Суньхуньчань Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 И как вчепятления ЗЫ Кто смотрел 2й сезон, просьба не спойлить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlipBlob_aka_Da Bozz Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 К сожалению, смотрю тока то, что показывают по телику, а пока, я так понял, идёт первый сезон <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 второй сезон тоже не последний мне первый понравился, а дальше чтото лень было смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 А давайте жутко спойлить. Потому как смотреть я не буду, а очень интересно отчего же люди так прутся. :) И что там по лесу у них бродит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davvol Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ДИвер! Давай ты любопытный такой куда-нить свалишь?:) Пусть все молчат! Я тоже сериал по телеку смотрю и прусь:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Камрады, наспойлерите мне чего-нибудь про сериал :) А то смотреть не буду все-равно, а очень интересно про что. И не дает покоя что же можно такого придумать на необитаемом острове, чтобы весь мир смотрел, затая дыхание ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 ДИвер! Давай ты любопытный такой куда-нить свалишь?"Отлично! Я создам свою собственную тему! С блэкджеком и шлюхами!" (с) Lost со спойлерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 да, я смотрел часть первого сезона прошлым летом, и меня интересует вот что: что там в бункере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 И кто там по лесу бегает? И кто такие "Другие"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Смотрю, как последний наркоман. :) Первый раз смотрел на двд. Не высыпался три дня подряд. По моему мнению, сериал гениальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 12 сентября, 2006 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 "Отлично! Я создам свою собственную тему! С блэкджеком и шлюхами!" (с) Футурама? Бендер? =) Фраза на века... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilgeforcz Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 там походу "другие" правят островом. Группка каких-то бородатых и не очень упырей, которые похищают детишек. В конце 2-го сезона между группой нынешних островитян и "другими" произошёл конфликт, в результате чего "наших" чуть всех не перестреляли... Ещё там есть бункер, где стоит дедушкин правец, с помощью которого надо в определённый промежуток вводить всем известные цифры ;) И плёнка с учёным, который объясняет, что будет всем большой кердык, если цифры не ввести. Мол остров - это большой эксперимент. Есть ещё группа пострадавших, которые были в хвосте и не разбились. Они всё это время до встречи жили на другой стороне острова. Вот их-то "другие" и покрошили немало. Осталось человек 6. Ну в общем, под конец 2-го сезона они объеденились с основной партией потерпевших... Шэнон пристрелили и т.п... Короче, загадок больше чем разгадок. Ждём 3-ий сезон. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goramitrio Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Попахивает бесконечной историей. Вот будет облом, елси проект закроют до того, как снимут концовку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель CHAOS_Stich Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Конец будет. Часть народа свалит в Австралию, часть в штаты, часть в Биробиджан, но они будут потдерживать связь голубиной почтой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну не знаю по поводу гениальности сериала, по мне так Губка Боб лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель wasted Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 ну не знаю по поводу гениальности сериала, по мне так Губка Боб лучше =) =) =) McCain for the WIN! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Будет конец, собсно как и все 6 сезонов :crazy: На острове 5 бункеров. 5 - центральный, остальные 4 вокруг него. На острове какая-то анамалия - накапливается природный заряд толи электричества, толи каких-то магнитных волн. Мегаприбор в бункере "наших", при нажатии пароля этот заряд аккуратно выпускает. Если же не активировать его - произойдет выброс всей этой энергии. Естественно наши клоуны в один прекрасный момент пароль не вводят - из-за аварии в бункере. Происходит бада-бум(именно из-за такового бума самолет "наших" и упал) и...ту би кантиньед Таак, выживших две группы - наши и выжившие из хвостовой части самолета. Другие -бывшие ученые и персонал тех самых бункеров. Почему они покинули их - неизвестно. Факт в том, что их мало, но при этом они имеют средства что остров покинуть, но его не покидают.Сотрудники "Проекта" с материка поставляют им какие-то ресурсы. Твари в джунглях - это просто всякие злобные животные, возможно какие-то полтергейсты из-за анамалий (это уже имхо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 6 сезонов???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Что такое Lost? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да. На торрентах паника =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&defl...nition&ct=title Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUdich Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Да Губка Боб-это просто офигительный мультесериал. " Эй Патрик пойдем ловить медуз" =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отец-основатель Hellraiser Опубликовано 12 сентября, 2006 Отец-основатель Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 http://www.google.ru/search?hl=ru&lr=&defl...nition&ct=title Определения LOST в Интернете: утраченный, потерянный; ~ or not lost независимо от того, погиб предмет страхования или нет (оговорка о действительности договора страхования, даже если в момент его заключения предмет страхования погиб, о чем сторонам не было известно). www.miripravo.ru/voc/voc_e/l.htm проигранный, проигрыш pari.com.ua/bookm/theory/2004/07/15/kratkij_anglo_russki_14.html Ok. Thnx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Хм... Глупость какая-то. А компутер нельзя поставить, чтоб он сам цифры вводил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Нет, ибо сей инфернальный ящик состоит из телевизора 80х годов производства, и клавиатуры, на которой присутствуют цифры от 0 до 9 и кнопка "ввод". Кажется, буквы там тоже есть, но их мало. Плюс вся операционка составляет черный экран и мигающий курсор. На самом деле, герои находят в одном из бункеров сообщение, что фишка с вводом пароля - просто эксперимент. Поверят ли люди и будут ли нажимать. Так что в течении 5 серий они мучились вопросами "Что делать?" и "Нажимать или не нажимать?". В итоге не нажали. Зря. Изменено 12 сентября, 2006 пользователем MoR†E Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти