Ringil Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Специально для Роммеля Фанфик "Ничто человеческое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 Спасибо огромное! И заодно поздравляю с первым опытом рисования "светлых" эльдаров. В принципе, больше похоже на эльдарку в ГВшном понимании, чем на моей картинке - у меня все же эльфийка получилась скорее... Костюм очень аутентичный. Лицо кажется староватым, но это с непривычки - у эльдаров оно и должно быть резким... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Rin, ты извини, но емое - груди! Я не извращенец и не художник, но даже я вижу, что груди непропорциональны относительно остального! Ну хотя бы на один размер больше... Ну и переносица с селионом помоему слишком резкие, но это придирки уже :) А так - кгасиво :) Волосы впечатлили особенно. з.Ы. Но ИМХО старенькая для Илеен. Она в рассказе у Роммеля охмурила пацана 12-летнего :) Изменено 16 сентября, 2006 пользователем In-Sert Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Молодец Ringil, репутацию надо поднять! Роммель ты должен надуваться от важности что тебе рисуют нечто подобное.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frau Igel Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 А эльдары все-таки лучше всего получаются ;) Молодец! Очень нравицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (Стучит чоппой по копмьютеру ) Ваааргх Я тоже хотеь такой отличный Длинноухий Вааргх моя плакать Рин отличная девушка , но лицо и вправду каое то старое и немного сморщенное , насколько я помню в те далекие времена она была куда моложе :-))) Но все равно прекрасный арт + в репу уже на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Какая-то слишком злобная для эльдарки и горбинку на носу я бы убрал или по крайней мере уменьшил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Груди у нее вполне нормальные, это ж не памела Андерсон с гигалитрами селиконаю Про лицо я могу сказать, что оно скорее сосредоточенно напряжённое. Горомитрио, извини конечно, но она что должна любовь и радость излучать убивая врагов ?? А горбинка на носу предает ей солидности и Индивидуальности. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 2Zaknafeein Do'Urden:Эльдарка, мне кажется, должна быть более мягкой. Такое лицо вероятней всего должно быть у тёмной эльдарки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Злая-незлая, незлая-злая... Всё не так, всё не эдак дарки и демонетки слишком добрые, эльдарка слишком злая У каждого свои критерии восприятия злобности-незлобности выражения лиц. На этом и остановимся Лицо у Илеен не старое, а осунувшееся (стресс, как всем известно, очень даже сказывается на здоровьи и тем более внешности представительниц слаюого пола). Всетаки за человеческого мальчика сильно переживала. И с инквизиторами дело имела про различие лиц эльдарок и дарков - первые скорее депрессивнососредоточенные, вторые - маниакальные. А различия по доброте-злости вроде как в военное время невозможно, ибо все сражаются со всеми, и добрых в войне нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Добрых нет, Есть личности получающие глубокое моральное удовлетворение погружая пило меч в тушку спейс парина или гвардейца. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 ну ты загнул у СМ тоже пиломечи, и у сестер - они что же, в своих втыкают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dant'ыч Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Незнаю, както я ее подругому представлял, моложе чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 Специально для Роммеля отличный рисунок!! позволю себе влезть с цу ;)) На первый взгляд Эльдар в физическом плане похожи на людей, хотя при более внимательном изучении выявляются некоторые отличия. У них более длинные и ловкие конечности, элегантные черты лица с пронзительными раскосыми глазами. У них заострённые уши и гладкая, совсем без морщин, кожа, цвета алебастра. может добавить глазам раскосости? p.s. а так - очень похоже на прекрасную гречанку (если на ушки не смотреть) =)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2006 p.s. а так - очень похоже на прекрасную гречанку (если на ушки не смотреть) =)) =) значит автопортрет удался! наконецто кто-то увидел не "лицо кавказской национальности" буду стараться (про раскосость) скоро будет вторая эльдарка. простая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Рин, ты просто видишь слишком много злобы в критике, которой нет и в помине (злобы), и принимаешь ее слишком близко к сердцу ;) . Мы ведь не просто так словами кидаемся, а совет дать пытаемся. :) Эльдарка у тебя нарисованна красиво, слов нет, просто я считаю, что этот образ как-то не подходит к Илеен, только и всего. Удачи со второй дЭвушкой (молюсь вслух, чтобы это была Моэри :) )! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Рин, ты просто видишь слишком много злобы в критике, которой нет и в помине (злобы), и принимаешь ее слишком близко к сердцу ;) . Мы ведь не просто так словами кидаемся, а совет дать пытаемся. :) Эльдарка у тебя нарисованна красиво, слов нет, просто я считаю, что этот образ как-то не подходит к Илеен, только и всего. Удачи со второй дЭвушкой (молюсь вслух, чтобы это была Моэри :) )! а где это видно - что я принимаю критику слишком близко? вижу тем более в ней много злобы? :rolleyes: a вообще белая и пушистая =) Не припомню, чтобы я когото нехорошими словами обзывала, кричала на весь форум чтото типа "ах, какие все плохие! не понимают гениальности моих шедевров" Я на этот вопрос смотрю достаточно по-философски. Если мне нравится - значит хорошо. И пусть хоть обплюются все вокруг. Не нравиться самой - пусть ухвалят - я не изменю своей точки зрения. Советы - это хорошо, если они дельные (вот про раскосость, к примеру). Такие советы, которые созвучны моему видению и действительно пойдут на пользу, я принимаю к сведению А вот про старость - я не вижу у своих дам старости. Мне они нравяться такие как они есть. Зачем же мне менять то, что меня устраивает, для непонятной цели. Я ведь для себя рисую, а не на заказ Если бы это был заказ, то конечно же заказчик, т.е. клиент, - прав, если считает, что чтото надо исправить п.с. кто эта ваша Моэри? первый раз слышу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insert Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Единственный, кто увидел не "лицо кавказской национальности" :) Лан, Рин, не горячись. Извини, если обидел. Мне эльдарка тоже очень и очень нравицца! :) з.Ы. И все-таки ты же не просто так свои шедевры (клянусь в ноги :) ) выкладываешь здесь? Ты их выкладываешь, как объект для рассуждений, поэтому всегда надо ожидать непонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Естественно, что я выкладываюсь не просто так "Я не страдаю манией величия. Я ею наслаждаюсь" =) однако было бы глупо с моей стороны ждать только восхищенных вздохов-охов Высказывайтесь как хотите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 Хмм не Ждала а мы тут ОЙ АХ ОЙ АХ - получай свои вздохи а ведь и вправду похожа на гречанку а теперь бежим прямиком в нашу фотогалерею во флейме и ищем там Рингил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrukBurukFenix Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 рисунок хорош одназначно, а свое виденье (скажем так не голиФУтские шаблоны красоты, которые большинству разум съели :P ) придает рисунку еще больше оригинальности :image110: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти