.

Под покрас есть демоны, вампы, хаи, грейнайты и даже немного сигмаринов.

"Покрас только кисти"
b7cc205602.jpg

"Покрас аэр+кисти (чему успел научиться за 3 дня владения оным)"
70ef46abde.jpg

Иван.

• 2 месяца спустя...

Доброго времени суток!

Если сюда ходят уважаемые люди (или просто рукастые), которые готовы поделиться крупицей своей мудрости - я с радостью отдамся в руки наставника.

Хочу научится красить металл (ТММ). Аэрографом.

Если кто-то возьмётся меня поучать, как это делать кистями - я тоже не против.

"Вроде бы у меня не так уж плохо получается,.."
0_11aa71_84982e33_L.jpg

но хочется научиться хорошо красить большое количество "металлических" моделей: рыцари, гномы хаоса, вармашины.

Учиться хотелось бы на имперской пушке или мортире.

Порядок и своевременную оплату Усердные и регулярные выполнения домашней работы гарантирую

Изменено пользователем Волкодав

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток!

Звать меня Всеволод.

Очень желаю научиться красивому покрасу аэрографом. В наличии 2 аэра, куча красок, желание и стремление.

Ищу человека кто способен выдерживать постоянные вопросы))

Если у вас есть много желания, и терпения научиться красить, лучше чем на коробках гв пишите в личку.

У меня есть личная группа в соц сетях, там хоть что угодно спрашивайте.

Изменено пользователем Cold zero

• 1 месяц спустя...

Доброго всем.

Очень хочу научиться основным техникам - начиная от блендинга и подобного, заканчивая нмм, кожа\лица, желательно - на примере инфини. Пока что в руках только кисточки, из навыков - умею аккуратно класть базовые слои, проливки, короче - нижний уровень игровухи.

• 4 месяца спустя...

Доброго времени суток.

Зовут меня Игорь, 23 года. Хочу научится лепить имперских гвардейцев (или их отдельные части) в масштабе 28мм. Есть большое желание, усидчивость и выходные каждые 2 дня, которые с радостью выделю для этого дела. Готов начинать хоть с кручения "колбасок" до получения эталонной. Из инструментов и материала в наличии будет ровно то, что укажет сенсей (если это имеется в моем городе или Москве) хоть на следующий день.

Изменено пользователем Resevar

Привет!

НАУЧИТЕ!!! Или подтяните!

Научите рисовать фрихенды, правильные высветления (чтоб там работа со светом была, трассировка или как там ее...), ну и хотелось бы металлики, как ТММ так и НММ (вот правда незнаю на счет наличия краски для золота НММ, но все найду или куплю)... Кисть... Руки на месте, пока что... усердно буду работать во благо Человечества!

Готов к подзатыльникам, но в обиду не дамся!

• 3 недели спустя...

веду блог для желающих научиться как простейшим так и продвинутым приемам лепки и покраски. весь обучающий контент не требует подписки, статьи на английском языке. русский подключу, когда появится третий русскоговорящий подписчик.

https://www.patreon.com/user?u=401971

• 3 года спустя...

Предмет обучения - Научиться нормальному игровому покрасу

О себе- Александр, 36 лет. С детства нравятся всякого рода настольные игры, 8 лет назад с другом решили вместе заказать стартер Warhammer 40k, начали красить, но потом родился сын, а за ним и дочь и покраску забросил. Сейчас решил начать снова, поскольку появилось свободное время по вечерам.

Стаж - 6 месяцев с переменным успехом

Имеющиеся навыки - твердые руки, и сильное желание покрасить хорошо

Что в итоге хотелось бы: убидится что я чего то могу, разобраться в красках и методиках покраса, укомплектовать рабочее место.

Поскольку в шаговой доступности в моем городе только краски Звезда и простые кисти, а заказывать краски ГВ рекомендуемые на коробке для меня пока дороговато, не тот уровень.

В общем нужна помощь, сильно надоедать не планировал, вопросы только по существу.

К сожалению, этот подфорум мертв, болъшинство художников убежало вконтактик и инсточку, и никто учеников не берёт давно уже, так что вряд ли кто тебя научит.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...