Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Купил я Asus Google Nexus. Все клево, но [censored]юга-консультант обманул, сказал что симкарта стандартная. Я сразу заехал в мегафоновский салон, оформил карточку. Пришел домой, сую, а она нейдет - туда микросим надо. >(' Поэтому вопрос, как думаете, тащиться менять, или вот так можно сделать:

П.с. Аппарат клевый, шустрый... Смотрел также хуавеи, не понравились.

Можно самому обрезать симку, но проще зайти с паспортом в любой офис мегафона (хоть в ларёк) и бесплатно поменять её на микросим. Не думаю, что наличие 3G прямо так обязательно и срочно.

Сразу советую купить чехол-книжку. Стоит в пределах 2к рублей, но без неё жить тяжко.

2 frei

Рад, что совет пригодился ))

С резкой не заморачивайся, сходи в любой салон как сказал Steinhart и обменяй на микросим, делов на 15 минут.

• 1 год спустя...

Чтобы новую тему не создавать, спрошу тут.

Нужен планшет, в общем основные функции - смотреть с него кодексы, рульбук и прочие датаслейты, ибо задрало с собой эту мукулатуру таскать.

НУ мож кино иногда посмотреть.

Максимально дешевый, простой и надежный, в игры я на нем играть не буду, дизайн, бренд и прочее значения не имеют.

Я к сожалению никогда этим сегментом техники не интересовался, ибо есть ноут для игр и работы, и есть е-бук для почитать в дороге.

Предпочтения к размеру экрана есть?

Симку вставлять в него будете? 3g\4g режим использовать будете?

Изменено пользователем USSRxGrabli

Предпочтения к размеру экрана есть?

Симку вставлять в него будете? 3g\4g режим использовать будете?

Ну как сказать - возможность проверить почту, глянуть ЯндексКарты и новости желательна)

Супер скорости и прочее не принципиальны.

Айпад мини. Разве что модельку выбрать уже по желанию. Были даже дешевле 10К, но сейчас сам понимаешь, ценник подпрыгнул. Бед знать не будешь. Проще и надёжнее точно нет.

Только хотел сказать, что у них в аппсторе доллар до сих пор 33р, как сегодня поменяли курс. Первый раз за существование рублёвых цен в аппсторе, насколько помню.

Кстати, для себя пришёл к выводу, что 3g толком не пользуюсь. Дома и на работе - вайфай. В большинстве общественных мест он бесплатный тоже есть. А ежели на улице - смартфон раздавать умеет, для этого один ярлык на рабочий стол вывести и всё.

Изменено пользователем Steinhart

Купил себе для рулбука, книжек, манги и фильмов в поездку Nexus 7 2013. Вышел он мне чуть больше 5к. На всё хватает с лихвой, недавно брал на турнир для кодекса и рулбука - весь день прожил со мной. Советую

• 4 недели спустя...

Нужно что-нибудь нормально работающее, чтобы таскать рульбук и кодексы. И с USB разъемом. И желательно на андроиде. И подешевле чтобы.

Кроме просмотра ПДФ никаких больше задач не требуется. Посоветуете?

• 2 года спустя...

Интересно, а если использовать как навигатор, летом в самую жару, он не получит удар от солнышка? Или если его ставить ниже верха торпедо при работающем климат-контроле будет нормуль ему?

Интересно, а если использовать как навигатор, летом в самую жару, он не получит удар от солнышка? Или если его ставить ниже верха торпедо при работающем климат-контроле будет нормуль ему?

Ну охлаждение ему точно не повредит, а вот перегрев опасен.

Торпеда же летом разогревается бывает ого го как, хотя климат во всю работает.

Так что под прямые солнечные лучи на долго лучше не ставить.

Или будет перегреваться и глючить или вспухнет батарея.

Если пользуешься навителом от себя могу порекомендовать под него скин с дополнительными оповещениями и тд.

Пользуюсь третий год, проект развивается, по трассе и незнакомым городам ездить само то.

Ну в отпуск там например. Камеры, знаки и прочее.

http://newnavitel.blogspot.ru/

У меня история такая. Много лет пользовал навигатор Shturmann Link 500, жил на лобовом прекрасно, но накрылась поддержка разработчиком проги. Потом узнал, что навигаторы с Win CE брать это уже моветон. Купил лицуху Навитела и б/у древний планшет ViewSonic ViewPad 7 но он гад тяжёлый и тормозной для навигации. Вот думаю взять что то современное, просто планшет в 7 дюймах или вон есть навител-планшет готовый Navitel A735

Изменено пользователем DenK

Я для себя сделал вывод что планшет в принципе бесполезен.

Телефон с экраном 5.5-5.8 само то для всех целей, и звонить и серфить и навигация и т.д.

И в карман помещается и в авто много места не занимает и всё видно.

Ну и покупка лицензии навитела-деньги на ветер, если ты сталкивался с их поддержкой при переносе лицензии ты понимаешь о чём я.

Если нет то в двух словах: может восстановиться лицензия на саму программу а карты не подтянуть, типа они у вас на другом устройстве были куплены ну и что что под той же самой учётной записью, покупайте заново. Или вы переставляете за год программу 3 раз? Ну и всё,покупайте лицензию заново.

задумался над выбором планшета. Какой посоветуете? Где то до 6-6.5к...

Прямоугольный.

От Леновы неплохи, всякие там йоги и с виндой на борту которые. Но так-то я бы лучше брал яблопед или же от мелкософта.

От Леновы неплохи, всякие там йоги и с виндой на борту которые. Но так-то я бы лучше брал яблопед или же от мелкософта.

Подскажи пожалуйста в каком планшете на винде есть датчик джипис или глонас и какие программы для навигации существуют для вин 8/10

Я для себя сделал вывод что планшет в принципе бесполезен.

Телефон с экраном 5.5-5.8 само то для всех целей, и звонить и серфить и навигация и т.д.

И в карман помещается и в авто много места не занимает и всё видно.

Согласен насчет того, что телефон с большой диагональю для машины удобен. Сам использую для навигации именно телефон, хотя есть лишний планшет 9`. При этом, по Мск и области вполне хватает банального Яндекс-навигатора, Навител пробовал - не зашел.

А большной айпад - он очень полезен, у меня там все. Книги, журналы, худ лит, наука, таблицы, эскизы (как простенький графический планшет вполне нормально), ежедневник, и т.д. и т.п.

Короче понятно. Буду брать тогда Самсунг А7 2017 года. И тебе здоровенный и защита от пыли-воды и симки две и отдельно слот памяти. Тогда придётся гарнитуру брать.

Что подойдёт для аутиста? Требования - 7 дюймов, 1280x720, устойчивость к ударам, царапанию и заливанию различными жидкостями. Использование - ютуб и игры без тяжёлой графики. Камера - чисто поиграться, звонки не нужны.

присмотрел Amazon Kindle Fire HD 7 16GB Black X43Z60. как вариант?

Изменено пользователем Logius

Подскажи пожалуйста в каком планшете на винде есть датчик джипис или глонас и какие программы для навигации существуют для вин 8/10

Лично не пользовал, но знаю, что есть у планшетов с виндой от Alcatel. А в плане навигаторов есть самые разные программы - гуглокарты, яндекс навигатор, maps.me (считаю лучшей и активно пользую), 2gis, плюс в их магазе ещё какие-то есть.

Что подойдёт для аутиста? Требования - 7 дюймов, 1280x720, устойчивость к ударам, царапанию и заливанию различными жидкостями. Использование - ютуб и игры без тяжёлой графики. Камера - чисто поиграться, звонки не нужны.

присмотрел Amazon Kindle Fire HD 7 16GB Black X43Z60. как вариант?

Да, амазон хвалят, также можно посоветовать ещё ту же ленову и самсунг, хотя лично я в целом поклонник как яблопедов (можно миник взять), так и мелкософтовских surface, ну и идеотопед от леновы (miix 310) тоже оказался весьма симпатичным.

яблопед для ребёнка, который разнесёт его, если в игре проиграет - жирновато. да и леново тоже. мне б подешевле, да поустойчивее

Лично не пользовал, но знаю, что есть у планшетов с виндой от Alcatel. А в плане навигаторов есть самые разные программы - гуглокарты, яндекс навигатор, maps.me (считаю лучшей и активно пользую), 2gis, плюс в их магазе ещё какие-то есть.

Эти программы для навигации используют интернет а не джипиэс.

Для города нормально, но вот для поездки в отпуск, когда большую часть пути инета просто нет они просто бесполезны.

То есть не ведут по маршруту (связи то нет), не подскажут о начале населённого пункта (а зачастую в маленьких городках и посёлках этот знак бывает установлен так что за деревьями его не видно) ну и т.д.

Эти программы для навигации используют интернет а не джипиэс.

Для города нормально, но вот для поездки в отпуск, когда большую часть пути инета просто нет они просто бесполезны.

То есть не ведут по маршруту (связи то нет), не подскажут о начале населённого пункта (а зачастую в маленьких городках и посёлках этот знак бывает установлен так что за деревьями его не видно) ну и т.д.

Не подскажу по программам в целом, но maps.me я тоже пользую и она хороша тем, что карты скачиваются и поэтому работают в оффлайне, притом они весьма детальны и постоянно обновляются. Встроенный навигатор работает в оффлайн режиме тоже, в общем лучший выбор.

яблопед для ребёнка, который разнесёт его, если в игре проиграет - жирновато. да и леново тоже. мне б подешевле, да поустойчивее

тогда самсунг гэлэкси таб или престижио.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...