Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А бывает сломают сразу, как выедешь из-за угла. А к углам вообще лучше на танках не приближаться. Я это понял, когда пару раз выехав из-за угла получал гранатомет в заднюю броню. И это еще подоброму, некоторые успевают еще и с4 обмазать борт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в борт на ванграде и в борт на праулере не одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 в борт на ванграде и в борт на праулере не одно и то же А там без разницы, емнип, с4 для танков имеет одинаковую процентовку в -100% - читай, наносит двойной дамаг от своих 2000. Ну а МБТ емнип 6к хп у всех одинаково. Это против снарядов у вангарда процентовка отличается от других танков, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А есть разница - на лоб или на попу с4 лепить? Если есть, то и вангварду должно слабее бить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А там без разницы, емнип, с4 для танков имеет одинаковую процентовку в -100% - читай, наносит двойной дамаг от своих 2000. Ну а МБТ емнип 6к хп у всех одинаково. Это против снарядов у вангарда процентовка отличается от других танков, да. ты часто умираешь от с4?лично я-нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А есть разница - на лоб или на попу с4 лепить? Если есть, то и вангварду должно слабее бить. Точно известно, что с крыши и задницы танки сносит одинаково с двух зарядов. На вангард спереди лепить трудновато - заметит и убьет. Как, впрочим, и любой другой танк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ты часто умираешь от с4?лично я-нет Иногда случается, но очень редко и как правило в боях в замкнутых пространствах, типа ампов и техплантов, когда есть откуда лайту спрыгнуть. Но ты прав, гораздо чаще танк помирает от обстрела конкурентами и туррельками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 например, от чейнблейдов я не помирал уже черт знает сколько, а от ванубских форсов нет-нет, да и бывает. Ну тут все понятно, ТРы как честные блаародные воены кхорна не тратят времени на ерунду и честно спотом вызывают врага на поединок, тогда как голубые лосины только и ждут как подойти сзади и всадить в жертву =) Имхо играть нужно как ЛевелКап в своих видосах или на худой конец как Врел, хотя у Врела иногда попадаются офигенные видосы игры в планетку. Танцы смерти лайтами и хевиками вокруг башен и прочих фасилитей, никакого кемперства, сплошной скилл против скилла, где победителем выходит мастер. Один на всех, срубить трех из десяти перед смертью - как по мне это куда как лучше чем унылый фарм биолабы, какой бы к/д это не принесло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Не знаю, я от танкового геймплея в палнетке грустный последне время. ... А все по причинам указанным выше. Во первых мэйнганом не должен рулить водитель. Во вторых С4, инжетурели и прочий рак в этой игре зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А все по причинам указанным выше. Во первых мэйнганом не должен рулить водитель. Вот тут я пожалуй соглашусь. Это все для норота, штоб всякие нубы без тимплея могли в танки, как в какой-нибудь батле. Во вторых С4, инжетурели и прочий рак в этой игре зря. А вот тут я не согласен. Турель против танка это как камень-ножницы-бумага, с4 и мины тоже обязательный атрибут. Плюс не забывайте о постоянном метании с ребалансом танков против всех. То ему то подрежут то это добавят то там понерфят - в итоге без сверхпрямых рук танк ни разу не оверпавер а в руках нуба - гроб на гусеницах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Вот тут я пожалуй соглашусь. Это все для норота, штоб всякие нубы без тимплея могли в танки, как в какой-нибудь батле. А вот тут я не согласен. Турель против танка это как камень-ножницы-бумага, с4 и мины тоже обязательный атрибут. Плюс не забывайте о постоянном метании с ребалансом танков против всех. То ему то подрежут то это добавят то там понерфят - в итоге без сверхпрямых рук танк ни разу не оверпавер а в руках нуба - гроб на гусеницах. На самом деле хватило бы докупаемого за серты стабилизатора на орудие, чтобы можно было на ходу стрелять, а не только с остановок. Туррель не в корму танка - это вообще опасная дуэль для инжа, если за танком сидит мало-мальски обкатанный водитель, ибо он скорее 1-2 снарядами ее убьет вместе с инжем, если это не запредельные 400+ метров. Да и то не гарантия безопасности. С4 убивает в плане баланса то, что его может таскать абсолютно каждый, кроме инфиля. Сделали бы профильным только у лайта - и жить остальным стало бы легче, и стата по танкам бы особо не изменилась, ибо все равно в основном лайты лепят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Турель против танка это как камень-ножницы-бумага Камень ножницы что? И какое оружие у нас является эфективной контрой турелей? Которые еще и бесплатны, в отличии от, и не имеют кулдауна. И уничтожают не только танки. Инжетурели рак. С4 ок, но танк она дамажить должна только с днища, радиоуправляемая мина не более. Но с4 по карйней мере, отбалансена. Другое дело что это оружие исключительно фрагодрочерства, реального своего применения как то: сноса генов (не дамажит) турелей (никакая эффективность) и различных ограждений (неразрушимы) лишенное. сверхпрямых рук т.е. танк удел 1,5 земелекопов которые все равно будут заовнены. Win! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Камень ножницы что? И какое оружие у нас является эфективной контрой турелей? Которые еще и бесплатны, в отличии от, и не имеют кулдауна. И уничтожают не только танки. Пехота. Сами пряморукие танкисты. Сколько раз моя турельная душа улетала в ящик респавна от меткого снаряда не поцарапав танк даже наполовину. Я сжег из этой дуры столько танков и разнес на танке столько этих туреток что могу честно судить. Тем более по пехотам ее уже резанули а по самолетам она никогда и не была. Встав за турель вероятность получить в лоб пулю снайпера близится к единице. Эффективность всех имеющихся противовражеских средств напрямую и очень сильно зависит от численности и слаженности работы. Любых средств. Один макс, один танк, одна турель - в поле не воины. Сражения (при примерно равной численности) выигрывают грамотные атаки - дроп, флагновый обход, рейд харрасей, фокус важных целей и направлений. Дроп одной гэлакси сквада пихоты на возвышенности индара ломает ход битвы практически всегда. Дроп маяк возле такой кучи и скваддроп им на голову - и вот уже преимущество у другой стороны. Вместо того чтобы ныть - учитесь играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Дайте мне имбу, чтобы я мог фармить на ней нищебродов без танков, попивая одновременно кофеек и поплевывая в потолок Nope, not happening. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Nope, not happening. А то бы ты отказался? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Эффективность всех имеющихся противовражеских средств напрямую и очень сильно зависит от численности и слаженности работы. И от пряморукости оператора. Некоторые и из стокового гранатомета попадают в танки на 150+ метрах и сбивают дымящие либеры, а некоторые и по остановившемуся танку с 20 метров попасть не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sir Lawrence Gentleshark Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стоковый гранатомет - это паундер что ли? Неужели его снаряд летит 150м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Стоковый гранатомет - это паундер что ли? Неужели его снаряд летит 150м? Стоковый хэвика, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Неужели его снаряд летит 150м? Это про рокетлаунчер, наверное. Мне один раз случайно удалось сделать хэдшот точке на границе видимости :) Но по движущимся попадаю фигово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeathRoller Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 А то бы ты отказался? =) Что в этом удивительного? Press any key to win мне не интересен никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) То ему (nтанку) то подрежут то это добавят И что же танкам за последнее время добавили? Я катался на старом ХЕ-проулере без нерфов пушки (прикопки кстати тоже не было), когда не было инжетуреток и фракционных базук. Тогда были танчики. С тех времен только нерфы в технику прилетают. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сержант BANZAY Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 *Пригорело* Cволочи, а. Меня начинают бесить некоторые представители аутфита MACS из числа НК. Большая их часть, конечно, как в BNKE, GCOA, да и в любом другом крупном аутфите, просто пушечное мясо, но некоторые личности обладают просто магической сыгранностью и умением выводить из себя. Выезжаю на Prowler'e в тыл подбитому "Вангарду". Начинаю кружить, скотина включает щит. Гладкая, как стол, местность, ловлю один выстрел, второй, понимаю, что задница. На последних хитах взрываю проклятый танк, из него ЗА МГНОВЕНИЕ ДО ГИБЕЛИ (клянусь, я выстрелил через 0,0001 секунды после их последнего залпа, и подъехал чуть ли не в упор, снаряд летел миг) выскакивают оба пассажира. Пока я ни хрена не вижу в дыму и отъезжаю, тут же начинают расстреливать танк из всего подряд. С подбитой задницей выпрыгиваю из жахнувшего "Праулера", несусь к скалам. В результате одного убил, второй то ли редеплойнулся, то ли убежал. При том, что поначалу я был абсолютно уверен, что "Вангард" сложится в первые несколько секунд. И еще. Я не знаю, что это за фигня, но в последние несколько боев меня неоднократно посещал игровой баг. Или лаг. Или чит. Не знаю. Выражается он в том, что я стреляю по врагу, но урон получает стоящий неподалеку союзник. Причем у меня абсолютно точно не тормозит, и интернет исправно пашет, вдобавок, попасть по камраду я не могу вообще: он стоит либо у меня за спиной, либо сбоку, и пули в него прилететь не могут ну никак. Причем бью в стену - урона нет совершенно. Бью по врагу - урон летит в союзника. Даже застрелил одного так случайно. Причем дважды (но порядка пары месяцев назад) видел, как союзник долго смотрит вдаль, дает пару выстрелов... которые прилетают мне в голову, хотя я вообще скрываюсь за камнем, и убить он меня не мог, даже если бы страстно захотел тимкилла. Что за сумасшествие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) Что за сумасшествие? Есть мнение, что за счет оптимизации сервер при большой нагрузке иногда продалбывает часть пакетов с инфой, отсюда и подобные странности. Мне так пару раз прилетали килы, которых я вообще в принципе сделать не мог, по типу трский кил, когда ближайшая трская локация - в 2км от меня. И один раз на пустом месте получил разрыв из гранатомета, оставило 5-10% хп. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 (изменено) И что же танкам за последнее время добавили? 75 урона на АП-пушку вангарду. =) На всякий случай - именно 75 единиц, а не процентов. Изменено 25 декабря, 2013 пользователем Зажратый Усениц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Nope, not happening. Ну хрен его знает, каждый видит то что хочет видеть. В ПС1 танки адом не были, а там у всех фракций было по 2 базуки и АТ мины. Все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти