Deever Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Субж. :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 Ва-ха-ха-х!!! :D :D :D 'уманы обречены :D Куда уж вашим ассасинам, до таких вершин маскировки :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-KIROV- Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 :lol: :lol: :lol: Особенно первый впечатляет :) Так можно и в стан врага забратся! :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 10 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2005 :lol: :lol: :lol: Да первый действительно хорош! Чьи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 11 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 :lol: :lol: :lol: я плакалЪ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 11 января, 2005 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 :D :D :D McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 января, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2005 Чьи? Буржуинские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 12 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2005 Одно слово ОРКИ. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lin Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 РУЛО!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother Artemius Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Иногда я думаю, не начать ли играть за орков. Это один из таких моментов. Шедевр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2005 Иногда я думаю, не начать ли играть за орков. Это один из таких моментов. Шедевр. Аналогично... 8) Супер орки, слов нет!!! :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadSad Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2005 Фантастика! "Вы даже не догадаетесь, что вас убило." Хех ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 кстати, интересный факт, во 2й редакции ВХ40К коммандоц принадлежали к клану Кровавого топора. Так вот эти орковские войска отличались гораздо большей дисциплинированностью, некоторой стандартизацией (насколько это возможно у оркцев), даже униформой и знаками различия и большим количеством "захваченной" имперской техники. Дело в том, что Империя оказывала этому клану некую "негласную" поддержку поставляя оружие и даже, как это не странно, предоставляя военных советников (для 3 и 4 редакции звучит жутко, ну какой нормальный оркц в здравом уме будет слушать какого- то идиотского уми!) Мда, времена были другие, оркцы были несколько другими... никто не задумывался о некоторой сходности между русским "бойцы" и орковским "boyz" :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
varff Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 и да поправят меня опытные боссы и шеф-обер-боссы, если заблуждаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Etherlord Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2005 Хм... забафные :) мне нравятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 21 мая, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2005 Сорри, только увидел. Сохранил себе на комп. Просто мега-рулит! Я ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol2: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Ваще супер модельки! А такие купить можно? За сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 продаю... по штуке долларов за штука, берешь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А.Кв. Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 vаmp1rus, не бери, я тебе по 200 не хуже сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 А ведь врет все... он их тебе художкой еще покрасит, а я просто продрайбрашу и будут у тебя самые лучшие коммандоЗЗЗЗ В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель do Kier Опубликовано 31 марта, 2007 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 На ящике и болпистоле швы не зачищены, дэмэдж корявый. Лажа полная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Void Dragon Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Крута!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASTarch Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я плакаль))) Ждю кодикса оркаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMSlKiDD Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 Я плакаль))) Ждю кодикса оркаф У тебя же раса элдар?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 31 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2007 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти