Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Орк-коммандоз

Рекомендуемые сообщения

Иногда я думаю, не начать ли играть за орков. Это один из таких моментов. Шедевр.

Аналогично... 8)

Супер орки, слов нет!!! :) :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

кстати, интересный факт, во 2й редакции ВХ40К коммандоц принадлежали к клану Кровавого топора. Так вот эти орковские войска отличались гораздо большей дисциплинированностью, некоторой стандартизацией (насколько это возможно у оркцев), даже униформой и знаками различия и большим количеством "захваченной" имперской техники. Дело в том, что Империя оказывала этому клану некую "негласную" поддержку поставляя оружие и даже, как это не странно, предоставляя военных советников (для 3 и 4 редакции звучит жутко, ну какой нормальный оркц в здравом уме будет слушать какого- то идиотского уми!) Мда, времена были другие, оркцы были несколько другими...

никто не задумывался о некоторой сходности между русским "бойцы" и орковским "boyz" :) :) :)

• 4 месяца спустя...
  • Главный Администратор

Сорри, только увидел. Сохранил себе на комп. Просто мега-рулит!

Я ржу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol2: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

• 1 год спустя...

А ведь врет все... он их тебе художкой еще покрасит, а я просто продрайбрашу и будут у тебя самые лучшие коммандоЗЗЗЗ В)

• Отец-основатель

На ящике и болпистоле швы не зачищены, дэмэдж корявый. Лажа полная.

Крута!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...