Inja Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Бился всю ночь без остановки. Почти покорили весь Индар =) Вопрос: у кого-то еще игра вылетает периодически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Спасибо за ключи. Пойду, попробую. Надеюсь, игра хотя бы сможет пойти на моей тарантайке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Вопрос: у кого-то еще игра вылетает периодически? бывает.. иногда. меня вчера игра порадовала текстурными глюками и падением фпс до нуля прямо посреди атаки, но вполне возможно что виновата видуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 бывает.. иногда. меня вчера игра порадовала текстурными глюками А выглядит как зависание игры и потом - БАХ! - вылетело? Олсо, где-то можно посмотреть прогресс своих на континентах, не заходя в игру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 А выглядит как зависание игры и потом - БАХ! - вылетело? просто крашится со стандартным предложением отправить мелкософту отчет об ошибке. правда висит в таком состоянии до ручного убийства предлагающего процесса через диспетчер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Товарищи, может, я что-то не так делаю: игра установилась, все нормально заходится, но выбрать сервер почему-то низзя. Шо я делаю не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 13 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Товарищи, может, я что-то не так делаю: игра установилась, все нормально заходится, но выбрать сервер почему-то низзя. Шо я делаю не так? мб профилактика и сервера в дауне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Это так весело - несколько раз помереть в роли штурмовика на индарском поле боя, так никого и не убив, взять снайпера с целью поотстреливать врагов издалека, по приходу на означенное место никого из противников там не обнаружить, послать всех к черту, пойти куда-то на вражескую территорию с целью Жестоко Мстить, пропахать под носом у танковой дивизии и авиации Вану добрых два километра, зайти на вражеский аванпост и в одиночку в течение хрен знает какого времени его захватывать. И ведь, [собака], захватил же. Нет, если б не баги, это была бы моя любимая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жарптица Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Я че-то не могу догнать некоторых особенностей оружия империй. Асалтом зеленых не могу попасть вообще не в кого, при этом асалт красных имеет больший боезапас и кучнее стреляет. Дикая цена на анлок оружия в 750, при том что за вечер нафармил 22 всего, фу такой фарм, а там еще прицелы, арморы, эквип и другие классы. А еще странно - фулл сервер и пустыня вокруг, замесы даже меньше БФ :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Там карты в разы больше БФ. Я стеба ради бежал от варпгейта до линии фронта пешком. На 15-ой минуте плюнул, задействовал дроппод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 А еще странно - фулл сервер и пустыня вокруг, замесы даже меньше БФ Когда будет на КОНТИНЕНТЕ человек 300, безлюдье пройдет. Дикая цена на анлок оружия в 750 Тонкость в том что анлокая оружие ты получаешь не такой уж и большой бонус к его хар-кам, ну за исключение дробы для инфильтратора. Еще один момент, нет пока точных сведений о том что на стволы вешать можно, т.е. может не быть на новом стволе таких полезных плюшек как глушак, например. Так что раскачка самих классов и некоторые плюшки для техники будут полезнее нового ствола. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УрфинДжус Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 скачал вчера клиент и побегал 15 минут я понимаю что бета, и что f2p модель, так что никто никому ничего не должен, но игра очень не дружелюбна к новичкам. я совсем немного играл в первый ps, но тут творится какой-то непоятный ад )) нет брифов, нет индакшенов, про обучения молчу, все куда-то бегут, начинаешь игру сразу на поле боя, куча непонятных значков, убивают с одного выстрела - ад, просто ад )) вместе с тем, чувствую что игра классная и может достовлять счастья..на хорошем канале правда есть кто-нить к кому можно прицепится хвостом для понимания происходящего? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вопрос в том, КАГ в игре соединяться и кооперироваться. Ну, если не считать RC и TS там всяких. Чат в игре - это ахтунг, я считаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вопрос в том, КАГ в игре соединяться и кооперироваться. Ну, если не считать RC и TS там всяких. Чат в игре - это ахтунг, я считаю. /me просто забил и бегает вагоном вместе с толпой. механика захвата/защиты и вообще взаимодействия с базами абсолютно непостижимая, а так удается иногда зайти на врага не в лоб и иногда даже убить кого-нибудь. вообще дико не нравится общая для современных шутеров необходимость постоянно крыситься по кустам, штурмовик штурмовать должен =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Вопрос в том, КАГ в игре соединяться и кооперироваться. Нажимаешь кнопку Ins ты в скаде, все. До ввода ру серверов искать чисто Русскоязычные команды - бесперспективно. общая для современных шутеров необходимость постоянно крыситься по кустам Не заметил в этой игре такого, вообще крыситься в кустах тут занятие пустое, за стенами там, ну или в бункере хотяб, другое дело. штурмовик штурмовать должен Штурмовик в этой игре штурмует, если есть рядом медик, чтоб полечить/воскресить и инж, ктоб пулек подкинуть. Если хочется штурмовать соло, то облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Штурмовик в этой игре штурмует, если есть рядом медик, чтоб полечить/воскресить и инж, ктоб пулек подкинуть. Если хочется штурмовать соло, то облом. не штурмует. мед под огнем не выхиливает, а бежать кучей можно до первой ракеты. алсо, эльфы багнули свою точку и она не флипается. сидят в казарме и фармят фраги снайперками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 (изменено) Не забывайте захватить хотя бы одну примыкающую к ней локацию. То есть без разрывов, подряд, одну за другой, нувыменяпонели. Иначе захват затягивается где-то на час при численном превосходстве и вообще не удается при равном количестве бойцов. Если кому вдруг я понадоблюсь в игре (если я там буду) - Mokare на Eurydome, TR. Изменено 14 ноября, 2012 пользователем Mokare Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Mokare на Eurydome, TR. Как ни странно, за тех же и там же. Удалось затащить в игру еще двух камрадов. Будем бегать и нагибаться вместе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 По-моему, 95% русских игроков за ТР на Евродоме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Ну, мне давали на выбор 3 сервера, 1 евро (этот) и 2 сшп, западный и восточный по всей видимости. Исходя из здравого смысла выбираешь меньший пынг. Там кажись можно друг другоя френдовать, приглашать в отряды всякие и прочее и прочее. Хм. Как бы так найти аутфит такой ненапряжный, как моя старая добрая гильдия в ВоВ, где необязательно по расписанию заходить в игру и все такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 Там кажись можно друг другоя френдовать, приглашать в отряды всякие и прочее и прочее. Можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 (изменено) мед под огнем не выхиливает Под огнем нужно перемещаться: В самолете В автобусе В танке На крайний случай с целым нано-щитом НУ а грудью на пулеметы да, не штурмует. Вах! Как мы их сейчас поломали, ксенолюбы почти взяли базу, но я вовремя завел сандерер им в тыл, и все, фените. Изменено 15 ноября, 2012 пользователем NigatiF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Под огнем нужно перемещаться: В самолете В автобусе В танке На крайний случай с целым нано-щитом НУ а грудью на пулеметы да, не штурмует. Вах! Как мы их сейчас поломали, ксенолюбы почти взяли базу, но я вовремя завел сандерер им в тыл, и все, фените. красные взяли краун обратно или так и не смогли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 Сейчас на отдаленном аванпосту творился полнейший ахтунг. Человек десять мялось и жалось в казармах, изредка поглядывая на вход, за которым рассекал вражеский танк. Выбежал - умер. Выбежал - умер. Такие ситуации все-таки не радуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 15 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2012 красные взяли краун обратно или так и не смогли Мы на разных серверах играем и драка была за импакт. Человек десять мялось и жалось в казармах Вот на кой хрен? В такой ситуации позиция либо потеряна, и надо валить на следующую, встречать авангард, либо брать на соседней базе саню и обходить врага с тыла, другого не дано. Сколько ты фрагов из казармы не на стреляй, с точки сбить так практически не реально, мобильная спавнилка спавнит быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти