Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 11,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Тюрьминатор

2163

• DeathRoller

1343

• Miralynx

1323

• Mokare

1180

Топ авторов темы

Изображения в теме

Америш. Как много в этом звуке.

Запомнилось вчера - почти покрасили Эсамир, и тут красные потратили последние ресурсы, помолились, попостились, посидели на пленарном заседании КПСС, а затем перешли в яростную танковую контратаку. Ну а мы что, отоварили им сандерер и... редеплойнулись на Кемпериш. Пусть контратакуют кого угодно, хоть свою престарелую бабушку.

Кемпериш тоже покрасили, но там без особых неожиданностей.

Америш теперь упорот настолько, насколько это возможно. 5-6-7-8-уровневые здания с 5-6-7-8 разными лифтами разной высоты в разных места. В половине случаев это еще под землей со всеми уровнями, лифтами и спаунрумами. Выходы из некоторых спаунрумов сделаны так, что тебя там только безрукий слепой глухонемой инвалид не подстрелит. Сириусли, вы когда-нибудь пробовали увернуться от скаттермакса/паундеров в помещении 20на20, в которое три, что ли, выхода из спаунрума, и все с разных сторон простреливаются, а из укрытий у вас на выходе полтора ящика и стенка в центре шириной три метра? Не, оно конечно теперь красиво до [censored] знает чего....

Олсо, впервые довелось помогать краснозадым, давя ванушников на их ампе и в округе, вплоть до пожертвования своим танком с целью слить последний ванубский сандей снаружи - кстати, слил, юзайте майнгарды, граждане! Куда только бигбоссы не бросят, только чтобы лосиножопые не выиграли.<_< "Бросайте все, десант туда и туда, всем убивать только ванубов. Да по[censored], что у вас 15 ВДС срывается. Чо, засекли сандея? Далтон на пеленг того парня, живо, не волнует, что там ПВО. Шо, сандей убит? Премия [ну уж нет]!" А ТРы, вместо того, чтобы ванубов помогать давить, шлют <3 и "New Republic\Terran Conglomerate".... <_<

З.Ы. Вану тащат исключительно скиллом, дыа. Такого скилла собирать такие толпы мяса я у других фракций на этом сервере не наблюдал ни разу до сих пор.

Изменено пользователем Зл00й М00дер

Мне кажется, или корпоративный наймит в принципе считает текущих основных противников тупым миасом?

Мне кажется, или корпоративный наймит в принципе считает текущих основных противников тупым миасом?

После всех перфомансов, которые мы тут наблюдали, этот факт все еще вызывает у тебя сомнения?

Такого скилла собирать такие толпы мяса я у других фракций на этом сервере не наблюдал ни разу до сих пор.

Это, по-моему, печально. Совсем недавно мы не менее эффективно объединяли против себя коммуняк с геями. Вероятно, звезда Нового Конгломерата (пятиконечная, цвет желтый либо синий, печать офсетная) закатывается.

Не тебе одному. ))

Да и не простой это наймит. Это уже какой-то, не знаю, бренд-менеджер. Не ниже.

Ты не отметил что при этом он считает конголитский ноубрейн хайскилловым оружием не для всех.

Ты не отметил что при этом он считает конголитский ноубрейн хайскилловым оружием не для всех.

Не надо грязи, совсем недавно наш бренд-менеджер признал ту же ЕМ6 тем, чем она и является. )) Правда, там же заявлял, что джекхаммер - high skill high reward пушка...

Это хитрая игра для отвлечения внимания.

Эрик Картман тихо скулит у ножки стола что-то на тему ничтожности выхлопа его инопланетного анального зонда. К чему бы это? :P

Меж делом все равно ТР имба, у вас миничейнган!!!! И МСВ-Р!!!! И... и... грозный, неотразимый ТРАК-5! Я уж не говорю про С-4.

И еще я, потомственный хэвик и пилот лайтнинга, до усеру боюсь ужасного терранского берстер-макса.

Изменено пользователем Laceratu

Альтернатив тонет!

т9 карв,нс 15 для ювелирного отстрела из за спин других ну и шатко-валко т16

Ныне я бегаю с т16.Так,пойдет

Изменено пользователем ElderSW

Скилла мало.

Твоя правда - мало. Не заметил таких слов(.

Фак. Он действительно сказал это, причём на прошлой странице.

Вай дод! Вай мэ! *с горя вырывает у себя клочки линялой шерсти и катается по полу, завывая, как сирена*

Изменено пользователем Miralynx

За турниром Community Clash Season one следит-кто нибудь?

Тут Руслегион и Ред Октобер бились

Изменено пользователем ElderSW

Скуууууууууучно.

Погонял медика по приколу - та еще фармилка, хотя самоотхил я бы поменял на щит хэвика. И да, таки ассолтная пушка!!!

Бренд-менеджер запостил про медиков. Задал тренд! Вся молодежь, надо полагать, ринется в ряды рыцарей креста и "Мерсенари".

Вас и так столько, что отстреливать пора, а тут такое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...