Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по обновлению форума

Рекомендуемые сообщения

Зеф_не_может_в_логику_HD_качество.mkv

Не вижу проблем с логикой.

Если репутации не будет, то как я буду постить людям гифки? :С

А старые варианты дизайна останутся? Меня текущий сине-белый вполне устраивает.

Изменено пользователем Ash W

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А старые варианты дизайна останутся? Меня текущий сине-белый вполне устраивает.

Ставишь в браузер плагин Stylish @ И теребишь любой css для любого сайта, какой захочешь.

Не вижу проблем с логикой.

И у тебя проблемы с логикой.

Если репутация подлежит тотальному обнулению, то какая разница, реповойны или мирное существование?

Изменено пользователем Маленькое пони

Если репутация подлежит тотальному обнулению, то какая разница, реповойны или мирное существование?

Реповойны наказуемы правилами форума вне зависимости от будущего кармочки.

Реповойны наказуемы правилами форума вне зависимости от будущего кармочки.

Реповойны наказуемы потому что наказуемы. Поняяяяяяятно. Хорошая логика. Главное - правила, а то, что это уже не имеет никакого смысла, так это ж фигня.

Реповойны наказуемы потому что наказуемы. Поняяяяяяятно. Хорошая логика. Главное - правила, а то, что это уже не имеет никакого смысла, так это ж фигня.

Ну это типа как в некоторых штатах США запрещено охотится на китов, при том, что в тех штатах нет морей...)

ты прекрасно наешь, что как сами реповойны, так и вообще любые акции по массовому изменению репутации пользователей у нас караются. Делай выводы сам.

Ты это серьезно Зеф? Что-то не помню ни одного мертвого генеральца.

А по сабжу: репутацию давно надо отменить. Облить говном другого в интернетах несказанно легко и это уже давно стало нормой для многих, а репутация как раз таки подкармливает последних.

Ну это типа как в некоторых штатах США запрещено охотится на китов, при том, что в тех штатах нет морей...)

То есть, если в Канзасе на мой дом нападет кит я не смогу оборонить свой дом, т.к. это не законно? 782579.gif

То есть, если в Канзасе на мой дом нападет кит я не смогу оборонить свой дом, т.к. это не законно? 782579.gif

Но ты сможешь ответить ему реповойной. Она там не запрещена...

Ты это серьезно Зеф? Что-то не помню ни одного мертвого генеральца.

А по сабжу: репутацию давно надо отменить. Облить говном другого в интернетах несказанно легко и это уже давно стало нормой для многих, а репутация как раз таки подкармливает последних.

Злые генеральцы обидели мальчика. Такой бугурт теперь, прям приятно взглянуть. :)

У меня такой вопрос: при переезде на новый движок что-нибудь исчезнет? У меня много ссылок в профиле, которые хотелось бы сохранить, в "блокноте" тоже по мелочи есть полезная инфа. Ну и история форума: если грядет ее потеря, то хотелось бы заранее посерфить и вычленить к себе кое-какие ростера, фотки и т.д., которые сейчас при необходимости быстро найти поиском.

Zef, такой вопрос

У многих в гильдии переводчиков в профилях пользователей есть ссылки на переводы. Можно предположительно узнать, что будет с ними? Останутся или нужно будет восстанавливать?

Спасибо.

Изменено пользователем Dэн

• Управляющий
Злые генеральцы обидели мальчика. Такой бугурт теперь, прям приятно взглянуть. :)

У меня такой вопрос: при переезде на новый движок что-нибудь исчезнет? У меня много ссылок в профиле, которые хотелось бы сохранить, в "блокноте" тоже по мелочи есть полезная инфа. Ну и история форума: если грядет ее потеря, то хотелось бы заранее посерфить и вычленить к себе кое-какие ростера, фотки и т.д., которые сейчас при необходимости быстро найти поиском.

все темы, сообщения, профили сохранятся. за это можно не переживать

[ Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд ]

Zef, такой вопрос

У многих в гильдии переводчиков в профилях пользователей есть ссылки на переводы. Можно предположительно узнать, что будет с ними? Останутся или нужно будет восстанавливать?

Спасибо.

останутся (хотя все важное я бы сохранил все равно, чисто на всякий случай, даже с учетом того, что наши сегодняшние тесты показывают, что все успешно сохраняется и переносится :) )

Изменено пользователем Zef

Тут слышал, что обновление уютненьких связано с появлением сайта (который уже второй год, как "через неделю готово"). Так вот, у меня встал вопрос - будут ли профили с форума актуальны на сайте,или надо будет регистрироваться заново там?

Будут актуальны. Именно желание сделать единые аккаунта для сайт и форума оттягивает момент запуска сайта.

Сделать это на текущем движке форума крайне проблематично.

Собственно, заметил, что теперь первый пост каждой темы отображается отдельно на самом верху. В принципе для многих тем удобно, но вот что хотел спросить: а можно ли какое-нибудь другое сообщение темы вынести в подобный "заголовок"? И можно ли "отключить" подобный "заголовок", т.к. он не всегда бывает нужен и только отвлекает

У меня такой вопрос, в наш век мобильности и тотального распространения магента, будет ли мобильная версия сайта? Большую часть своей жизни провожу выполняя клятву Гиппократа, и в таких условиях проще заглядывать через сотку, а о об ответах с нее это отдельный геморрой, но это уже мои проблемы. Благодарствую.

Ограничение на колличество писем в личке останется?

И да, присоединюсь к вопросу о дизайне - тот который сейчас, аскетичный и спокойный, меня очень устраивает, будет доступен один единый дизайн или несколько тем?

А про репу вы как перед концом света расфлудились :) Типа "Давайте повеселимся, всё равно скоро умрём" :) Репу жалко, но для благого дела жертвуем....

Крайне интересуют галереи новые. Давече хотел поэксперементировать, залил пару картинок, альбомы оказались жутко неудобными. Хотелось бы иметь возможность присваивать теги картинкам и альбомам с последующей сортировкой по ним в пределах одного альбома или по нескольким сразу. Да и система комментариев к картинкам тоже громоздкая довольно, там бы чего попроще, а не как для ответов на форуме. Хотя с ней в принципе еще можно подружиться, но теги жизненно необходимы, ИМХО, разумеется.

Изменено пользователем Desperado

Вопрсо про репутацию, точнее какие механизмы оценки "Статуса" пользователей будут ее заменять?

В оффтопиках и в разговорах на лирические темы типа Флафа или там Комерческих ходов производителей - это не имеет значения.

Но вот в тематических разделах, когда кто-то спрашивает совета по конкретным вопросам "Рейтинг" может помочь человеку с ориентироваться - чьи советы могут быть более весомыми.

Ведь не будут же старожилы\модеры бегать по всему новичковому разделу и рейтинги сообщениям раздавать.

http://forums.warforge.ru/index.php?s=&amp...t&p=2465713

Мне нравится как репутация сделана на форуме WoT - плюсами-минусами к конкретному посту

а так и будет скорее всего

Т.е. плюсы/минусы можно ставить конкретному посту, и они суммируются в общую репутацию автора

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...