Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Илеен, варлок Ультве

Рекомендуемые сообщения

Спасибо огромное! И заодно поздравляю с первым опытом рисования "светлых" эльдаров.

В принципе, больше похоже на эльдарку в ГВшном понимании, чем на моей картинке - у меня все же эльфийка получилась скорее...

Костюм очень аутентичный. Лицо кажется староватым, но это с непривычки - у эльдаров оно и должно быть резким...

Rin, ты извини, но емое - груди! Я не извращенец и не художник, но даже я вижу, что груди непропорциональны относительно остального! Ну хотя бы на один размер больше... Ну и переносица с селионом помоему слишком резкие, но это придирки уже :)

А так - кгасиво :) Волосы впечатлили особенно.

з.Ы. Но ИМХО старенькая для Илеен. Она в рассказе у Роммеля охмурила пацана 12-летнего :)

Изменено пользователем In-Sert

Молодец Ringil, репутацию надо поднять!

Роммель ты должен надуваться от важности что тебе рисуют нечто подобное.=)

(Стучит чоппой по копмьютеру ) Ваааргх Я тоже хотеь такой отличный Длинноухий Вааргх моя плакать

Рин отличная девушка , но лицо и вправду каое то старое и немного сморщенное , насколько я помню в те далекие времена она была куда моложе :-))) Но все равно прекрасный арт + в репу уже на подходе

Какая-то слишком злобная для эльдарки и горбинку на носу я бы убрал или по крайней мере уменьшил.

Груди у нее вполне нормальные, это ж не памела Андерсон с гигалитрами селиконаю Про лицо я могу сказать, что оно скорее сосредоточенно напряжённое.

Горомитрио, извини конечно, но она что должна любовь и радость излучать убивая врагов ?? А горбинка на носу предает ей солидности и Индивидуальности.

Изменено пользователем Zaknafeein Do'Urden

2Zaknafeein Do'Urden:Эльдарка, мне кажется, должна быть более мягкой. Такое лицо вероятней всего должно быть у тёмной эльдарки.

Злая-незлая, незлая-злая... Всё не так, всё не эдак

дарки и демонетки слишком добрые, эльдарка слишком злая

У каждого свои критерии восприятия злобности-незлобности выражения лиц. На этом и остановимся

Лицо у Илеен не старое, а осунувшееся (стресс, как всем известно, очень даже сказывается на здоровьи и тем более внешности представительниц слаюого пола). Всетаки за человеческого мальчика

сильно переживала. И с инквизиторами дело имела

про различие лиц эльдарок и дарков - первые скорее депрессивнососредоточенные, вторые - маниакальные. А различия по доброте-злости вроде как в военное время невозможно, ибо все сражаются со всеми, и добрых в войне нет

Добрых нет, Есть личности получающие глубокое моральное удовлетворение погружая пило меч в тушку спейс парина или гвардейца. )))

Специально для Роммеля

отличный рисунок!!

позволю себе влезть с цу ;))

На первый взгляд Эльдар в физическом плане похожи на людей, хотя при более внимательном изучении выявляются некоторые отличия. У них более длинные и ловкие конечности, элегантные черты лица с пронзительными раскосыми глазами. У них заострённые уши и гладкая, совсем без морщин, кожа, цвета алебастра.

может добавить глазам раскосости?

p.s. а так - очень похоже на прекрасную гречанку (если на ушки не смотреть) =))

p.s. а так - очень похоже на прекрасную гречанку (если на ушки не смотреть) =))

=) значит автопортрет удался!

наконецто кто-то увидел не "лицо кавказской национальности"

буду стараться (про раскосость)

скоро будет вторая эльдарка. простая

Рин, ты просто видишь слишком много злобы в критике, которой нет и в помине (злобы), и принимаешь ее слишком близко к сердцу ;) . Мы ведь не просто так словами кидаемся, а совет дать пытаемся. :) Эльдарка у тебя нарисованна красиво, слов нет, просто я считаю, что этот образ как-то не подходит к Илеен, только и всего. Удачи со второй дЭвушкой (молюсь вслух, чтобы это была Моэри :) )!

Рин, ты просто видишь слишком много злобы в критике, которой нет и в помине (злобы), и принимаешь ее слишком близко к сердцу ;) . Мы ведь не просто так словами кидаемся, а совет дать пытаемся. :) Эльдарка у тебя нарисованна красиво, слов нет, просто я считаю, что этот образ как-то не подходит к Илеен, только и всего. Удачи со второй дЭвушкой (молюсь вслух, чтобы это была Моэри :) )!

а где это видно - что я принимаю критику слишком близко? вижу тем более в ней много злобы? :rolleyes:

a вообще белая и пушистая =)

Не припомню, чтобы я когото нехорошими словами обзывала, кричала на весь форум чтото типа "ах, какие все плохие! не понимают гениальности моих шедевров"

Я на этот вопрос смотрю достаточно по-философски. Если мне нравится - значит хорошо. И пусть хоть обплюются все вокруг. Не нравиться самой - пусть ухвалят - я не изменю своей точки зрения. Советы - это хорошо, если они дельные (вот про раскосость, к примеру). Такие советы, которые созвучны моему видению и действительно пойдут на пользу, я принимаю к сведению

А вот про старость - я не вижу у своих дам старости. Мне они нравяться такие как они есть. Зачем же мне менять то, что меня устраивает, для непонятной цели. Я ведь для себя рисую, а не на заказ

Если бы это был заказ, то конечно же заказчик, т.е. клиент, - прав, если считает, что чтото надо исправить

п.с. кто эта ваша Моэри? первый раз слышу

Единственный, кто увидел не "лицо кавказской национальности" :)

Лан, Рин, не горячись. Извини, если обидел. Мне эльдарка тоже очень и очень нравицца! :)

з.Ы. И все-таки ты же не просто так свои шедевры (клянусь в ноги :) ) выкладываешь здесь? Ты их выкладываешь, как объект для рассуждений, поэтому всегда надо ожидать непонимания.

Естественно, что я выкладываюсь не просто так

"Я не страдаю манией величия. Я ею наслаждаюсь" =)

однако было бы глупо с моей стороны ждать только восхищенных вздохов-охов

Высказывайтесь как хотите

Хмм не Ждала а мы тут ОЙ АХ ОЙ АХ - получай свои вздохи а ведь и вправду похожа на гречанку а теперь бежим прямиком в нашу фотогалерею во флейме и ищем там Рингил

рисунок хорош одназначно, а свое виденье (скажем так не голиФУтские шаблоны красоты, которые большинству разум съели :P ) придает рисунку еще больше оригинальности :image110:

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...