Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Вопросы по обновлению форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хочу предупредить, чтобы это не стало сюрпризом: система репутации покинет нас. Скорее всего вместе с ней не станет "рас и армий"

Хочу предупредить, чтобы это не стало сюрпризом: система репутации покинет нас.

система репутации покинет нас.

В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЮ ОБЪЯВИТЬ РЕПОВОЙНУ! Пусть никто не уйдет обиженным! 98428.png

Мне нравится как репутация сделана на форуме WoT - плюсами-минусами к конкретному посту
Поддерживаю. А ещё лучше - есть репутация и есть оценка каждого поста.

а я хочу чтоб когда минус ставили клава юзера электричеством билась. можете сделать? Прошу.

а я хочу чтоб когда минус ставили клава юзера электричеством билась. можете сделать? Прошу.

тебе не хватает острых ощущений что ли? ты ж первый пострадаешь :)

Зачем и для чего это нужно. Наш форум старенький и дряхлый, постоянно обмороки и инсульты, а после операции я так понимаю нас ждет перманентное коматозное состояние.

Забацайте чоткий вебдванольчик и мокрые полы Это какой движок сейчас не поддерживает простейшие расоармии? 0_0 Изменено пользователем Угнетающий Граф

Это какой движок сейчас не поддерживает простейшие расоармии? 0_0

Они пролсто не разобрались и вешают лапшу на уши, очевидно же.

А после возвращения системы репутации после перерыва, старательно набиваемая по капле кармочка обнулится?

• Управляющий
Когда уже стухший модераторский состав обновят?

это хороший вопрос.

другой хороший вопрос - когда забанят всех отъявленных флудеров и злостных нарушителей порядка ;)

думаю, что частично модераторский состав будет обновлен и вообще в администрации произойдут некоторые передвижки

[ Добавлено спустя 18 секунд ]

У меня вопрос - можно ли будет писать в этой теме после первого апреля? -_-

да

[ Добавлено спустя 1 минуту ]

В ЧЕСТЬ ПРАЗДНИКА ТРЕБУЮ ОБЪЯВИТЬ РЕПОВОЙНУ! Пусть никто не уйдет обиженным! 98428.png

ты прекрасно наешь, что как сами реповойны, так и вообще любые акции по массовому изменению репутации пользователей у нас караются. Делай выводы сам.

[ Добавлено спустя 21 секунду ]

Мне нравится как репутация сделана на форуме WoT - плюсами-минусами к конкретному посту

а так и будет скорее всего

[ Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду ]

Поддерживаю. А ещё лучше - есть репутация и есть оценка каждого поста.

когда будем прикручивать репутацию, то она и будет зависеть от того сколько плюсов поставили конкретным постам пользователя. С неким коэффициентом, чтобы не было миллионных чисел.

Не знаю, успеем сделать до запуска нового движка или нет

[ Добавлено спустя 35 секунд ]

да. А еще будет плеваться кислотой веб-камера.

[ Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды ]

Общество без расовой идентификации не имеет будущего.

расы и армии сделаем как только сможем (читай: когда закроем основные баги). некоторое время походите в виде normal boring humans

[ Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд ]

Зачем и для чего это нужно. Наш форум старенький и дряхлый, постоянно обмороки и инсульты, а после операции я так понимаю нас ждет перманентное коматозное состояние.

если тебя такое ждет, то мне тебя жаль

[ Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд ]

Забацайте чоткий вебдванольчик и мокрые полы Это какой движок сейчас не поддерживает простейшие расоармии? 0_0

текущие расоармии были писаны под текущую же версию движка. Как минимум надо будет найти такой же модуль под новую версию и все туда забить. Если можешь с этим помочь - знаешь на какую кнопку нажать, чтобы написать в личку

[ Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд ]

А после возвращения системы репутации после перерыва, старательно набиваемая по капле кармочка обнулится?

99% да

А у меня такая просьба - сделайте, пожалуйста, чтобы можно было нормально просматривать историю сообщений и тем каждого пользователя, и нормальный поиск по ней. Ибо чудовищно-безобразная система, как она есть сейчас (ну либо я чудовищно криворук и не знаю как настроить отображение все истории, а не последних 5 сообщений), очень не нравится.

99% да

Украли: три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три куртки, 57 страниц репки... А люди старались... А еще боремся за почетное звание "форума высокой культуры быта". -_-

У меня архиважный вопрос с глубоким философским смыслом. Лопата?

Йорик, эта тема для того, чтобы народ мог повайнить о безвременной утрате кармочки и скучно, без огонька потролить.

Кстати, а плюсы-минусы к конкретному посту будут анонимными, или как лайки в Б-гмерзком вконтактике? 66715.gif

А ты что сам считаешь, как лучше?

А я вот еще не знаю, но уже предчувствую... Не знаю что, но предчувствую...)

Ну если я правильно понял, будет как на старом дотапике - под каждым постом кнопочка "спасибо" и список поблагодаривших. Были еще антиспасибки, срубавшие карму - с их помощью можно было устраивать эпичные реактивные залповые репосрачи в прямом эфире.

да. А еще будет плеваться кислотой веб-камера.

Как хорошо что я её заклеил клейкой лентой.

ты прекрасно наешь, что как сами реповойны, так и вообще любые акции по массовому изменению репутации пользователей у нас караются. Делай выводы сам.

99% да

Зеф_не_может_в_логику_HD_качество.mkv

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...