Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2012 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 по мере возможности будем отвечать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lamo Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Когда уже стухший модераторский состав обновят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 У меня вопрос - можно ли будет писать в этой теме после первого апреля? -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хочу предупредить, чтобы это не стало сюрпризом: система репутации покинет нас. Скорее всего вместе с ней не станет "рас и армий" Хочу предупредить, чтобы это не стало сюрпризом: система репутации покинет нас. система репутации покинет нас. В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЮ ОБЪЯВИТЬ РЕПОВОЙНУ! Пусть никто не уйдет обиженным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sham69 Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне нравится как репутация сделана на форуме WoT - плюсами-минусами к конкретному посту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Мне нравится как репутация сделана на форуме WoT - плюсами-минусами к конкретному постуПоддерживаю. А ещё лучше - есть репутация и есть оценка каждого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Лайки к постам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доблестный Venenciy Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я хочу чтоб когда минус ставили клава юзера электричеством билась. можете сделать? Прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Общество без расовой идентификации не имеет будущего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слабоумный ниндзя Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 а я хочу чтоб когда минус ставили клава юзера электричеством билась. можете сделать? Прошу. тебе не хватает острых ощущений что ли? ты ж первый пострадаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Зачем и для чего это нужно. Наш форум старенький и дряхлый, постоянно обмороки и инсульты, а после операции я так понимаю нас ждет перманентное коматозное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 (изменено) Забацайте чоткий вебдванольчик и мокрые полы Это какой движок сейчас не поддерживает простейшие расоармии? 0_0 Изменено 1 апреля, 2012 пользователем Угнетающий Граф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Это какой движок сейчас не поддерживает простейшие расоармии? 0_0 Они пролсто не разобрались и вешают лапшу на уши, очевидно же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Zombie Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 А после возвращения системы репутации после перерыва, старательно набиваемая по капле кармочка обнулится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 1 апреля, 2012 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Когда уже стухший модераторский состав обновят? это хороший вопрос. другой хороший вопрос - когда забанят всех отъявленных флудеров и злостных нарушителей порядка ;) думаю, что частично модераторский состав будет обновлен и вообще в администрации произойдут некоторые передвижки [ Добавлено спустя 18 секунд ] У меня вопрос - можно ли будет писать в этой теме после первого апреля? -_- да [ Добавлено спустя 1 минуту ] В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЮ ОБЪЯВИТЬ РЕПОВОЙНУ! Пусть никто не уйдет обиженным! ты прекрасно наешь, что как сами реповойны, так и вообще любые акции по массовому изменению репутации пользователей у нас караются. Делай выводы сам. [ Добавлено спустя 21 секунду ] Мне нравится как репутация сделана на форуме WoT - плюсами-минусами к конкретному посту а так и будет скорее всего [ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ] Поддерживаю. А ещё лучше - есть репутация и есть оценка каждого поста. когда будем прикручивать репутацию, то она и будет зависеть от того сколько плюсов поставили конкретным постам пользователя. С неким коэффициентом, чтобы не было миллионных чисел. Не знаю, успеем сделать до запуска нового движка или нет [ Добавлено спустя 35 секунд ] а я хочу чтоб когда минус ставили клава юзера электричеством билась. можете сделать? Прошу. да. А еще будет плеваться кислотой веб-камера. [ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ] Общество без расовой идентификации не имеет будущего. расы и армии сделаем как только сможем (читай: когда закроем основные баги). некоторое время походите в виде normal boring humans [ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ] Зачем и для чего это нужно. Наш форум старенький и дряхлый, постоянно обмороки и инсульты, а после операции я так понимаю нас ждет перманентное коматозное состояние. если тебя такое ждет, то мне тебя жаль [ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ] Забацайте чоткий вебдванольчик и мокрые полы Это какой движок сейчас не поддерживает простейшие расоармии? 0_0 текущие расоармии были писаны под текущую же версию движка. Как минимум надо будет найти такой же модуль под новую версию и все туда забить. Если можешь с этим помочь - знаешь на какую кнопку нажать, чтобы написать в личку [ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ] А после возвращения системы репутации после перерыва, старательно набиваемая по капле кармочка обнулится? 99% да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grey_Kardinal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А у меня такая просьба - сделайте, пожалуйста, чтобы можно было нормально просматривать историю сообщений и тем каждого пользователя, и нормальный поиск по ней. Ибо чудовищно-безобразная система, как она есть сейчас (ну либо я чудовищно криворук и не знаю как настроить отображение все истории, а не последних 5 сообщений), очень не нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А после возвращения системы репутации после перерыва, старательно набиваемая по капле кармочка обнулится? 99% да Украли: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки, 57 страниц репки... А люди старались... А еще боремся за почетное звание "форума высокой культуры быта". -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 У меня архиважный вопрос с глубоким философским смыслом. Лопата? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Йорик, эта тема для того, чтобы народ мог повайнить о безвременной утрате кармочки и скучно, без огонька потролить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, а плюсы-минусы к конкретному посту будут анонимными, или как лайки в Б-гмерзком вконтактике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nit Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кстати, а плюсы-минусы к конкретному посту будут анонимными, или ...А ты что сам считаешь, как лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А ты что сам считаешь, как лучше? А я вот еще не знаю, но уже предчувствую... Не знаю что, но предчувствую...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ну если я правильно понял, будет как на старом дотапике - под каждым постом кнопочка "спасибо" и список поблагодаривших. Были еще антиспасибки, срубавшие карму - с их помощью можно было устраивать эпичные реактивные залповые репосрачи в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Τααλακας Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я так понимаю все просто хотят репосрачи без кд? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 да. А еще будет плеваться кислотой веб-камера. Как хорошо что я её заклеил клейкой лентой. ты прекрасно наешь, что как сами реповойны, так и вообще любые акции по массовому изменению репутации пользователей у нас караются. Делай выводы сам. А после возвращения системы репутации после перерыва, старательно набиваемая по капле кармочка обнулится? 99% да Зеф_не_может_в_логику_HD_качество.mkv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти