Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вопрос: у кого-то еще игра вылетает периодически?

бывает.. иногда. меня вчера игра порадовала текстурными глюками и падением фпс до нуля прямо посреди атаки, но вполне возможно что виновата видуха.

бывает.. иногда. меня вчера игра порадовала текстурными глюками

А выглядит как зависание игры и потом - БАХ! - вылетело?

Олсо, где-то можно посмотреть прогресс своих на континентах, не заходя в игру?

А выглядит как зависание игры и потом - БАХ! - вылетело?

просто крашится со стандартным предложением отправить мелкософту отчет об ошибке. правда висит в таком состоянии до ручного убийства предлагающего процесса через диспетчер.

Товарищи, может, я что-то не так делаю: игра установилась, все нормально заходится, но выбрать сервер почему-то низзя. Шо я делаю не так?

Товарищи, может, я что-то не так делаю: игра установилась, все нормально заходится, но выбрать сервер почему-то низзя. Шо я делаю не так?

мб профилактика и сервера в дауне?

Это так весело - несколько раз помереть в роли штурмовика на индарском поле боя, так никого и не убив, взять снайпера с целью поотстреливать врагов издалека, по приходу на означенное место никого из противников там не обнаружить, послать всех к черту, пойти куда-то на вражескую территорию с целью Жестоко Мстить, пропахать под носом у танковой дивизии и авиации Вану добрых два километра, зайти на вражеский аванпост и в одиночку в течение хрен знает какого времени его захватывать. И ведь, [собака], захватил же. Нет, если б не баги, это была бы моя любимая игра.

Я че-то не могу догнать некоторых особенностей оружия империй. Асалтом зеленых не могу попасть вообще не в кого, при этом асалт красных имеет больший боезапас и кучнее стреляет.

Дикая цена на анлок оружия в 750, при том что за вечер нафармил 22 всего, фу такой фарм, а там еще прицелы, арморы, эквип и другие классы.

А еще странно - фулл сервер и пустыня вокруг, замесы даже меньше БФ :(

Там карты в разы больше БФ. Я стеба ради бежал от варпгейта до линии фронта пешком. На 15-ой минуте плюнул, задействовал дроппод.

А еще странно - фулл сервер и пустыня вокруг, замесы даже меньше БФ

Когда будет на КОНТИНЕНТЕ человек 300, безлюдье пройдет.

Дикая цена на анлок оружия в 750

Тонкость в том что анлокая оружие ты получаешь не такой уж и большой бонус к его хар-кам, ну за исключение дробы для инфильтратора.

Еще один момент, нет пока точных сведений о том что на стволы вешать можно, т.е. может не быть на новом стволе таких полезных плюшек как глушак, например.

Так что раскачка самих классов и некоторые плюшки для техники будут полезнее нового ствола.

скачал вчера клиент и побегал 15 минут

я понимаю что бета, и что f2p модель, так что никто никому ничего не должен, но игра очень не дружелюбна к новичкам.

я совсем немного играл в первый ps, но тут творится какой-то непоятный ад ))

нет брифов, нет индакшенов, про обучения молчу, все куда-то бегут, начинаешь игру сразу на поле боя, куча непонятных значков, убивают с одного выстрела - ад, просто ад ))

вместе с тем, чувствую что игра классная и может достовлять счастья..на хорошем канале правда

есть кто-нить к кому можно прицепится хвостом для понимания происходящего? )

Вопрос в том, КАГ в игре соединяться и кооперироваться. Ну, если не считать RC и TS там всяких. Чат в игре - это ахтунг, я считаю.

Вопрос в том, КАГ в игре соединяться и кооперироваться. Ну, если не считать RC и TS там всяких. Чат в игре - это ахтунг, я считаю.

/me просто забил и бегает вагоном вместе с толпой. механика захвата/защиты и вообще взаимодействия с базами абсолютно непостижимая, а так удается иногда зайти на врага не в лоб и иногда даже убить кого-нибудь. вообще дико не нравится общая для современных шутеров необходимость постоянно крыситься по кустам, штурмовик штурмовать должен =(

Вопрос в том, КАГ в игре соединяться и кооперироваться.

Нажимаешь кнопку Ins ты в скаде, все. До ввода ру серверов искать чисто Русскоязычные команды - бесперспективно.

общая для современных шутеров необходимость постоянно крыситься по кустам

Не заметил в этой игре такого, вообще крыситься в кустах тут занятие пустое, за стенами там, ну или в бункере хотяб, другое дело.

штурмовик штурмовать должен

Штурмовик в этой игре штурмует, если есть рядом медик, чтоб полечить/воскресить и инж, ктоб пулек подкинуть.

Если хочется штурмовать соло, то облом.

Штурмовик в этой игре штурмует, если есть рядом медик, чтоб полечить/воскресить и инж, ктоб пулек подкинуть.

Если хочется штурмовать соло, то облом.

не штурмует. мед под огнем не выхиливает, а бежать кучей можно до первой ракеты.

алсо, эльфы багнули свою точку и она не флипается. сидят в казарме и фармят фраги снайперками.

Не забывайте захватить хотя бы одну примыкающую к ней локацию. То есть без разрывов, подряд, одну за другой, нувыменяпонели. Иначе захват затягивается где-то на час при численном превосходстве и вообще не удается при равном количестве бойцов.

Если кому вдруг я понадоблюсь в игре (если я там буду) - Mokare на Eurydome, TR.

Изменено пользователем Mokare

Mokare на Eurydome, TR.

Как ни странно, за тех же и там же.

Удалось затащить в игру еще двух камрадов. Будем бегать и нагибаться вместе.

Ну, мне давали на выбор 3 сервера, 1 евро (этот) и 2 сшп, западный и восточный по всей видимости. Исходя из здравого смысла выбираешь меньший пынг.

Там кажись можно друг другоя френдовать, приглашать в отряды всякие и прочее и прочее. Хм. Как бы так найти аутфит такой ненапряжный, как моя старая добрая гильдия в ВоВ, где необязательно по расписанию заходить в игру и все такое.

Там кажись можно друг другоя френдовать, приглашать в отряды всякие и прочее и прочее.

Можно.

мед под огнем не выхиливает

Под огнем нужно перемещаться:

В самолете

В автобусе

В танке

На крайний случай с целым нано-щитом

НУ а грудью на пулеметы да, не штурмует.

Вах! Как мы их сейчас поломали, ксенолюбы почти взяли базу, но я вовремя завел сандерер им в тыл, и все, фените.

Изменено пользователем NigatiF

Под огнем нужно перемещаться:

В самолете

В автобусе

В танке

На крайний случай с целым нано-щитом

НУ а грудью на пулеметы да, не штурмует.

Вах! Как мы их сейчас поломали, ксенолюбы почти взяли базу, но я вовремя завел сандерер им в тыл, и все, фените.

красные взяли краун обратно или так и не смогли?

Сейчас на отдаленном аванпосту творился полнейший ахтунг. Человек десять мялось и жалось в казармах, изредка поглядывая на вход, за которым рассекал вражеский танк. Выбежал - умер. Выбежал - умер. Такие ситуации все-таки не радуют.

красные взяли краун обратно или так и не смогли

Мы на разных серверах играем и драка была за импакт.

Человек десять мялось и жалось в казармах

Вот на кой хрен?

В такой ситуации позиция либо потеряна, и надо валить на следующую, встречать авангард, либо брать на соседней базе саню и обходить врага с тыла, другого не дано. Сколько ты фрагов из казармы не на стреляй, с точки сбить так практически не реально, мобильная спавнилка спавнит быстрее.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...