Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

И как вчепятления

ЗЫ Кто смотрел 2й сезон, просьба не спойлить!

К сожалению, смотрю тока то, что показывают по телику, а пока, я так понял, идёт первый сезон <_<

А давайте жутко спойлить. Потому как смотреть я не буду, а очень интересно отчего же люди так прутся. :)

И что там по лесу у них бродит?

ДИвер! Давай ты любопытный такой куда-нить свалишь?:)

Пусть все молчат!

Я тоже сериал по телеку смотрю и прусь:)

Камрады, наспойлерите мне чего-нибудь про сериал :)

А то смотреть не буду все-равно, а очень интересно про что. И не дает покоя что же можно такого придумать на необитаемом острове, чтобы весь мир смотрел, затая дыхание ;)

ДИвер! Давай ты любопытный такой куда-нить свалишь?
"Отлично! Я создам свою собственную тему! С блэкджеком и шлюхами!" (с)

Lost со спойлерами

да, я смотрел часть первого сезона прошлым летом, и меня интересует вот что: что там в бункере?

Смотрю, как последний наркоман. :) Первый раз смотрел на двд. Не высыпался три дня подряд. По моему мнению, сериал гениальный.

• Главный Администратор

"Отлично! Я создам свою собственную тему! С блэкджеком и шлюхами!" (с)

Футурама? Бендер? =)

Фраза на века...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

там походу "другие" правят островом. Группка каких-то бородатых и не очень упырей, которые похищают детишек. В конце 2-го сезона между группой нынешних островитян и "другими" произошёл конфликт, в результате чего "наших" чуть всех не перестреляли...

Ещё там есть бункер, где стоит дедушкин правец, с помощью которого надо в определённый промежуток вводить всем известные цифры ;) И плёнка с учёным, который объясняет, что будет всем большой кердык, если цифры не ввести. Мол остров - это большой эксперимент.

Есть ещё группа пострадавших, которые были в хвосте и не разбились. Они всё это время до встречи жили на другой стороне острова. Вот их-то "другие" и покрошили немало. Осталось человек 6.

Ну в общем, под конец 2-го сезона они объеденились с основной партией потерпевших... Шэнон пристрелили и т.п...

Короче, загадок больше чем разгадок. Ждём 3-ий сезон. :P

Попахивает бесконечной историей. Вот будет облом, елси проект закроют до того, как снимут концовку.

• Отец-основатель

Конец будет. Часть народа свалит в Австралию, часть в штаты, часть в Биробиджан, но они будут потдерживать связь голубиной почтой

• Отец-основатель

ну не знаю по поводу гениальности сериала, по мне так Губка Боб лучше

=) =) =)

Будет конец, собсно как и все 6 сезонов :crazy:

На острове 5 бункеров. 5 - центральный, остальные 4 вокруг него. На острове какая-то анамалия - накапливается природный заряд толи электричества, толи каких-то магнитных волн. Мегаприбор в бункере "наших", при нажатии пароля этот заряд аккуратно выпускает. Если же не активировать его - произойдет выброс всей этой энергии. Естественно наши клоуны в один прекрасный момент пароль не вводят - из-за аварии в бункере. Происходит бада-бум(именно из-за такового бума самолет "наших" и упал) и...ту би кантиньед

Таак, выживших две группы - наши и выжившие из хвостовой части самолета. Другие -бывшие ученые и персонал тех самых бункеров. Почему они покинули их - неизвестно. Факт в том, что их мало, но при этом они имеют средства что остров покинуть, но его не покидают.Сотрудники "Проекта" с материка поставляют им какие-то ресурсы. Твари в джунглях - это просто всякие злобные животные, возможно какие-то полтергейсты из-за анамалий (это уже имхо)

• Отец-основатель
Что такое Lost? O_o

userbar1.png

Да. На торрентах паника =)

• Отец-основатель

Определения LOST в Интернете:

утраченный, потерянный; ~ or not lost независимо от того, погиб предмет страхования или нет (оговорка о действительности договора страхования, даже если в момент его заключения предмет страхования погиб, о чем сторонам не было известно).

www.miripravo.ru/voc/voc_e/l.htm

проигранный, проигрыш

pari.com.ua/bookm/theory/2004/07/15/kratkij_anglo_russki_14.html

Ok. Thnx

userbar1.png

Нет, ибо сей инфернальный ящик состоит из телевизора 80х годов производства, и клавиатуры, на которой присутствуют цифры от 0 до 9 и кнопка "ввод". Кажется, буквы там тоже есть, но их мало. Плюс вся операционка составляет черный экран и мигающий курсор.

На самом деле, герои находят в одном из бункеров сообщение, что фишка с вводом пароля - просто эксперимент. Поверят ли люди и будут ли нажимать. Так что в течении 5 серий они мучились вопросами "Что делать?" и "Нажимать или не нажимать?".

В итоге не нажали. Зря.

Изменено пользователем MoR†E

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...